|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Где купить выделанную коровью шкуру? Добрый день уважаемые форумчане! Нужна хорошо выделанная коровья шкура черного цвета. В Икее большого размера остались только коричневые, когда будет очередной завоз консультанты не знают. Может кому попадались на глаза такие вещи в продаже? Заранее спасибо! | 
| 
 В леруа,но летом еще видела | 
| 
 В ньютоне на шоссе нефтяников | 
| 
 ikea hoff - in the oz | 
| 
 cabelas и сколько стоит "коричневый" колор КРС? размер какой шкуры Вы видели в Икее? | 
| 
 9-zipper > там их 2 вида, различаются, вроде как только размером: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0[/url] | 
| 
 2-Afonya22 >3-Джейн Эйр > Спасибо, загляну. | 
| 
 cabelas ок! так сейчас там только бело\коричневые? тоже нормально на пол кинуть вместо паласа | 
| 
 14-zipper > я был неделю назад - больших размеров продавались только коричневые, сейчас на сайте по наличию показывает, что товар отсутствует, так что я х.з.! Кстати я её тоже на пол присматриваю - довольно симпотно выглядит, да и про износостойкость пишут положительно. | 
| 
 cabelas согласен, ковер\палас стоит такие же деньги, так что не думаю что быстрее "умрет" шкура чем палас но и после можно на дачу отвезти | 
| 
 А я ищу шкуру лисы или чернобурки.нигде нет(( | 
| 
 29 нужна с головой и с лапами) | 
| 
 30. Зачем? Сбежит! | 
| 
 так выпотрошенная не сбежит | 
| 
 [url]http://www.rusmast.ru/images/nobles.jpg[/url] | 
| 
 вот такую хочу!!! | 
| 
 34-Afonya22 >Тю блин , а думал коровью с рогами и копытами :)))) | 
| 
 неее коровью не хочу!лисью хочу она мне больше под интерьер подходит и не знаю где приобрести((((нет друзей охотникоффф | 
| 
 37-Afonya22 > есть .cегодня спрошу. | 
| 
 видела в Красной Площади (на первом этаже справа магазин кажется Домашний мир) | 
| 
 спросите пожалуйста!!! еще съезжу на красную площадь гляну) спасибо | 
| 
 42-Afonya22 > есть такая лиса с головой, лапами и камышовый кот в отл состоянии если еще не нашли, звоните 8 903 4543892 | 
| 
 а цвет шкуры? | 
| 
 и размер от уха до хвоста | 
| 
 45-Afonya22 > шкуры цельные, чулком, брюхо не разрезано.  От носа до кончика хвоста - лиса 115 см, кот 118 см цвет - фото сейчас скину | 
| 
 а как были удалены внутренности?я просто мало понимаю в таких тонкостях.мне надо на пол кинуть.пойдет? | 
| 
 47-Afonya22 > внутренности были удалены безболезненно, был провиден наркоз смесью закиси азота с кислородом, профессионально токсидермистом, шутите ? | 
| 
 а кот тоже не разрезан?а как правильно разрезать и что у лисы внутри?мне вот надо чтоб получилось как на фото в 34 посте | 
| 
 провидение | 
| 
 сагиттально режете и все, как рыбу, сейчас фото скину, давайте лучше почту, фото-хостинг тормозит | 
| 
 51-компрессор >что то мне подсказывает что Афонька вас динамит)))))))) | 
| 
 шото мне подсказует, что внутренности были высосаны ректально :) | 
| 
 [email]Sanchez1986@list.ru[/email] | 
| 
 53-judas > хвор на ум ? | 
| 
 нашла я в яндексе как снять шкуру чулком и трубкой и пластом.теперь я поняла я искала пластом выделку но  впринципе и чулком я думаю попрет.надо подъехать глянуть.вы в каком р-не живете и когда удобно? | 
| 
 55-компрессор >с пуркуа ли ты так решил, солдатик? | 
| 
 52-Oksi > да нет, манера общения такая, блондинка наверное | 
| 
 я не блондинка | 
| 
 59-Afonya22 > ладно, если не шутите , тогда до вечера | 
| 
 конечно не шучу!!!просто я действительно не могла понять как удалили внутренности без разреза живота))))) а щас прочла и стало ясно!вечером вам звякну.часиков в 8. | 
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |