![]() | [1] [2] |
Где недорого заламинировать QR-код? Не доверяю электронным, поэтому хочу заламинировать бумажный. Где это сделать подешевле? |
Скотч - наше фсё! Могу подсказать, где недорого купить упаковку скотча. |
Тату сделай. На каком месте сделать подсказывать не буду) |
0-135 рублей за доллар > если серьезно то на тургенева, возле сэс в подвале прекрасно работает марина. если поржать, то я за тату, именно там где 2-Sk1 > сказал. и показывать тем, кто ввел эти идиотские правила, а не исполнителям, они люди подневольные. хотя... там тоже идейных хватает. им даже нужно. |
Утюг и пакетик полиэтиленовый уже вернулись в моду или ещё нет? |
4-Гадюка подкамодная >да, только где взять именно ТЕ полиэтиленовые пакеты, а не то, что есть сейчас? ( |
5-kobra >в два слоя) |
5-kobra >в леруа в отделе с гвоздями очень крепкие пакетики))) |
7-HUNDA93 >опа, те, которые не шуршат?) Надо глянуть...) |
8-kobra >про не шуршат хз))) |
9-HUNDA93 >плохо. Надо те, шо не шуршат.) Идеальны для ламинирования утюгом.) |
Главное, в таком нелегком начинании, отличить полиэтилен от целлофана. Кстати, обложки школьных тетрадок времен СССР - самое то. Помню, советские дети на них аппликации утюгом на шмотку клеили. Всяких хеви-металов и микки-маусов. |
10-kobra >вот жеж......)) |
Вон чё, Михалыч!(с) А я всё понять не могла, почему у меня не получается аппликацию приклеить утюгом через целлофан???О_о Делаю всё как раньше, а оно не липнет(( Теперь поняла, в чём проблема... |
13-Кася >вооот. Нужны именно ТЕ обложки школьных тетрадок, а не те пакеты что в Магнитах/Пятёрках для весового товара. Нууу, появилась версия что и от гвоздей прокатят.))) |
14-kobra > Так а где их теперь взять то?(( |
15-Кася >я там выше про гвозди дописала...) Но это к Хунде.))) |
16-kobra >Короче, надо пробовать разные. Может, какая и приклеется)) |
17-Кася >ага, было бы что только ламинировать...) |
хомячки, выдыхайте ))) кондратий как всегда отжигает [img]https://d.radikal.ru/d24/2111/f3/f76bcb81539c.jpg[/img] |
18-kobra >Сегодня по ТВ сказали, что уже не выдают заламинированные СНИЛСы. Дают просто какую-то бумажку. Вот её и будем ламинировать)) |
[quote=Кася;48609782]Короче, надо пробовать разные.[/quote] Проверять надо методом пОджига. Должно смачно плавиться и капать крупными огненными каплями со звуком залпа "Катюши". Я уже не говорю об особом вонючем пластике "Дымовуха" от советских игрушек. Технология безвозвратно утеряна. |
20-Кася >оспади, не потерять бы тогда свой, халявно заламинированный.) |
[quote=HUNDA93;48609561]очень крепкие пакетики)[/quote] плюсую, в воскресенье покупали и именно обратила внимание, что даже не проткнулись дырки )[quote=kobra;48609575]не шуршат?)[/quote] не шуршат точно ) Завтра высыплю саморезы в коробочку, пакетик помою ) |
[quote=kobra;48609818]не потерять бы тогда свой, халявно заламинированный.)[/quote] о, а у меня два и мужа тоже, очень удобно один затерялся, другой нашёлся ))) |
24-nika >это как? Одинаковые? |
21-T 62 > Тада проще утюгом через старую тряпку)) Приклеется, значит, оно! Не Приклеется, значит, фигня пакет)) |
23-nika > Надо хоть один прихватить для аппликаций)) |
26-Кася >а если через новую?))) |
27-Кася >для этого надо, как я понимаю, гвозди купить.)) |
28-kobra > Так новую ж жалко(( Она ж припалится(( |
29-kobra > Ну так и быть. Куплю парочку)) |
25-kobra > когда их выдавали работала в двух организациях, вот и выдали два, думала будут разные номера, ан нет с одним номером. А СНИЛС мужа вроде потеряли, заказала дубликат, как раз ездили в пенсионный по другим делам. Когда второй выдали и первый нашёлся )) |
32-nika >теперь удобно, да.) Повезло.))) |
[quote=nika;48609868]Когда второй выдали и первый нашёлся )[/quote] Это мы так Данилу свидетельство о рождении дублировали. Потеряли, срочно нужно было... Бегом дубликат сбацали. А тут и оригинал нашёлся. Так и живёт с двумя свидетельствами)) |
34-Кася >не, то другое. Я тоже дочери дубликат делала, т. к. оригинал сдуру заламинировала и некуда было ставить штамп о паспорте. Но там серия и номер другие были. |
35-kobra >Аааа, может быть...)) |
29-kobra >31-Кася >Вам.....разрешаю взять их так))) |
37-HUNDA93 > Спасибо, добрая женщина))) Я охраннику так и скажу:"А мне Хунда разрешила"!)) |
Вместо пакетов взять файлы поплотнее. Ламинатор типа есть в Окее. Удачи. Опять же, потом сей куар в ламинации в рамочку и на стеночку. Рядом с пропуском :) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |