![]() | [1] [2] |
Где приобрести молочный гриб? У кого есть молочный гриб (но не морской рис), поделитесь пожалуйста, или куплю. |
У меня мама выращивает, могу узнать,если еще нужен. |
Да, конечно нужен. Мой телефон 8-903-457-47-22 Ирина. Спасибо. |
У меня есть.Отдам так.Мой телефон 8-960-478-51-31 |
Девочки, а чем различаются молочный гриб от морского риса? |
Молочный гриб. Уважаемые форумчане! Если у кого-то есть молочный гриб,поделитесь, пожалуйста. Гриб нужен для маленькой девочке, какие-то проблемы с кишечником,(тема создана для соседки_. Если надо куда-то подъехать, то в личку сбросьте свои координаты. За ранее СПАСИБО!!! |
0-незабудка лесная >++ или куплю. |
Я Вам в личку телефон кидала или гриб уже не нужен? так отдам,выкидывать жалко,живой ведь:) |
13-Cjyz >Своей соседке контакты телефонов я отдала.Завтра узнаю взяла она или нет , так как меня не было три дня в городе.Я токо с поезда и прочла Ваше сообщение. |
13-Cjyz >Спасибо за телефончик, но уже соседка приобрела себе. |
Возьму на ваших условиях молочный гриб. ЛС. |
0-Дед Мороз > В архиве-валом:) |
Есть молочный гриб. Поделюсь. |
Отдам гриб молочный. Живу в КМР. От Вас баночка и пакет молока. 8-961-526-08-65 |
у кого есть хороший живой качественный молочный гриб? Для ребенка нужен. Пишите в личку. |
Могу поделиться, есть постоянно 8-918-47-600-68 |
Живу в кмр |
Тоже хочу, а в Центре есть у кого Гриб? На Комсомольский ой как не хочется ехать! |
29-Детектор > о, КМРэ, завтра Вам позвоню, главное, не забыть. 31-Psiheya > если Детектор поделиться, могу Вам доставить в раб.время на 40 лет Победы |
27-Детектор...еще актуально Ваше предложение? |
А потом по телеку рекламируют пимафуцин... |
33-Nebo >конечно актуально, он активно размножается, поэтому будет у меня всегда. Я его не замораживаю, меняю молоко каждый день, поэтому размножается очень быстро. Сегодня могу дать 5 людям! |
Поближе к Тэц есть у кого-нибудь грибочек? |
возьму ТЭЦ-Гидрострой-Пашковка |
Поделитесь грибом плиз) приеду, заберу) |
Очень нужен этот полезный гриб. Район х.Ленина, ТЭЦ, Центр города (работа). На ваших условиях...Заранее спасибо. Тел.8-918 3612384. |
может кто-нибудь поделится морским рисом? давно уже ищу! |
[url]http://www.m-grib.ru/poleznye-griby.html[/url] |
тут можно купить по почте гриб и восстановить его по инструкции У меня есть молочный... риса уже нет - извели.. думаю заказать к лету... |
38-Лето2606 >39-ветер в гриве > Приезжайте в КМР поделюсь безвозмездно молочным грибом |
43-Детектор > см. пост 27 |
Куплю,возьму молочный гриб на ЦМР |
Отдам молочный гриб.ЦМР,ЧМР |
46-ОсобаЯ >+ тел. 9628540685 |
В архиве-валом. |
Мое предложение по поводу гриба актуально, КМР, отдаю даром каждую субботу 1 человеку 8-918-47-600-68 |
есть молочный гриб..много..кто хочет пишите..отдам даром в заботливые руки [email]kdoa19791979@mail.ru[/email] живу в ЮМР, в рабочее время р-н ул Октябрьская, Ленина, Красная, Рашпилевская..в общем в округе...возможно в р-не рынка Гарант (мужа попрошу). Если писать не удобно звоните...89286638830 Оксана |
забыл свой ник написала Вам на почту...спасибо! |
Пока грибочек закончился, как только разрастется обязательно обновлю сообщение.... |
не забывайте перерывы делать. когда гриб пьете. очень важно. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |