Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 02.08.2016 - 11:01
|
Привет всем! Расширили ванную комнату и наконец-то решили разместить просторную ванну. Рассматривая коллекции ванн,меня привлекли гидромассажные,но почитав не только хорошие,но и плохие отзывы,у меня осталось двоякое мнение о них. Кто то недоволен недостаточным давлением и напором,для кого шумит,а для кого-то и черви из форсунок лезут,типа уход нужен особенный,сплошная заморочка... И тут же предлагается альтернатива этим ваннам- Коврик гидромассажный,типа эффект тот же,уборка легче,пузыри супер,и ремонт будет-просто заменой коврика,а не утилизации ванны. По стоимости 7-13тыс,что в переводе получается те же деньги что и ванна с гидромасажем.Вот и призадумалась я,что же будет действительно лучше и как не разочароваться в покупке. Хотелось бы выслушать мнение форумчан. И большая просьба к тем,кто имеет такие девайсы,расскажите о реальных плюсах и минусах обоих вариантов. Верю только форумчанам! Спасибо! | |
1
- 02.08.2016 - 12:15
|
предлагаю провести тщательный анализ и выбрать-таки ванну с гидромассажем. потому как коврик совершенно не поравдывает свое название в финансовом плане. рекомендую присмотреться к фирме ravak. п.с. есличо у меня ни того ни другого не було) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |