![]() | [1] [2] |
Где сейчас в Краснодаре "птичий рынок"? Подскажите, кто знает? Надо собаку купить, где рынок? Раньше на Путевой был, потом на Московской, а сейчас где? |
дык питипчу надо чи собаку? вы миня запутали! |
а на [b]ДЖ[/b] что говорят???????????????? |
Видела рекламу на "Монораме",-это новый торговый комплекс возле ИКЕИ. А ещё был рынок на КМР,а что сейчас нет? |
0-Сырчина >[url]http://forums.kuban.ru/f1038/%D0%97%D0%BE%D0%BE_%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0_%D0%90%D0%B4%D1%8B%D0%B3%D0%B5%D1%8F-3593868-2.html[/url] 3-Бабочка > На КМР уже нет, там был рынок на территории частной автостоянки. Стоянку продали - рынка не стало. На Монораме обещают, что зоорыноку будут рады и он обоснуется там надолго. |
А подскажите, на Восточно-Кругликовской птичий рынок в первое воскресенье месяца (с утра) есть ещё? |
5-СтарСОМ > Есть. В первое воскресенье - большой, а в каждое воскресенье - поменьше. Только я там редко бываю, потому что вставать надо рано:), там самый разгар часов с 7 и до 11-ти. Кур решил прикупить?:) Кстати, на Монораме и курами-утками-гусями тоже торгуют, но выбор небольшой. |
1-Мозговыковыриватель >прикол) называется он-то "птичим", но по факту там можно купить любую "животинку" |
всем спасибо, ставлю будильник) |
8-Сырчина > Не стОит:) На Восточно-Кругликовский именно [b]птичий[/b] рынок, т.е. там птица+кролики-нутрии. Собак практически никогда не бывает, только если их вывезли "заодно". А собачники рано не просыпаются. К 10 утра будет в самый раз:)) |
6-belayamishka > Завтра? :0) |
10-СтарСОМ > Что завтра? Я туповата после ужина:) Завтра первое воскресенье? Да, завтра:) |
11-belayamishka > Нельзя ж столько есть на ночь. :0) |
12-СтарСОМ > Не жадничай! Зато я завтракаю в 10 утра:) А прийти голодной вечером с работы и не спать до полуночи не жравши...пожалей мой желудок:)) |
[quote=Сырчина;29329521]Раньше на Путевой был[/quote] Сейчас там тоже есть. |
"птичим" он называется потому, что там покупашек считают дятлами и впаривают им фуфел... |
Щенка в любой день недели можно бесплатно получить на углу Калинина и Октябрьской. Разве есть горожане, которые этого не знают? |
плюс краснодоги всякие всегда рады втюхать бездомное животное желающим... |
Это, если намертво забыть, что существует специальный раздел форума [url]http://forums.kuban.ru/f1104/?sort=1[/url] |
Не говоря уже об авите [url]http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki[/url] |
месяц назад проезжал-уральская и тюляева в том районе |
21-vitosblack >см.п. №4 |
Автор, Вам нужна дврняга для дома и семьи или породистый экземпляр? Кажется, в эти выходные выставка собак в Экспо. А дворовую собачку лучше в Краснодог и т.п. |
Сейчас в Адыгее за "ИКЕЕЙ" где-то. |
Скажите, я понимаю, что рынок - это где продают, а вот мне нужно двух беспородных котят пристроить задаром, где это можно сделать? От объявлений на сайтах толку нет - их такое количество!!! Дома не оставишь - кошка есть уже, а выкинуть жалко, мы с ними с рождения нянчимся. Может кто-что подскажет? |
25-Karbid > У меня соседка ходила в прошлом году к Сенному рынку ( когда идти от трамвайной остановки к рынку), там продают котят, щенков. Вот она за небольшую плату ( она платила) и отдавала котят... |
26-нетихоня >Непроданных на Сенном рынке потом убивают разными способами. |
27-Никон > Ой, блин...(( |
28-нетихоня > Не блин, а стерилизовать вовремя животных надо... ну или топить тоже вовремя... Или два месяца назад беспородных котят с руками отрывали? |
25-Karbid > попробуйте обратиться в ветклинику и стериализовать кошку |
А с уже имеющимися попробуйте сами на любом рынке постоять - если котята более-менее презентабельные, то почти 100% раздадите всех. |
25-Karbid > 2 тысячи рублей стоит стерилизация кошки. 27-Никон > На Сенном [b]не продают[/b] котят - раздают даром. |
В приюте "Краснодог" я недавно собаку хорошую выбрала. Обратитесь туда с котятами. |
здесь должна быть ссылка на раздел - Домашние животные |
29-Полночь > А у меня ни кошки, ни кота нет...Осенью вот кота хочу завести, котёнка, вернее. |
Еще можно енота завести, как Василий Уткин, или ещё какую... носуху..: [url]http://www.tvoi-[/url][filolog]enot[/filolog].ru/ |
Уважаемый цензор! С какого перепугу слово "енот", написанное латинскими буквами, зазвёздывается? Я понял бы бобра или киску, но енота-то за что? |
проверочкапроверочкапроверочкапроверочка бобер - beaver - bober киска - pussy - kiska енот - racoon - [filolog]enot[/filolog] |
38-mcAvity > видать не богоугодный зверек-то.. эта енотина ваша.. а неправославным шрифтом и вовсе негодно ;-) |
[filolog][filolog]enot[/filolog][/filolog]! |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |