К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А где в Краснодаре купить готовый классический костюм на большого дядю?

0 - 21.03.2021 - 01:01
Всем привет!
Собственно сабж. Костюм ношу редко, в суд и на работу устраиваться. Сейчас как раз такой случай, мне показали на дверь.
Но в связи с короновирусом, двигательная активность была низкая и я не помещаюсь физически в старый (точнее почти новый) костюм.
Вопрос - где купить новый в Крд на большого двухметрового дядю?
Знаю есть фабрика целая местная и у них магаз у Копра. Они норм же?
И вопрос, в Турции не лучше купить, скоро будут там.

Гость
1 - 21.03.2021 - 07:42
Седина/Хакурате, не помню как называется, но именно для больших людей. Я джинсы искал, запомнилось, что костюмов там висело немерянно.
2 - 21.03.2021 - 08:20
АлександриЯ?
3 - 21.03.2021 - 08:52
Седина хакурате это магазин Большие Люди С. их неск в городе. есть на Тургенева, между Гагарина и Монтажников. Они специализируются на размерах для больших людей. хозяйка и турцию привозит, костюмы мужские напрямую заказывает на фабрике нашего производителя
Гость
4 - 21.03.2021 - 10:05
Спасибо, пригодится и мне
5 - 21.03.2021 - 13:03
Александрия,вход с Павлова,там два магазина,один в главном корпусе,второй рядом в кирпичном здании.Советую сразу идти направо,там уценка,если не принципиально распоследнюю модель,то весь размерный неликвид можно взять за копейки, на полных,рослых и другой нестандарт.В основных магазинах эти же товары будут в разы дороже или под заказ...
Гость
6 - 21.03.2021 - 14:06
мюнхен красная северная, по скидкам бывает оч хорошие
в турции дешевле
меня часто спасает авито, и не только краснодар, москва часто продает хорошие вещи недорого. но возня с курьерами доставками
Гость
8 - 21.03.2021 - 15:07
Про абонемент в спортзал было уже?
9 - 21.03.2021 - 17:48
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
Костюм ношу редко, в суд и на работу устраиваться
Какая интересная у людей жизнь:
Суд. Собеседование. Суд. Собеседование. Суд. Собеседование...
А мы ту прозябаем.
Тоска...
Гость
10 - 21.03.2021 - 18:31
9-T 62 >Подождите, а суд же ж в Турции намечается? Вы от этого открытия тут вообще все с ума посходите.
11 - 21.03.2021 - 21:32
Цитата:
в Турции не лучше купить
Нет.
Классические костюмы турецкого пошива - дерьмище полное. И по крою, и по тканям.
Александрия полюбому лучше (хоть и она даже до бюджетной Италии сильно не дотягивает).
Гость
12 - 21.03.2021 - 22:04
Цитата:
Сообщение от proff_ Посмотреть сообщение
Классические костюмы турецкого пошива
Я позволю себе робко заметить, что не бывает пошива турецкого, болгарского или сербского. Бывает пошив ручной и бывает пошив механический. Так же, по-видимому, обстоит дело и с кройкой.
14 - 22.03.2021 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Бывает пошив ручной
ты в самом деле думаешь, что шьют руками, в смысле иголкой?
Гость
15 - 22.03.2021 - 18:54
По теме - не знаю
Просто пофлудить - через месяц можно будет ходить в одной рубашке, без пиджака (уже экономия!)
Ну и если работа не предполагает начальственную должность и конторский распорядок, то и нафиг бы не упал на собеседовании этот костюм. К тому же всегда лучше совсем без костюма, чем дешёвый костюм
16 - 22.03.2021 - 18:54
А и действительно: Пошив костюма портным на швейной машинке "Подольск" - ручной или механический? Вроде рука~нога наяривает, а с другой стороны, механизм работает...
Гость
17 - 24.03.2021 - 02:04
14-monster >https://www.yandex.ru/yandsearch?cli...B2%D0%B0&lr=35

15-Chip AC >Я постепенно перехожу на индейский стиль.
18 - 24.03.2021 - 02:28
Цитата:
Сообщение от Sk3 Посмотреть сообщение
Про абонемент в спортзал было уже?
Поздно боржом пить, хотя хожу в зал уже и всегда ходил до короны.
19 - 24.03.2021 - 02:36
Большое спасибо всем за советы и за типа юмор.
PS Как раз, стараюсь ничего дешевого не покупать, дороже потом обойдется.
Суд не в Турции, тут были. Я всегда почти проигрываю кубанским жуликам.
А прихожу устраиваться в костюме - это олд скул.
И первый день еще хожу. А потом как раз хожу в рабочей одежде даже на офисной работе, мне так удобно и я сам крестьянин типичный. Правда у меня хорошая, Черва, Дельта и т.п. Но всё равно видно что рабочая. Но уже никто ничего не скажет, потому что обычно все косятся на костюм в первый день, видно что побаиваются (не шучу), наверно я им следователя напоминаю или фиг знает еще какие фобии.
20 - 24.03.2021 - 04:51
В Турции не купишь, проверено, там все короткие, Александрия испохабилась, ищи костюмы московских фабрик, в ТЦ Центр города был магазин, как с Красной зайти с первого входа от северной и в левом ряду предпоследний или крайний магазин был.
21 - 24.03.2021 - 09:02
3-ЖенаТанкиста >только костюмы там никоим образом не подходят под вариант устраиваться на работу, все какое то не знаю на кого рассчитанное и все это происходит там уже с годик. Хотя ранее был ассортимент хороший.
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Александрия,вход с Павлова,там два магазина,один в главном корпусе,второй рядом в кирпичном здании.Советую сразу идти направо,там уценка,если не принципиально распоследнюю модель,то весь размерный неликвид можно взять за копейки, на полных,рослых и другой нестандарт.В основных магазинах эти же товары будут в разы дороже или под заказ...
Александрия не шьет на больших людей, другое дело, что они могут шить на заказ, но это надо обращаться на Павлова, там портные снимают мерку.
Гость
22 - 24.03.2021 - 13:14
Цитата:
Суд не в Турции, тут были. Я всегда почти проигрываю кубанским жуликам.
Простите, а в какую игру вы с ними играете и зачем?
23 - 24.03.2021 - 13:21
Скажите, дешевый костюм - это какая стоимость? А дорогой от скольки начинается? Смотрела в одном магазине женские костюмы (брюки/юбка + пиждак) из типа итальянских тканей и по итальянским лекалам производство Турция. Цена костюма 20 с чем-то тысяч. Это дорого или дешево? А если сразу в HENDERSON (мужчинам), где один пиджак 30 тыс. - это уже достойно того, чтобы носить? :)
24 - 24.03.2021 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Простите, а в какую игру вы с ними играете и зачем?
Я устраиваюсь на работу к ним, кушать хочется. Они по началу нормально выглядят, один даже прикопался ко мне что я часто рабочее место меняю. Потом он же 3 месяца зарплату задержал.
Гость
25 - 24.03.2021 - 15:20
Цитата:
Потом он же 3 месяца зарплату задержал.
Так может он думал, шо вы таки много кушаете и продолжаете расти? Вот уже и костюмчик новый понадобился. По-моему, вам нужна какая-то особенная работа, которая бы выгодно подчеркивала ваши размеры. Кстати, там и требования к костюмчикам уже не такие строгие, в смысле - не классические. Вольные, так сказать. Греко-римские.
26 - 24.03.2021 - 15:33
25-Оцохидо Тракатора >
не, я тогда худой был, ниже нормы даже
27 - 24.03.2021 - 23:50
21-Троянский >угу...а я брюки с пиджаком и рубашки мужу там покупаю размеров "чехол на танк", странно вот...
И рост там подбирают,при необходимости индпошив плюс 30 процентов к цене с витрины на любую модель...
Если чё,я не их фанат,но по нужде туда с мужем ездим за классической одеждой,школьные штаны нестандарт тоже там покупала на младшего...
Гость
28 - 26.03.2021 - 00:57
27-Ханума >Ну с мужем как раз понятно, тут вы с самого начала прошляпили. Надо было двух брать размером поменьше, а вы ж хотели всех своих подруг затмить. Думали, наверно, вот возьму одного по цене двух, но зато какого, все обзавидуются! Ну это ладно, это дело прошлое. Но шо у вас там с младшим?! Какой такой шайтан-нестандарт?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены