![]() | [1] [2] |
где купить спирт? аптеки его не продают оказывается даже в малых количествах,только строго по рецепту...мне нужен для электротехнических целей, а именно для очистки контактных дорожек...подскажите где можно раздобыть около 5мл. всего-то требуется...мож кто поделиться за магарыч? |
0-а я никита у меня 11 штрафов >Аптеки продают спиртовые салфетки. Для уколов, не подойдет? |
водку налей в самогонный аппарат, будет спирт. |
[quote=kulin;34081367]Аптеки продают спиртовые салфетки. Для уколов, не подойдет?[/quote] неа, там такой узел, что только ватными палками для ушей можно пролезть и почистить |
[quote=Сергей 397;34081386]водку налей в самогонный аппарат, будет спирт.[/quote] это точная инфа?) |
ага, зуб дайу :-) |
0-а я никита у меня 11 штрафов >я на СМР-подойдет район?? есть 100 гр...правда 90 %..)) |
[quote=HUNDA93;34081488] 0-а я никита у меня 11 штрафов >я на СМР-подойдет район?? есть 100 гр...правда 90 %..)) [/quote] та я думаю пойдет... ток мне буквально 5мл надо в шприц набрать...черканите в личку примерный адрес,чтоб сориентироваться куда ехать если что |
могу у сестры попросить, забирать: Знаменский или в рабочее время на уральской. |
9-а я никита у меня 11 штрафов >личка)) |
Та в любой процедурный кабинет загляни. Я думаю в таких дозах медсестры не зажмут. Шоколадку не забудь захватить. |
Автор а тыы в каком районе обитаешь? У мой мамульки вроде дома литра полтора есть...район КМР. пару шприцов 20-ти кубовых могу выделить безвозмездно. |
[quote=kulin;34081763] Автор а тыы в каком районе обитаешь? У мой мамульки вроде дома литра полтора есть...район КМР. пару шприцов 20-ти кубовых могу выделить безвозмездно. [/quote] в центре, но могу приехать куда угодно..пасиб за предложение, не ожидал что на форуме столько добрых людей)) 5мин, пару постов флуда и вопрос практически решен)) вот так бы всегда)) еще раз спасибо всем отписавшимся |
16-а я никита у меня 11 штрафов >Меня Зарулевцы в 3 часа ночи приезжали спасать....мы бухие ЛУАЗика уложили....через 20 мин приехали :) |
а меня сатурн и конкере домой пьяного на моей машине отвозили :-) тоже темы не больше полу часа висели.... |
17-kulin >18-Сергей 397 >шо та Вас 5 мл спирта на воспоминания расташили..)) |
19-HUNDA93 >во мне уже два литра пива:-) |
0-а я никита у меня 11 штрафов >Профи на Коммунаров. |
20-Сергей 397 >а шо так??)) |
спирт не пью:-) |
23-Сергей 397 >понедельник....день...а ты уже на пиве...ПачемУ??)) |
24-HUNDA93 >А почему бы и нет...у меня ща торговли нет...часа полтора посижу в магазине, закроюсь и поеду коньяк пить :) |
25-kulin >ну Вы блин даете...аткуда столько здоровья....)) |
выходной. а вчера работал как слон, и сегодня не грех.... |
27-Сергей 397 >ну тады да..)) |
26-HUNDA93 >Я вообще со второго января не пил :))) Вот ток позавчера 150г коньяку пригубил :) |
29-kulin >святой!!)) |
30-HUNDA93 >Панкреатит он такой :)))))))))с ним не поспоришь :) |
31-kulin >леГко, просто коньяка надо не 150,а 350гр, тогда уже не беспокоит, что будет на утро вопрос третий)))) |
вот и поговорили........)) |
[quote=HUNDA93;34084635] вот и поговорили........)) [/quote] ну а фигли, скока спирта столько и разговоров)) на 5мл далеко не уедешь)) для хорошего общения нужно питюшечку обсудить)) |
34-а я никита у меня 11 штрафов >ниче не знаю-попросил 5 мл...вот и отдувайся-как знаеш..)) |
[quote=ni82;34082894]0-а я никита у меня 11 штрафов >Профи на Коммунаров. [/quote]Комунаров длинная очень. Что там? |
[quote=Злой шайтан Кабибонокка;34085602]Что там?[/quote]там спитр..)) |
[quote=Злой шайтан Кабибонокка;34085602] Цитата: Сообщение от ni82 0-а я никита у меня 11 штрафов >Профи на Коммунаров. Комунаров длинная очень. Что там? [/quote] если верить яндексу, то коммунаров 65 а шо там я хз, наверно магазин "мир спирта" |
Раствор медицинский антисептический без рецепта... Состав: 95% этанол, 5% вода |
[quote=Сергей 397;34081386] водку налей в самогонный аппарат, будет спирт. [/quote] Не будет. Вернее, будет, но придётся несколько раз перегнать. Спирт сразу можно получить только с помощью ректификатора. |
39-Charm >Это где? Без воды можно? |
0-а я никита у меня 11 штрафов > [url]http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=46967.0[/url] [img]http://www.tetis.ru/forum/files/thumbs/t_spiritus_181.jpg[/img] |
42-Витаминнипух >В каком гипере брал? Или опять в спирттоварах на комунаров? |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |