![]() | [1] [2] |
Где заказать качественную кухню ? Хочу заказать классическую кухню длинной 5 метров ! Хотелось бы сделать это в надежной фирме , чтобы качественно , но с разумным ценником. Поделитесь информацие ! |
Про меня уже говорили? |
Разумным для кого? Для вас? |
0-Reiiishi >бюджет озвучьте?! |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/kuhni_srednij_i_vyshe_cenovoj_diapazon-804883-4.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1062/pomozhite_pliz_gde_kuhnyu_kupit--7061510-3.html[/url] |
1-lds mebel > :-))))))) |
интересно, что автор подразумевает под классической? |
[quote=gasana;41255196] интересно, что автор подразумевает под классической? [/quote] филенчатые фасады, я думаю. |
5-6 метров стоила 230т.р., но это было давненько |
8-онанимный пользыватель >бхахаха) это вероятно с закосом под италию?) |
Сейчас в Краснодаре сложно найти фирму или частника... |
0-Reiiishi >[url]http://www.smbakaut.ru/html/kitchen.html[/url] заказывала тут. |
10-leksus >Да, найти сложно, потому что хочется и качественно, и бюджетно, и надежно. А с этим проблема не только в Краснодаре сейчас. |
чем икея не устроила? |
13-21093 >мож тем.что в икеа нельзя " заказать " ? |
Часто смотрим импортные фильмы. Вчера смотрели фильм "стажёр". Там полностью икеевская кухня. И ещё во многих фильмах. Норм качественная среднего сегмента мебель. Никакие ашоты рядом не стояли. Чего огород городить? |
1. Купить в леруа модули-ящики (есть практически все размеры, все виды и т.п.) 2. Фасады и фуртинуру - уже исходя из хотелок заказать, или так же купить готовые (самое дорогое в кухне, если еще и набрать кучу Блюмовской фурнитуры) 3. Выбрать столешницу.... Если стена установки не стандартная, то все - только на заказ |
В Икее цены не низкие, сравнялись с частниками или фабриками.... Вот что не нравится так перфорация, заглянешь в шкаф а там отверстия в ряд... |
Знакомые выбирают кухню, столкнулись с такой проблемой. В Икее все позиции и мелочи просчитаны по цене, внизу ИТОГО. Уже обошли несколько фирм и частников, никто не дает полную роспись что из чего.. Как тогда заказывают кухни? по одной цене ИТОГО? |
[quote=Spin_devil;41257583]никто не дает полную роспись что из чего..[/quote] в смысле ? " из чего " дадут везде ... а вот себестоимость - столько прибыль - столько это да,нигде не скажут |
[quote=Spin_devil;41257583]Как тогда заказывают кухни? по одной цене ИТОГО?[/quote] Выбрала материал, фурнитуру, цвет и нарисовала эскиз с размерами. С ним обратилась в ближайшую к дому фирму, там расписали подробно по каждой позиции сколько что будет стоить и, естественно, ИТОГО. Потом обращаюсь к частникам и прошу их рассчитать стоимость, обычно частники так и считают "Итого", включая доставку, установку. Таким образом можно выбрать у кого выгодней будет заказать, разница бывает очень большая. Даже вызывать на замер всех не нужно, эскиз можно направить по электронке и сказать с какими материалами делать расчет. |
[quote=strelka;41258077]. Таким образом можно выбрать у кого выгодней будет заказать, разница бывает очень большая. Даже вызывать на замер всех не нужно, эскиз можно направить по электронке и сказать с какими материалами делать расчет. [/quote] ага, только потом можно судиться с (и частником и фирмой) по поводу замены лдсп или еще фурнитуры на "АНАЛОГИЧНЫЙ ПО СВОЙСТВАМ ТОВАР" типа вместо эггер поставят лдсп суперрусский и ниче не докажешь, если только сечешь в лдсп и никаких 100% предоплат. С котом лазуритовым пообщайтесь - он не обманет, но экономом за 3 копейки не занимается :) |
21-PIN > а чем эггер лучше СФЗ? ) |
[quote=Лешкин;41258595] 21-PIN > а чем эггер лучше СФЗ? ) [/quote] так считается и если я клиеннт и заказал эггер то ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭГГЕР ;) |
0- я и мои родственники всегда заказывал кухни в Бакауте. Правда последнюю несколько лет назад |
Вообще сейчас кухонный гарнитур можно и самому сделать!! Такой уже ни кого не будет!! |
Я в Бау модули и фасады покупал и сам собирал цвет белый длина 6.70 по деньгам в районе 63.000р все довольны |
собирается очень легко. |
В Юмакоме можно всю кухню заказать. Там и модули (новая их тема) и фасады и петли и т.д. - всё можно купить, посмотреть. |
Ну вот, а говорят производителей нет. походу здесь только производители и тусят, даже с икеи заносит. |
Лазуритовый кот- столешница зарееная деревом и окрашенная в цвет фасада это круто? |
[url]http://www.aranit.ru/model-murano.php[/url] Вот как здесь, надежно ли эта зарейка? |
30-leksus >хз ... насчет " круто - не круто " эт не ко мне явно ... 31-leksus >тоже хз.в живую не видел - по фото ванговать не айс .. ибо я за керамику и камень ... ниче не набухнет и спишь спокойно ... имхо |
0-Reiiishi >Комрост-мебель.ул. Конечная 2, 2 этаж. Просчитаю все позиции. Очень прозрачно. Дешевле салонов. |
33-kulinarochka > а не думали над сменой названия организации? Или это только у меня какие-то нехорошие ассоциации? |
34-Dimentiy >не только .. исчо есть комдрег (с) |
[quote=Dimentiy;41264280] 33-kulinarochka > а не думали над сменой названия организации? Или это только у меня какие-то нехорошие ассоциации? [/quote] :))))))))))))))))))))))))))))))))) не, не только у вас ;))))))))))))) |
34-Dimentiy > а мне чего думать об этом? мне пофиг как они называются. Что знаю, где была, сказала. Автору. А вы уж фантазируйте дальше ))) |
35-Лазуритовый кот > Спасибо вспомнили, но сейчас больше для своих или в охотку, а так акустикой занимаюсь, возраст, батенька, хочется умиротворения, а не надрыва. |
Хорошие кухни и другую мебель можно заказать тут [url]http://vk.com/krdmebelnazakaz[/url] |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |