0
- 22.03.2022 - 20:34
|
Всем привет! Собственно сабж, в Окей нашел февральскую по 88 рублей, но выглядит очень и очень плохо. Не знаю почему, видно остатки после проданных десятков тонн. | | |
81
- 27.03.2022 - 12:38
| 77-Ментол >ну и че.лучше стало ? | | |
82
- 27.03.2022 - 15:01
|
81-kekeke1 >Всему свое время... Смог же модератор ЖВ отвадить нежелательные элементы со своей ветки. Наш тоже не дурак, найдет рычаги. Их много в правилах. | | |
83
- 27.03.2022 - 16:03
| форум мрет не из-за неких нежелательных элементов.а потому что есть площадки да и соц.сети .мессенджеры.куда народ активно мигрирует ... даже по этой ветке это видно - заглядывают по старой памяти изредка ..... | | |
84
- 27.03.2022 - 16:06
|
83-kekeke1 >Да, ладно) Вон ЖВ живее всех живых. Привыкли друг к другу и щебечут сутками. Чем мы хуже? А мигранты пусть мигрируют. Массовость хороша на митингах) | | |
85
- 27.03.2022 - 17:02
| Чтобы сутками щебетать, должно быть не только желание, но и временной ресурс. Если чел.работает по принципу "солдат спит, служба идёт" и деньги капают, а работа не волк, то можно и на форуме рабочее время скоротать. У меня: время-деньги, в прямом смысле. В выходные, да мне раньше нравилось пообщаться. Конкурсы всякие были, общались легко, без напряга....в большинстве своем.;-) Да, я из тех, кто , ещё и потому, что не интересны мне . Но общение приятно тогда, когда хочешь поделиться, плохими или наоборот, радостным, а на ДД делиться точно ничем не хочется, и в том числе. Потому как, все что будет здесь написано, при случае будет использовано против тебя, да ещё и с добавлениями, слухами и домыслами.((( Нет,не "оживет" раздел, хотя жаль... | | |
86
- 27.03.2022 - 17:26
| Вы, скорее, исключение для ДД:) Я работаю за компом. Быстрее среднестатистического работника. На два фронта- не вопрос:) Цитата:
Денацификация в местном масштабе. И все будет как раньше) | | |
87
- 27.03.2022 - 18:15
| Цитата:
Люди ведь не меняются..почти, они лишь приспосабливаются к предлагаемым обстоятельствам и жизненным ситуациям. Но есть редкая группа, которым без хейта, ну никак! Жизнь, видимо скучна, и нет в ней отрады более, чем нагадить . Им все равно, сколько уксуса вы положили в помидорки, чем заправили салат и когда зацветут абрикосы, вот вообще пофиг! Главное, всегда есть за что зацепиться, даже если все вокруг начнут общаться дактилем.))) А бороться с ними вообще не интересно, все эти нажатия на треугольнички, вежливость в ответ на грубость и "вечный бой", кому оно надо? Поэтому, я разделяю мнение тех, кто предпочитает не связываться и не посещать раздел. :-) | | |
88
- 27.03.2022 - 18:33
| Насчет скучна, не знаю. А то, что это личная неприязнь -очевидно. Поэтому, выбора особо нет. Будет Кася, будет жизнь на ДД. Не будет-будет то что имеем...Должно быть надо модератору, по идее:) Если оперативно бить по рукам, то можно попробовать восстановить утраченное:) | | |
89
- 28.03.2022 - 07:49
|
С годами все больше убеждаюсь что поведение двух взрослых людей в семье моей крестной было не чудачеством, а мудростью. Ситуация такая - бабушка жены на дух не переносила её супруга. При том, что жили вместе много лет. И все эти долгие годы - лет 20, не упомню точно - они ни разу не поругались. Они даже не общались, на уровне "здравствуйте" при случайном столкновении. Супруг уходил на работу - бабушка выходила из комнатыы, возвращался - уходила к себе. На выходные он всегда пару раз уходил из дому на часок - в магазин, с собакой погулять, специально ради того, чтобы бабушка вышла покушать и т.д. В начале этих теплых отношений ему было около 25, а бабушке под 70. Со стороны было странно, а сейчас понимаю что таким нехитрым образом они избегали стычек и скандалов. Просто игнор...длительные годы. Виртуозы. | | |
90
- 28.03.2022 - 10:14
|
89-Гадюка подкамодная > Игнор - хорошая штука. Когда просто не видишь сообщений нежелательных персонажей. Не люблю ругаться в интернете, это глупо, потому что зачастую человек, который говорит гадости, в реальности в лицо этого сказать не решился бы, а тут удаленно, да ещё и анонимно... Когда-то установил "Игнор" для этого форума, теперь вместо некоторых форумачан на месте ника и текста напротив ника вижу просто белые прямоугольники. Даже не знаю кто под ними и что пишет, и не нервничаю. | | |
91
- 30.03.2022 - 18:26
| вздохнула....... | | |
92
- 30.03.2022 - 18:52
|
89-Гадюка подкамодная >удивительно..... оба были настолько мудры и деликатны и при этом 20 лет держать булыжник за пазухой и строить график посещения уборной. Что ж такого натворил молодой муж, что его 20 лет предпочитали НЕ ВИДЕТЬ? | | |
93
- 30.03.2022 - 21:25
| 92-ТриТочки >да Бог их знает что послужило причиной. Маме зять очень нравился, но она рано скончалась, а с бабушкой что-то чакрами не сошлись. | | |
94
- 31.03.2022 - 14:38
| Цитата:
ПЫСЫ: не появлялась, т.к. без содержания отправили, а с телефона форум не открывается. Пишет, что доступ к данному ресурсу заблокирован на основании какого-то ФЗ ((. | | |
95
- 17.04.2022 - 01:37
|
Нифига себе вы тут насочиняли, не успел отойти. И все по теме (на самом деле нет, я даже проверил моя ли это тема) Картошку я нашел, беру в Магните, все норм, спасибо их хозяину, не знаю как его теперь. Но возник странный вопрос - падала цена резко недавно на пару дней, не акция, просто так. И купил и чего то у меня не то стало с желудком. Но это редко бывает, давно больше литра выпил на ДР и с яиц в том же Магните. Это лет за 20 все случаи. А то и больше, я не помню уже. Вопрос - могут ли они скинуть чтобы избавится от явной некондиции или это белочка у меня и случайно так выышло? Было 69 по акции, стало 54 без акции, сегодня уже 64 | | |
96
- 18.04.2022 - 12:16
| Картошка охеренно дорогая стала | | |
98
- 19.04.2022 - 17:54
|
97-Zoltan > В Адыгейске можно взять по 60 крупную, свежую, египетскую. В Сочи тоже, но там чиновники не пускают на рынок, со склада. В Краснодаре по 60 только оптом. | | |
99
- 20.04.2022 - 08:28
|
Не по теме. Но всё же интересно - взял картоху недавнего урожая,ту, которую ещё можно очищая скрести,а не срезать кожуру. Начал варить кусочками, а она плавает и не тонет ) Это как так?? По вкусу не понял, так как при варке использовал адыгейскую соль с пряностями. Впервые с таким столкнулся, когда плавает картошка... | | |
100
- 20.04.2022 - 08:32
| 99-Олег Борисович > Где брали? /Чтоб самому не вляпаться;-)/ | | |
101
- 20.04.2022 - 10:47
|
99-Олег Борисович > Недавний урожай? Это где картошка недавнего урожая? Если местная молодая... то скорее всего переудобрена селитрой. Это проблема всей молодой картошки, которую стремятся вырастить быстро, пока дорого. Или Вы очень хорошо посолили воду. Или, если завозная, где-то перемерзла. | | |
102
- 20.04.2022 - 12:55
|
Картошка молодая. Магнитовская. Выглядит шикарно - чистая,ровная,гладкая, сравнительно крупная. Но я среднюю беру. Да, характерно вытянута, продолговатая. Насчёт,что воду пересолил - не любитель излишней солёности. Приходится иногда досаливать,если уж совсем пресно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |