![]() |
Гипермагнит на 40 лет, когда открытие? Кто знает, когда открытие гипермагнита на 40 Лет Победы? Проезжаю мимо, полки уже полные. Скидки будут на открытие? |
0-Arman >а где этот гипер? живу тут и не знаю. |
[quote=Arman;37462139]Проезжаю мимо, полки уже полные[/quote] Прям по нему проезжаешь, или его без стен сделали? |
1-незабудка лесная > По 40 Лет Победы, дальше за Восточно-Кругликовской |
3-нетихоня >спасибо. туда просто не доезжала. надо сходить посмотреть. это,наверное.Магнит. |
Скоро открытие, товар уже месяц завозят. Завтра могу точно сказать когда открытие)))) |
щас еще дорогу асфальтируют точно уже скоро )) |
0-Arman >Скидки обещают до 146%! |
7-Fodin > Ага, денюжек ещё нам приплатят, что мы удостоим их чести посетить магазин:) |
там и без доплаты- желающих затариться, будет немало |
очередной гавнюшник построили. надеюсь там тоже будут продавать Дениши с плесенью и тухлое мясо. |
[quote=Disobedient;37463629] очередной гавнюшник построили. надеюсь там тоже будут продавать Дениши с плесенью и тухлое мясо. [/quote]ну в поле это для полной картины))) |
понаехавшие там голодные живут, они будут рады, что меньше топать по грязи до харчевни надо будет. |
12-рожденный ЖВ >ты на авито риэлторов почитай,камеди нервно курит в сторонке: развитая инфраструктура,высокоскоросной интернет,поликлиники,спорткомплекс и..... барабанная дробь..... дубовая алея для прогулок! (так нынче посадка наверно называеца) )))) |
9-новик >Тара будет бесплатная? 13-Мозговыковыриватель >Да риэлторы сказочники исчо те- на ГМР транвай ходит, кинотеатр есть, а из нового района в Пашковских полях скоро можно будет попасть на Бородинскую, а в другую сторону- проехацца по мосту через Кубань.) |
а то что нет детских садов и школ никого не смущает. |
[quote=Disobedient;37464708]а то что нет детских садов и школ никого не смущает. [/quote] [img]http://smartnews.ru/storage/c/2013/02/15/1360935644_898549_58.jpg[/img] |
Построили там садик, по рассказам, далековато только. А вот со школами беда прямо...(( В ближайшей школе 10, вроде, первых классов, учатся в 3 смены... |
17-нетихоня >ближайшая там 93 школа. |
Садик там есть,где зёлёные многоэтажки стоят. один на весь район. |
18-незабудка лесная > Ну да.Недалеко от меня:) |
В микрорайоне Московский(где 14-16 этажки)то же строится новый гипер,напротив кардиологического центра по Российской (за гаражами), там ул.Артюшкова. Название не знаю,но уже почти готов. |
хомячки насторожились |
19 декабря открытие |
23-чешитесь бубликом >А конкурсы с бесплатными подарками будут? |
21-незабудка лесная >а что там за гипер строят? |
15-Disobedient >это уже за этот район обговорено от и до... а толку... |
25-Sade1 >по расцветке похож на Ашан,но пока не знаю. я туда к дочери хожу,как только появится вывеска- то напишу. |
27-незабудка лесная >ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И сроки открытия. Все ждём! |
28-Fodin >как токо-так сразу! отчитаюсь... |
29-незабудка лесная >Всё, нарушился у меня теперь сон... |
27-незабудка лесная > спасибо. Ждём информацию. |
27-незабудка лесная >Вы про это? [img]http://new-krasnodar.ru/sites/default/files/styles/big_size_photo/public/photoarchives/0007/681792643/dsc02296.jpg[/img] |
32-100 метров >Ну, все цвета Ашана!)))))))))) |
А на баннере перед перекрёстком 40 лет Победы/Восточно-Кругликовская написано, что открытие 22 декабря |
32-100 метров > Это где такое?) Я живу недалеко от обсуждаемого строящегося гипера, он красно-белый |
15-Disobedient > Детский сад там есть. № 200. Аж в двух зданиях расположен) |
32-100 метров >ну да. похоже он. этоже то же гипер строится? |
35-Нелена >красно-белый обычно Магнит. 33-Fodin > цвета Ашана помнится красно-зелёные. |
Туда мамочьки с колясками смогут добраться на открытие? |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |