![]() | [1] [2] |
Где купить у нас обычный матрац ? Пожалуйста подскажите где сейчас можно найти недорогие ненавороченные матрацы ватные или параллоновые ? |
"У на" это где? Если в Краснодаре, то поролоновые были в ашане когда-то и икее были. |
На авито цеха продают новые недорого. |
покупали ватный в магазине на Уральской, рядом с ямой, где-то год назад |
А где на Уральской яма? |
Покупала матрас ватный на кооперативном рынке, по ул.Карасунской, магазин пастельного белья. Было недорого. |
В Ильском на рынке видел. |
4-Птиц Venix >так рынок оптовый овощной называют, возле ленты. |
7-cjkywe > понятно. просто когда-то давно [em][b]в яме[/b][/em] - это была заправка на Бородинской :)) |
а кровать простую где купить? или может сделать? даже не кровать а основание под матрас? |
Кроликов собрались держать? |
Ватные и поролоновые матрацы всех размеров продаются на Уральской - в ряду павильонов около "афганского рынка". Пару месяцев назад брал там ватный матрац (они дешевле поролоновых) 190*120 - что-то около 600-700 рублей. |
На таких матрацах спать можно или это собаке в будку? |
[quote=251010;45804888]даже не кровать а основание под матрас?[/quote] основания были в магазине на Суворова/Горького.. магазин что то типа *все для сна* или подобное. |
0-albert84 >Комунаров ,192 в магазине есть матрасы ватные разных размеров |
[quote=passatt;45805749]На таких матрацах спать можно или это собаке в будку? [/quote] Служил? |
[quote=Шурале;45806360] Цитата: Сообщение от 251010 даже не кровать а основание под матрас? основания были в магазине на Суворова/Горького.. магазин что то типа *все для сна* или подобное. [/quote] Суворова/Гоголя. "Сна ряд" |
[quote=811 юрчик;45806911]Суворова/Гоголя. "Сна ряд"[/quote] да. точно.. ГОГОЛЯ.. чутка не доехал ))))) точно же после Дмитриевской дамбы. Надо видимо глобус Краснодара в памяти освежить. |
17-Шурале > Я на 2ГИС обноыляюсь. ;) |
[quote=251010;45804888] а кровать простую где купить? или может сделать? даже не кровать а основание под матрас? [/quote] Какого размера нужно основание? [quote=passatt;45805749] На таких матрацах спать можно или это собаке в будку? [/quote] За что вы так не любите собаку? Это тёще. |
17-Шурале >16-811 юрчик > мерси мерси)) посмотрю обязательно, но интуиция подсказывает что там все до фига стоит? 19-135 рублей за доллар > 2м на 1 м, не очень высокая, с простым, твердая фанера, м.б.? основанием. если приделать какой то бортик с одной стороны, чтоб ребенок не падал то и вообще прекрасно |
автор. если матрасы нужны для технических целей, могу отдать детские, старые, маленькие. 2 шт |
20-251010 > 200 х 100 см - нестандартное основание. Если шириной 90 см подойдет, могу помочь. Напишите в личку. |
Та в любом интернет-магазине можно купить, доставка сейчас практически во все уголки страны есть. |
[quote=albert84;45803131]Пожалуйста подскажите где сейчас можно найти недорогие ненавороченные матрацы ватные или параллоновые ? [/quote] Я точно знаю, что матрасы поролоновые недорого [url]https://omatras.ru/matrasy_ppu/[/url] можно заказать в интернет-магазине «O,matras!» , мы у них сами брали. Цены конечно не самые низкие, но качество хорошее. |
24-shurochka8894 > Слушай, Оматрас. Ты еще вот в эту тему забыл (а) свою рекламу повесить [url]http://forums.kuban.ru/f1062/matras_muki_vybora-7143395-2.html[/url] Мне 200 ре на тилипон за подсказку. Тебе неуд за невнимательность. |
и снова здрасте. спецы, скажите, если есть основание для кровати, к нему ножки купить и как то можно прикрутить? есть такая опция по умолчанию? или вот брать и сваркой только фигачить? |
[quote=251010;46073819] и снова здрасте. спецы, скажите, если есть основание для кровати, к нему ножки купить и как то можно прикрутить? есть такая опция по умолчанию? или вот брать и сваркой только фигачить? [/quote] если есть уже основание, то глянуть есть ли отверстия крепежные под ножки, и от этого плясать. Будет понятно, удастся прикрутить или придется приваривать. |
[quote=Шурале;46073892] Цитата: Сообщение от 251010 и сновтверстия крепежные под ножки, и от этого плясать. Будет понятно, удастся прикрутить или придется приваривать. [/quote] можно для дебилов от технического образования и потомственных рукожопов подробнее, я его только поеду смотреть и хочу заранее знать дырки же должны совпадать на ножках и основании, они унитарны? у всех одинаковы или возможны варианты, я это пытаюсь понять или не мучиться и сразу ехать покупать холодную сварку и клеить? (какую взять, кстати, спецы, посоветуйте, плиз!!!) |
[quote=251010;46073938]холодную сварку[/quote] только эпоксидка.. поверх цемента с тряпками.. |
29-monster > а вот так и сделаю, и будем потом вас, советчика, проклинать поколениями бебебе)) |
30-251010 > ну так тут экстрасенсов нет, советовать ченить, не видя основание.. |
На матрасе не кошерно,тока хард-рок.На полу!! |
31-monster > т.е. унитарных нет? каждая фирма в своем формате или модель может быть разной? я это понять хочу. или вот ножки эти- взять и просверлить в металле дырку и прикрутить?( мне таки подарили шуруповерт и дрель, осваиваю))) |
[quote=251010;46073938]дырки же должны совпадать на ножках и основании, они унитарны?[/quote] не знаю, понятно ли объясню, но попробую. В ножках нет дырок, как Вы выражаетесь. у ножки (я только круглые видел типа обрезка трубы) обычно с того торца, что к основанию болт торчит. Вот этот болт вставляется в отверстие в основании и прикручивается болтом. Вы в июле вроде еще консультировались. Я был уверен, что проблема давно решена. Ан нет, оказывается. |
34-Шурале > угу. но в кровати, в основании они должны же быть. вот они у всех разные, получается? только сверлить если нет, тут я разобралась. теперь вот чешу кудри- а смогу ли я просверлить? надо потренироваться а уж потом ехать покупать про июль- мы уехали, надеялись что дедушка поможет фигу там ((( |
33-251010 > ну естессно разные модели.. хоть сфоткай основание, чтоб уже определиться.. |
36-monster > я в личку написала , ок? |
[quote=251010;46074089]в основании они должны же быть. вот они у всех разные, получается?[/quote] обычно планка с отверстием приварена. Если, просто в каркасе основания (квадратная труба обычно) просверлить основание, и через него просверлить, то болт с гайкой будут выступать сверху. А это не есть хорошо для матраса. Порвет просто ткань рано или поздно. |
38-Шурале > спасибо, тогда лучше на хол. сварку, я думаю. потренируюсь дырки пилить в другой раз)) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |