![]() | [1] [2] |
Где можно сделать вырез в столешнице под варочную поверхность Подскажите, пожалуйста, может кто знает или недавно это делал. Предложил выпелить мастер-установщик самой поверхности за 700р, но мне кажется это дорого. Или нет? Выпелить самим? даже незнаю, это ж нужен лобзик соответствующий, а вдруг испортим. Где можно это сделать? |
[em]"это ж нужен лобзик соответствующий"[/em] - соответствующий чему? |
1-Inhumanity > столешнице и варочной поверхности :) |
а оттаробанить столешницу в "Где можно сделать вырез", заплатить там за работу и оттаробанить столешню обратно домой во сколько обойдется? |
столешнича деревянная. Лобзик лазерный. Какая разница если у нас никакого нет! Вы б лучше советом помогли, вместо того чтоб зря писать. |
на машине, это без проблем. Вопрос в том и состоит, стоит ли везти? или цена такая везде. |
4-papriika > лазерный лобзик?!?!? я бып согласился на 700 руб., только чтобы посмотреть на лазерный лобзик. 5-papriika > а таскать столешницу туда-сюда муж будет? Ну если ему заняться нечем, тогда конечно, есть смысл сэкономить 200 руб. |
[quote=Chip_AC;25790883]4-papriika > лазерный лобзик?!?!? я бып согласился на 700 руб., только чтобы посмотреть на лазерный лобзик.5-papriika > а таскать столешницу туда-сюда муж будет? Ну если ему заняться нечем, тогда конечно, есть смысл сэкономить 200 руб. [/quote]Ну может Вам занятся ничем раз пишете сюда если сами ничего не знаете. У меня конкреный вопрос и от людей я жду конкретных ответов.И Ваше мнение мне совсем не интересно. |
7-papriika > [em]это дорого. Или нет?[/em] - не очень Выпелить самим? - самим Где можно это сделать? - ну раз мое мнение Вам не интересно, то не скажу. |
+8 только лучше выпИлить :) |
4-papriika > [em]"столешнича деревянная" [/em]- такая штоле? [img]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/numerer-stolesnica__21691_PE072118_S5.jpg[/img] |
Если лобзик лазерный, то 700 рублей нормальная цена я щетаю... Я б пропилил бесплатно, только бы на лазерный лобзик потаращиться... |
когда и где можно лицезреть лазерный лобзик? |
мож скинемся автору, да поглядим на это чюдо? |
13-monster >4 по 700 - уже столешниц можно про запас набрать, если у мастера вдруг лобзик в руке дрогнет... |
14-Mike Myers > 4 по 200, нефик мастеру жировать.. |
Спецыалисты по вырезанию отверстий в столешницах [img]http://i2.t30p.ru/Aju[/img] |
15-monster >так мы ж не мастеру, а за "поглядеть", а там пусть делят как хотят... :)) |
Даа, меня предупреждали что тут за публика, я не верила,теперь хоть сама убедилась. Всем спасибо за внимание, я уже во всем разобралась, но не стоило утруждаться, Вы и Ваше мнение мне абсолютно не интересно. |
Хотя можете пообщаться, Вам же больше нечего делать))))) |
18-papriika > куда? а лобзик покажь? |
ну фсё! обидели сладенький перчик... :( а могли бы подорваться и выпилить "вырез" каким-нить "соответствующим" лобзиком. |
Че проблема с мастером сторговаться до 500 рублев чтоли? :))) Я думаю мастер пару соток скинул бы без проблем. А вообще цена нормальная. ИМХО. |
А вообще покупаете лобзик рублей за 300. (В хозяйстве пригодится) Размечаете столешницу, по углам высверливаете 4 дырки сверлом 8-ой. Чтоб туда пилка пролезла. И выпиливаете :) Если боитесь или не уверены. Платите деньги. И сдается мне, что на бенз вы больше укатаете. |
а мне вот интересно, вызываешь домой мастера для монтажа варочной поверхности. Он дает полный расклад по деньгам. Вроде художественное выпиливание столешницы лазерным лобзиком - 700 руб., установка электрической вилки - 200 руб, сама эл.вилка 16А - 50 руб., нанесение герметика на варочную поверхность - 500 руб., монтаж поверхности в столешницу - 100 руб, закручивание 4 винтов - 4ж50=200 руб. Итого 1750 руб. И тут хозяйка начинает искать подвох и думать, а что из этого списка ей сделают дешевле. Где и главное кто? :))) |
24-Chip_AC >А может хозяйке одного установщика мало? Может она хочет у себя дома (пока мужа нет) толпу узких специалистов. |
25-ломатель пальцев > ну хорошо хоть не узкоглазых :) |
24 - чего это за герметик за 500 руб, в комплекте с поверхностью мастика идет полосками, а полный тюбик очень дорогого герметика выдавить просто некуда, почему монтаж и закручивание 4 винтов в разных позициях, или монтаж - это уронить поверхность в дырку? Закручивание двух больших винтов в поверхности стоит 2х50=100 руб, а закручивание двух маленьких винтиков в вилке стоит 200 руб, непонятна... Из этой калькуляции выпиливание лазерным лобзиком самая безобидная и обоснованная позиция, остальное развод, ищите экономию в другом месте. |
27-fjack > т.е., [em]установка электрической вилки - 200 руб[/em] не смущает? |
27-fjack > :)))))))))))) |
27-fjack >[em]а закручивание двух маленьких винтиков в вилке стоит 200 руб, непонятна.[/em] - в 200 рублей включена цена зачистки от изоляции 3-х проводов и сбор-разбор самой вилки :)))) |
27-fjack > Выпиливание лазерным лобзиком = 1750 рублей, а остальное за счёт фирмы. :0) |
30-Chip_AC > + риск не загнать трясущейся рукой отвёртку в ладонь при закручивании :)) |
нет вот народ неадекватный, нагрубила и свалила )))))))) |
33-Klic_v_bane >ты опечален сим фактом? одно плохо - теперь не скоро на лазерный лобзик доведётся взглянуть... :( |
[quote=papriika;25792013] Даа, меня предупреждали что тут за публика, я не верила,теперь хоть сама убедилась. Всем спасибо за внимание, я уже во всем разобралась, но не стоило утруждаться, Вы и Ваше мнение мне абсолютно не интересно. [/quote] готов вырезать отверстие под варочную поверхность за 300 р., но выезд мастера стоит недорого(всего 500р.) ,но простите за любопытство очень хочется,хоть одним глазком взглянуть на лазерный лобзик! если что пишите в личку,всегда рад хорошим и добрым людям! |
35-_manowar_ > показали же спецов с лобзиками в п. 16 |
36-monster > слы,немешай,шабашка наклёвуеца! фото патом выложу,еси стрельнет! |
Ну и не стыдно вам? :) |
так мы ж не корысти ради.. уж больно на лобзик, лазерный, заморский поглядеть охота.. а по существу уже ответили :) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |