![]() | [1] [2] |
Где купить свежего маленького молодого пеленгаса в Краснодаре? Самый вкусный это по локоть и свежий. На Сенном продается только по пояс, большой и невкусный. И кажется размороженный. Раньше Браконьеры продавали в темное время вечера с автомобилей на Зиповской или 40 Лет, но я там давно не бываю. Где купить свежего маленького молодого пеленгаса в Краснодаре? |
ярмарки выходного дня, не? |
1-monster > Раньше не было никогда |
На Радищева вроде полно было .... |
3-Лазуритовый кот > Понял-принял! |
[quote=Бухольвинкль;49244470]На Сенном продается только по пояс[/quote]Никогда такого не видел. Сантиметров 50-60 - это большой. Маленький сантиметров 15-17. Но там жрать нечего. Он хорошо идет на консервы в томатном соусе. |
[quote=Конь германский;49245030]Никогда такого не видел[/quote] Так ты сходи на Сенной ) Там под метр самые маленькие. |
[quote=Лазуритовый кот;49244617]На Радищева вроде полно было .... [/quote] все здесь [url]https://kazus.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=1163[/url] Ищи в районе Зиповской-Московской) |
6-Бухольвинкль >Я там сто лет не был.) Нет смысла. Ехать в не самый простой в плане пробок район, стоянки нет, за исключением платной. Бог с ним, с оплатой. Ради чего? Не вижу никакого смысла. Работа связана с поездками по краю. На местных рыночках есть всё - и домашние яйца, и куры, и свинина. Картошка-мартошка. На днях купил карпа зеркального 250 руб/кг. На 2,3 кг. Очень вкусная рыба. В Гипермагните вчерась лежал по 370. До этого покупал маленького пеленгаса для консервирования. Так что, на Сенной если только на армяней посмотреть.) Как в зоопарк.))) |
8-Конь германский > Есть там стоянка, вот тут где бабка, особенно если утром ) [url]https://www.google.ru/maps/@45.0349222,38.971289,3a,75y,66.2h,72.51t/data=!3m6!1e1!3m4!1sIoKwUfcIhXSDmL_tC9ccWQ!2e0!7i16384!8i8192?entry=ttu[/url] |
9-Бухольвинкль >Я ж про нее и писал - платная. Я не про бабку, если что.) А если ты имеешь ввиду обочину, то там всегда всё занято. |
7-stroika2012 >Давай про судачков-мудачков.) Раз пошла такая пьянка.) |
[quote=Конь германский;49245063]А если ты имеешь ввиду обочину, то там всегда всё занято.[/quote] Не всегда, я б не скидывал иначе ) А так там на другой сторое и чуть раньше дед есть с двориком, 100р. |
12-Бухольвинкль >За 100 рэ всегда есть место на территории самого рынка. Повторю вопрос - зачем? Там ничего такого нет, чего не было бы на рыночках микрорайонов. |
[quote=Конь германский;49245075]Повторю вопрос - зачем? Там ничего такого нет, чего не было бы на рыночках микрорайонов.[/quote] Рыба же! |
14-Бухольвинкль >Там всё по пояс. Нам такое и даром не надо.) И я писал про себя. И где покупаю рыбу, писал выше.) |
7-stroika2012 >я в курсе - там только моих постов больше тысячи .. |
[quote=Лазуритовый кот;49245150]я в курсе - там только моих постов больше тысячи .. [/quote] А как тебя там зовут? |
А вот прям так и зовут |
[url]https://kazus.getbb.ru/memberlist.php[/url] |
18-Лазуритовый кот >казус??? чур меня:(( |
20-oleg.21 >я лишь постил на его дивном форуме ... Кста.форум был довольно забавный ... Без почти модеров ... |
[quote=stroika2012;49245169]А как тебя там зовут?[/quote] В таких случаях отвечают: Меня не зовут. Я сам прихожу :-) |
Нашел упоминание про судаков.) [em]Какой же я дурак был, что раньше покупал эту б/ля/дь одноглазую – камбалу, судака-му/да/ка, да и прочую морскую рыбу. Пеленгас вкуснее и нежнее. [/em] |
Я от голов рыбьих и ножовки окровавленной тока перестал в холодном поту просыпаться |
А ножовка зачем? |
пилил головы мертвых жаберных животных |
Так ножницами удобнее, а потом слайсером на стейки |
27-oleg.21 >Слайсеры, шмайсеры... Ты шо, из Антанты?) Берешь большой, острый нож и всё нормально режется.) |
28-Конь германский >ножом ты, а слайсером- шмайсером жена. Почувствуй разницу:)) |
27-oleg.21 > Ага. Найсер-дайсером. И не забыть потом в электрик диспоузер плавники засунуть. И мусат туда же. |
Плавники в уху. Не зря же: она чистила рыбу, а он еë жарил :)) |
Кокос помню не поддался ножу ... |
Рыбой занимаюсь исключительно я.) Чистка, разделка, жарка. Домашних только угощаю.) Весь струмент: чистка секатор для плавников и хребта малый нож (филейный) для брюха большой шеф нож для нарезки на стейки Шмайсера в списке нет.) |
Никогда не использовал ГХИ. Только растительное (подсолнечное). |
[quote=Лазуритовый кот;49245593]Кокос помню не поддался ножу ... [/quote] Там отдельная сага с картинками и ранением... Зато извлек что существует кокосовое масло, продавалось тогда недорого в Перекрестке и жарить и мазать на хлеб очень ничего... Expertusque, difficilis filius errat, Ingeniumque paradoxum, casusque Deusque repertor! ))) |
35-stroika2012 >там даже стихи были... |
[b]Лазуритовый кот[/b] Заголовок сообщения: Re: В каком банке лучше всего держать деньги? СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 11:27 Не в сети Аватара пользователя [img]https://kartinkin.net/pics/uploads/posts/2022-06/1656485039_67-kartinkin-net-p-koshachi-glaza-art-kraskami-krasivo-73.jpg[/img] [b]Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 11:42 Сообщений: 2653[/b] |
Пятое место ))) |
Ничесе сообщений) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |