0
- 05.03.2014 - 11:14
|
Может кто-нибудь знает, где, кроме Почты, можно купить почтовые конверты с маркой, причем по безналичному расчету в большом количестве.
| |
1
- 05.03.2014 - 11:20
|
Прекрасная и милая Евгения, Ты – истинное чудо, без сомнения, Только вот конвертов нет у нас. Можно попробовать наклепать своими силами | |
2
- 05.03.2014 - 11:36
| «Почта России имеет исключительные права на реализацию государственных знаков почтовой оплаты, то есть маркированных конвертов. А обычный конверт без марки может продаваться в любых торговых точках, предназначенных для этого. Вообще гражданину удобнее, дешевле и безопаснее приобрести конверт с маркой именно в отделении почты, так как некоторые маркированные конверты подделывают, и из-за этого потом письмо не доходит до своего адресата» | |
3
- 05.03.2014 - 11:44
| я надеюсь "большое количество" предполагает БОЛЕЕ 1000 шт!)) | |
4
- 05.03.2014 - 11:52
| 0-jeni >Ты бач, як воно буває...((( по безналу почта росеи продаст любому ИП по договору. | |
5
- 05.03.2014 - 12:17
| Я покупала около месяца назад в киоске Союзпечати ( или как он теперь называется. Цена -27 рублей вроде. Сколько на почте стоят, не знаю | |
6
- 05.03.2014 - 12:42
| Почта России торгует кастрюлями и прочей ерундой! Какие конверты? У них для посылок и бандеролей нет "тары"! Забодали. Следующий раз скажу - пакуйте в свои кастрюли! | |
7
- 05.03.2014 - 12:51
|
Спрашиваю потому, что как раз с почтой не хочу иметь дело. Уже приходилось, очень муторно. Надо ехать на Главпочтамт, стоять в определенный кабинет в очереди, чтобы взять договор (счет они сразу не выписывают). Потом подписав договор, ехать опять стоять в очереди, чтобы взять счет. Потом после оплаты, ехать опять в тот же кабинет стоять в очереди взять какую-то бумагу на отпуск конвертов. Потом в главном зале опять стоять в очереди (в живой очереди, потому что в то окно эл.очередь не работает) , чтобы взять конверты. А счет-фактуру, накладную они выписывают потом через два месяца, потому как у них завал. Уже проходила это пару лет назад. Покупали всегда за наличку (мне приносил прямо в офис почтальон), а теперь по новому закону ФЗ 223 о закупках (мы бюджетная организация)мы , по ходу дела, не имеем права что-либо покупать за наличный расчет. Надо 1000 шт. Предстоит большая рассылка писем. Вот и спросила ради интереса, вдруг где-то можно купить еще, хотя подозревала, что нигде. | |
8
- 05.03.2014 - 13:15
|
Тема-баян,но напишу. Как то понадобился конверт,письмо было уже дома на писано.(как раз оплачивал услуги ЖКХ). Увидел в окошке конверт,отсчитал ровно под расчёт-протягиваю......)))Не успел протянуть,т.к.был оттеснён воинственно настроенной группой очередников. Как потом объяснила мне "продавщица конвертов",ей необходимо на компьютере произвести толи 2,толи 3 операции,чтоб пробить злополучный конверт.Вобщем очередь из 5-6 человек я отстоял минут25.И минут 6-8 своих.ТО у неё комп подвис,вобщем........ Вышел с почты,и с удивлением обнаружил рядом с почтой в "Союзпечати"эти самые конверты,и ни души. Занавес. Российская почта-самая почтовая в мире!:)))) | |
9
- 05.03.2014 - 13:23
| 7-jeni >По идее вам, как бюджетной организации, будет необходимо подтверждение отправки писем на случай спорных ситуаций? Т.е. Вы будете либо отправлять заказные письма, либо обычные по реестру. Возможно в этой ситуации проще купить немаркированные конверты у вашего поставщика канцтоваров, а затем передать подготовленные письма с реестром в отделение связи и пусть сидят-развлекаются наклеиванием марок. | |
10
- 18.07.2014 - 16:00
| С маркой только на почте. Если чистые конверты то много где есть по низким ценам и в больших объемах. Мы например закупаем на http://rpbox.ru/ | |
11
- 18.07.2014 - 17:23
|
7-jeni > у вас подотчетные лица есть? Перечислите подотчетнику на зарплатный счет деньги, пусть снимет и купит марки за наличку, а чек к авансовому отету приложит. *Хотя марки сейчас купить на почте труднее, чем кастрюли. Я раз в месяц отчитываюсь, просто прихожу с конвертами к оператору, отказать не могут, клеют сами. А "просто так" марки у них не выпросить, не продадут. | |
12
- 18.07.2014 - 17:32
| мне тоже мил этот киоск, но ведь автору безнал требуется, там так едва ли делается... | |
13
- 18.07.2014 - 17:35
| 11- марки и маркированные конверты учитываются в бух.учёте как денежные документы, т.е.выдаются подотчёт и после использования списываются по авансовлму отчету с приложением реестра отправленной корреспонденции, в случае порчи, к авансовому отчету прилагается порченный маркированный конверт. | |
14
- 18.07.2014 - 17:38
| Как уже ответили - нигде, кроме Почты России. Сам обычный конверт стоит копейки, а вернее 1-2 руб. Марка на обычное письмо - примерно 3 листа- 15 руб. Покупаете конверты где хотите, покупаете марки на почте - много- я обычно беру на 1000-1500 руб и год горя не знаю. Почта дает чек, это все можно поставить на затраты. Но, понятно, что оплата наличкой в любом почтовом отделении. С безналом не связываюсь, все провожу через авансовый отчет. | |
15
- 18.07.2014 - 18:08
| 13-EVA >а не проводить как марки, оформить почтовыми услугами. | |
16
- 31.03.2015 - 22:25
| Продам марки в отличном состоянии.Покупались для рассылки.Стоимость номинала 7600руб отдам за 5000 руб. | |
17
- 31.03.2015 - 22:27
| 89186258565 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |