К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где в Краснодаре продают абонентские громкоговорители для сетевой радиоточки?

0 - 21.09.2015 - 16:28
Гугл кажет, что еще выпускаются однопрограммные и трехпрограммные громкоговорители «Россия», «Вестник», «Нейва».

Модератор
1 - 21.09.2015 - 17:04
Ну так спросите у него, где продаютЪся сии чудеса...))))
2 - 21.09.2015 - 17:04
Если через тырнет-магазин заказывать не хочется, и Авито почему-то не нравится, то например здесь: http://www.radiost.ru/cat/184
Гость
3 - 21.09.2015 - 17:08
На барахолке на Путевой)
4 - 21.09.2015 - 17:41
А я бы спросил модель заведомо ловящего волну Радио России на расширенном УКВ-диапазоне. Одно время пытался такой приемник приобрести, но в магазинах, где в руках вертел, эта волна не ловилась
Гость
5 - 21.09.2015 - 19:55
(0) На тех приёмниках 80% траффика занимает реклама лекарств в расчёте на пенсионеров.
Хоть куда прими хоть в каком количестве хоть ваще не принимай тока купи - но ПОМОЖЕТ 100%!!!

Оно Вам надо?
6 - 21.09.2015 - 20:46
Цитата:
Сообщение от юююю Посмотреть сообщение
Ну так спросите у него, где продаютЪся сии чудеса...))))
Он виртуальный, про реал не ведает.
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Если через тырнет-магазин заказывать не хочется, и Авито почему-то не нравится, то например здесь:
Чот мал ассортимент для такой громкой шапки. Вот правильный ассортимент, как в былые времена в магазине «Электрон» на Мира:
http://servistorg.ru/Radiopriemniki-...929_7103c.html
Вообще, дешевые покупки в тырнет-магазинах входят в экономическое противоречие, цена прибора = цене пересылки.
Цитата:
Сообщение от Мёртвый цеппелин Посмотреть сообщение
Оно Вам надо?
Привычка. Уж если есть розетка. Ну там новости фоном под утренний кофе. Опять же средство оповещения ГО и ЧС. Воров отпугивает в отсутствие хозяев :-)
Гость
7 - 21.09.2015 - 21:32
А что, у кого-то до сих пор сохранились радио-розетки?!!!
Пипец!
Купите лучше УКВ приемник. Это более трехпрограмм при лучшем качестве. 5-10 Вт потребляет, можно вообще из розетки не выключать.
У меня в туалете магнитола включается параллельно со светом, утром удобно новости послушать, пробки итд. Хочу еще один динамик в ванную поставить, пока не придумаю как в натяжной потолок врезать.
8 - 21.09.2015 - 21:44
Это идея. В натяжной потолок можно вклеить только магнитную катушку от динамика, а натянутое полотно потолка будет выполнять функцию диффузора. Балакать будет сам потолок всей своей плоскостью. Тесла отдыхает :-)
Гость
9 - 21.09.2015 - 22:11
8-T 62 > Думаю нелинейность АЧХ будет выше всякой меры. Резонансная частота магнитной системы будет не предсказуемой... Лучше простой двух полосной системы еще ничего не придумали. Разве что трехполосную:)
Гость
10 - 21.09.2015 - 22:14
Вспомнил, в школе делал микроприемник с самодельным динамиком. Внутри стоял наушник к мембране которого была припаяна медная тяга соединенная с бумажным диффузором на весь корпус приемника. Качество звука и громкость были отвратительными.
Гость
11 - 21.09.2015 - 22:46
0-T 62 >Давно у меня такая потребность тоже возникла. Девушка-форумчанка мне сделала подарок:трехпрограмный "Кедр ПТ 306" и сувенирный "Алтай".Всегда ей благодарен!
Гость
12 - 21.09.2015 - 23:16
Лучше "Казак FM", а еще лучше по нету "Камеди Радио"102,5.
Гость
13 - 21.09.2015 - 23:19
Цитата:
Сообщение от _АВИ Посмотреть сообщение
У меня в туалете магнитола включается параллельно со светом
А че винила нет? Было бы креативненько.
11-Кузьмич >В журнале Моделист-Конструктор описывалось нехитрое превращение такого трехпрограммника в полноценное средство улавливания эфирных радиоволн.
14 - 21.09.2015 - 23:48
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
А че винила нет?
Как же нет винила? Винил есть! На потолке же натянут.
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
В журнале Моделист-Конструктор описывалось нехитрое превращение такого трехпрограммника
А еще радиолы переделывали в радиостанции. "Шарманка" называлось. И рок крутили ночами. А менты шарманщиков вычисляли по проводам натянутым между домами и щимили жестко.
Гость
15 - 22.09.2015 - 00:36
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
А еще радиолы переделывали в радиостанции. "Шарманка" называлось. И рок крутили ночами. А менты шарманщиков вычисляли по проводам натянутым между домами и щимили жестко.
На 6П3С. У меня годик проработала в виде отдельного блока, который быстро отключался от радиолы и мог был запулен при необходимости с балкона. В Краснодаре жестко отслеживали радиохулиганов. Потом появилась SSB радиостанция 40 - 160 м, позывной у товарища арендовал RG6AMZ. Круглые столы в Краснодаре по моему на 80 метрах шли, не знаю сейчас идут или нет? А радиорынок на Славянском никто не помнит? Потом за Кубанью на пароходике....
Гость
16 - 22.09.2015 - 08:42
15-_АВИ >Тоже немного бубнил в эфир.Позывной "Консул".Это когда в эфире были Президент,Волна,Енисей...
Гость
17 - 22.09.2015 - 10:30
Эти АГ - вряд ли в наше время ходовой товар. Скорее всего, надо заказывать. Попробуйте позвонить по этим телефонам или написать:
http://www.t-save.ru/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены