К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где заказать строительство веранды?

Гость
0 - 01.03.2017 - 08:43
Камрады, есть пристроенная сзади дома площадка с ступеньками в огород высота 1 метр, размеры 3х7, столбы уже поставил кирпичные. Хочу сверху закрыть крышей, настелить полы и сделать перила. В итоге хочется получить что-то похожее на это htm[/url]
Посоветуйте кто в курсе нормальную фирму или частника...Требования как у всех- качественно и не очень дорого ))) Спасибо за добрые советы!

Гость
4 - 01.03.2017 - 18:03
0-Pavel62 > не надо заказывать сделайте сами там все просто....в ютубе полно обучающего видео..ток паркетка нужна.
Гость
5 - 02.03.2017 - 02:37
Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
0-Pavel62 > не надо заказывать сделайте сами там все просто....в ютубе полно обучающего видео..ток паркетка нужна.
Спасибо за ваш совет...но во-первых свободного времени у меня очень мало и тратить его на стройку я считаю не совсем правильно, а главно мне кажется каждый должен заниматься своим делом- как в стихах- сапоги тачать сапожник, пироги печь пирожник...ну а строить веранду- соответствующий профессионал ))))
6 - 02.03.2017 - 09:46
5-Pavel62 > ну до столбов кирпичных руки же дошли? ) или вы думаете, что фирму или частника не надо постоянно контролировать? потому как косячат все, особенно за
Цитата:
Сообщение от Pavel62 Посмотреть сообщение
не очень дорого
Гость
7 - 02.03.2017 - 10:27
Цитата:
Сообщение от monster Посмотреть сообщение
5-Pavel62 > ну до столбов кирпичных руки же дошли? ) или вы думаете, что фирму или частника не надо постоянно контролировать? потому как косячат все, особенно за Цитата: Сообщение от Pavel62 не очень дорого
А кто вам сказал, что столбы делал я? И кто вам сказал что я наняв фирму или частника и не стану ничего контролировать? ;) А цена должна быть рыночной... бесплатно мне не надо и ломить цены тоже- я не олигарх......Вопрос же был задан четко -кто может посоветовать нормальных специалистов сделать веранду...желательно на своем опыте.......и не более ...с уважением ...
Гость
8 - 02.03.2017 - 10:54
Да чуть не забыл...интернет у меня есть и сайт avito.ru я знаю ))) Интресует ЛИЧНЫЙ опыт...
9 - 02.03.2017 - 11:01
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain...d=uFriendsCard
Оно, не? "Постучи" человеку.
Гость
10 - 02.03.2017 - 13:38
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain...d=uFriendsCard Оно, не? "Постучи" человеку.
спасибо но не то...там человек резьбой по дереву занимается...мне бы что-нить ближе к народу...плотницкое-столярное типа
11 - 02.03.2017 - 13:58
10-Pavel62 > за спрос денег не берут. Спроси про веранды, он тебе фото даст, что сам делал.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены