К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где найти такие иглы?

0 - 24.04.2021 - 10:58
Именно такие, советские, которые по 8коп. стоили.
Китайский мягкий новодел не пойдёт.
В процессе производства выяснилось что той упаковки которая на фото - будет недостаточно.
Желательно забесплатно, либо за миллион долларов.
А ещё лучше подскажите явки и адреса.
Коллеги по работе посоветовали Первомайскую Рощу.
Да, классный вариант, но никак неудобно территориально ни от работы ни от дома.

Признателен буду за подсказки.

Гость
1 - 24.04.2021 - 12:32
0-kawi >Ну, на Коммунаров же! На блошином рынке.
2 - 24.04.2021 - 12:42
Рынок на Путевой и Коммунаров. Выдвигаться лучше сегодня, завтра более существенный дождь по прогнозам. Еще вариант - позвонить-поспрашивать у знакомых тетушек, бабушек пенсионерок. Обычно есть шкатулки со всякими шитьевыми приблудами, в них годами все лежит. У нас, например, много пуговиц советских времен,их (и крючки, молнии) отпарывали с любой вещи, идущей на тряпки.Сама бы поделилась иголками, но перешла на специальные для слабовидящих, в которые нитка "втыкается". И зрение ухудшилось, и нитки современные пушатся, и иголки ну с таким микроскопическим ушком, что и Левша бы зарыдал.А с этими иглами - никаких проблем.
Удачи в поисках!
CK
3 - 24.04.2021 - 15:28
...в любом магазине швейной фурнитуры.
Купить разных производителей, желательно подороже, выбрать лучшие и покупать далее их же.
Выбор велик.
4 - 24.04.2021 - 17:52
А фото то иголок нормальное можно, а не весь хлам рядом?
5 - 24.04.2021 - 19:48
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
А фото то иголок нормальное можно, а не весь хлам рядом?
Поясняю, это не хлам, а изделия, которыми сегодня занимался и для которых собственно эти иголки и нужны.

Не было у меня лишней минуты взять упаковку иголок, отнести в сторонку и сфотать отдельно.
Сделал снимок прям в процессе производства и выслал на форум.
=
И, собственно говоря, люди сведущие сразу поймут, что иголки лежат в окружении далеко не хлама.
6 - 24.04.2021 - 20:10
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Не было у меня лишней минуты взять упаковку иголок, отнести в сторонку и сфотать отдельно.
ну, вам виднее. А так было бы виднее и участникам форума, может кто бы и подарил вам желаемое. Я вообще не поняла, что это за иголки, хотя рукоделием занимаюсь всю жизнь и много чего есть в наличии с тех времён, ну да ладно, нет лишней минутки, значит нет.
8 - 25.04.2021 - 14:22
0-kawi > Подсказка у Вас на фото)
Колюбакинский Игольный Завод
9 - 25.04.2021 - 19:29
Мне очень жаль тему закрывать, но придётся попросить модератора об этом попросить.
Иглы были найдены, но потребуются вновь из-за ежедневных\еженедельных\ежемесячных их износов или поломок в процессе эксплуатации.

На фото были представлены финтифлюшки для которых эти иголки являются расходным материалом.
И эти финтифлюшки раз в 100-250 дороже иголок, разве это хлам?
Как вы не смогли понять что это за иголки, когда на фоне общей картинки одна из них представлена на фото?
К рукоделию в женском понимании данный топик никакого отношения не имеет.
Он имеет отношение к рукоделию в мужском понимании.
В частности - к автомобилестроению.
Или Вы, уважаемая, считаете "Дела Домашние" частью своего междусобойчика женского?
Не было так и не будет.
10 - 25.04.2021 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Cry Посмотреть сообщение
0-kawi > Подсказка у Вас на фото) Колюбакинский Игольный Завод
Кстати, спасибо - это для меня очень неожиданный ход был.
Действительно не ожидал, на фоне падения промышленного производства этот вариант даже не рассматривал.
Спасибо.
11 - 27.04.2021 - 18:10
Дело в том, что буквально в двух шагах от его места проживания есть соответствующий магазин товаров для творчества и рукоделия расположенный по адресу: ул. Тургенева 109 (угол улиц Тургенева и Гагарина), где этих игл видов 5-6 есть в наличии на любой вкус.

Отредактировано Vetall; 27.04.2021 в 19:26.
Модератор
13 - 27.04.2021 - 19:27
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Мне очень жаль тему закрывать, но придётся попросить модератора об этом попросить. Иглы были найдены,
Тема закрыта.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены