![]() | [1] [2] |
Где отшлифовать очки ... ? [img]http://rewalls.com/pic/201110/1920x1080/reWalls.com-49946.jpg[/img] Точнее стекла... Подскажите братья... |
Чувак, не хочу тебя огорчать, но после полировки их можно будет выкинуть. |
Пескоструй,не? |
А презики многоразовые где купить?:))) |
Закажи новые стекла, не будь нищебродом! |
райбан гавно |
поставить новые линзы выдет дороже очков.у меня такая же проблема |
6-Mihey2 >это если рейбан китайский) |
Короче я наверное больше Вшего знаю. что часовщики полируют (мелом или таблетной крошкой с ветошью - очки , часы и тд) .. понадеялся на Вас (может инфа есть "покруче" и современнее) но увы ошибся.. только - бла, бла... как всегда ))) |
8-А H И C Ь K И Н >Владек, ты не путай часы и линзы очков. При полировке линз появляется эффект "рыбий глаз". Ты же король гугла:) Часовщики используют пасту ГОИ |
9-Kos > да нет. вот как раз и спрашиваю совета у королей )) |
да и... полируют пастами Тамия еси ч0 |
[quote=А H И C Ь K И Н;31088157]Где отшлифовать очки ... ?[/quote] Надо новые покупать. [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m5221.1000384.382.37FMnz&id=17321110553&scm=1029.newlist-0.kpbeta.28&ppath=&sku=[/url] стоят копейки... :) |
Или такие, чтоб с полировкой не париться [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m5221.1000384.218.37FMnz&id=24458080083&scm=1029.newlist-0.kpbeta.28&ppath=&sku=[/url] |
10-А H И C Ь K И Н >ну, я тебе сказал. Отполировать можно. Ты даже сам это можешь сделать, но потом будут возникать оптические искажения. Глаза будут быстро уставать и утомляемость возрастёт.К тому же при полировке ты уничтожишь защитный поляризационный слой. Как бы жаба не душила- покупай новые( Рэй Бен не таки уж и дорогие), либо смирись с царапинами. |
Надо было бронировать, как фары ))). Пысы - выбросить накуй. Или отдать нищим возле церкви. Полировать не вариант и моветон ИМХО. |
14-Kos > причем тут жаба) не судите по себе. я спросил - Вы ответили.. спасибо. купил другие. просто эти (подарок, и привык к ним) к тому же не царапины , а что то налипло как песчинки, не смываются, не отлипают, вот и спросил Вас великих и богатых )))))) |
11-А H И C Ь K И Н >я так думаю, что паст для полировки в мире миллион. Паста ГОИ( Государственный Оптический Институт) одна из них. |
16-А H И C Ь K И Н >ну а что страшного в жабе? Меня душит жаба выбрасывать хорошие вещи. Особенно если я к ним привык. И ничего постыдного я в этом не вижу. ЗЫ Владек в своём амплуа: спрашивает и сам себе отвечает. При этом ещё и пытается подкусить соответчиков:))) |
18-Kos > разговаривай ... я почитаю )))))) |
Пользуясь случаем,дабы не создавать новой темы,хочу задать вопрос знатокам форума. Вот купил туалетную бумагу с запахом персика,а теперь вот думаю,что надо было с запахом ромашки брать. Подскажите други,чем лучше опу вытирать и по какой траектории?????Срочно нужна помощь.Гугл ни чего не дал. |
Всем спасибо и королю в том числе))))) Кстати для тех кто на бронепоезде - вопрос был ; где отшлифовать очки ?? и никак не про то - где купить новые, и куда деть старые)))))))) |
19-А H И C Ь K И Н >да мне в этом говне(форуме) всё меньше писАть хочется. Всё больше читаю:) |
20-215 > КОСу в личку пиши)) |
Сами господа женитесь,сами.)))))))))) |
21-А H И C Ь K И Н >В оптические магаза сходи.доволен ответом?:) |
20, в этом вопросе решает предрасположенность организма к аллергическим реакциям:) А вытирать лучше движениями, напоминающими движение руки по окружности:) |
Где полирнуть авто? хотя наверное надо выкинуть и купить новый))) |
25-Kos > а сразу эта умная идея не посетила твою светлую голову? )) сказать почему ? |
АНИСЬКИН, давно мы не срались:) При чём тут полировка машины и очков? Хотя понятно, что в школе физкультуре отдавалось предпочтение перед физикой:) |
28-А H И C Ь K И Н >да понятно почему. Я же тупой. Я тебе по братски пояснил почему этого делать нельзя. Ты вместо благодарности посылаешь ко мне всяких оленей с консультациями по методике под тирания жопы. Самому не стыдно? |
26.Понял.))))Пошол пробовать))Фото выложу и ютуб тоже))) |
30-Kos > Люблю общаться с умными. и не люблю общаться с умниками . с человеком общаются и обращаются так - как он этого заслуживает. все просто будь проще, и не пытайся быть умнее другого - потому как он может оказаться умнее тебя в разы |
29-Kos > ключевая фраза - давно мы не срались:) оговорка по Фрейду. не спроста. ты изначально хотел поязвить |
32-А H И C Ь K И Н >После этой глубокомысленной тирады мне остаётся только удалиться с поникшей головой.....ухахаха |
33-А H И C Ь K И Н >Чувак, ну что мне сказать? Если ты везде ищешь подвохи и не можешь среди потока говна определить полезный совет, то см. П.34Повторюсь, не боясь показаться УМНИКОМ: отполировать(если возьмутся) можно в любой оптике. Только это деньги на ветер, ибо гугли "рыбий глаз". За сим удаляюсь |
34-Kos > беги ЛОЛА беги.... ) и кончай язвить. дружить пора |
35-Kos > спасибо за дельный совет |
я знаю где можно отшлифовать очко |
38-дрифтер > ну и как ? помогло ? ))))) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |