К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где купить подешевле голубику?

Гость
0 - 29.07.2019 - 19:17
Везде какая-то космическая цена на нее. Хочется купить подешевле. Кто видел?

41 - 31.07.2019 - 06:09
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Посмотреть сообщение
Ну не могу смолчать:-)) Оно само прёт из меня:-))
Хм...?????....Интересная особенность! Для подавляющего числа человечества, нормальным считается однократное в течении суток освобождение организма. А, тут само прёт! Есть твёрдая уверенность, шо с вами находится рядом дюже опасно! P.S. Весьма благодарен, но подробностей не надо!
42 - 31.07.2019 - 10:06
Цитата:
Сообщение от Кубанец Посмотреть сообщение
Есть твёрдая уверенность, шо с вами находится рядом дюже опасно!
Вот и отойдите, и запах отойдёт вместе с вами:-))
П.с. Вот, когда я это писала, я так и знала, что, именно, вы отреагируете на эти мои слова и, именно, в таком ключе.
А я имела в виду "мысли"! Мысли у меня прут из меня:-))
А вы что подумали?
43 - 31.07.2019 - 14:31
А что делать с голубикой, кроме как брать стакан и разово съесть? Ну тирамису можно украсить, это одна ягода на пирожное. Когда-то я конфеты делал, заворачивал голубику в марципан и макал в шоколад, но это тоже разово и тоже грам около 300 – стаканное количество. А чтоб килограммами-то? Куда?
44 - 31.07.2019 - 17:57
бери стаканами - делов то .... хоть поштучно .... а остальные - да хоть палеттами - их личное дело ....
Гость
45 - 31.07.2019 - 18:22
44-Лазуритовый кот >
Еще как варинант, у каждого продавана попробовать и можно не покупать.)
46 - 31.07.2019 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
когда я это писала, я так и знала, что, именно, вы отреагируете на эти мои слова и, именно, в таком ключе.
Есть вещи за гранью моего понимания. Человек пишет пост, при это понимает какая будет реакция, а потом делает удивленные глаза почему такая "не хороший" ответ. Всё очень просто, шоб "писатель" впредь 10 раз подумал и взвесил, а стоит ли будить лихо. Причем заметьте, я ни как не отреагировал на шутку о накрашенных губах. При чём считаю, шо единственный правильный подход к лицам одного из оттенков синего, был в германии в то время когда она была нацисткой, а именно расстрел.
Цитата:
А я имела в виду "мысли"! Мысли у меня прут из меня:-))
Это лишь всего ваша интерпретация, один считает шо гений прёт, а другой шо дурость. И где правда? "Ничто не является в жизни хорошим или плохим – всё зависит от того, как мы смотрим на вещи" (с).
P.S. Елена Степаненко, продолжайте.
47 - 31.07.2019 - 19:45
46-Кубанец > Фу, какой же вы занудливый:-((... Даже комментировать нет желания:-(( Не интересно...
Гость
48 - 31.07.2019 - 22:37
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Виноград мы едим с детства, а голубика появилась не давно. Почему бы и её не поесть)
Голубика была всегда, как и виноград. Вопрос, почему так долго сабж добирался до Кубани? Купеческие сомнения? Креаторам - срочно подготовить масс-медиа вброс о чудесных свойствах голубики с убедительными обзорами к.м.н/д.м.н, создавать повсеместно нешуточный ажиотаж вокруг этого чуда Природы - и продавать её...килограммами в одни руки, как минимумум. А вдруг не покатит? Ещё как покатит, потóм не остановишь даже экстренным!
Цитата:
Голубику не пробовала ни разу в жизни:-((
Вот и пришла пора решиться. Побалуйте своего Ребёнка, завтра может не наступить( Я серьёзно. Кася, Вы то мёд так долго откладывали, теперь голубику - торопитесь жить, Жизнь и так смехотворно коротка...
Цитата:
Ого! Ничё ж се! Откуда у тебя столько?О_о Пишут вон, что дорогАя:-(( Не, спасибо:-)) Вдруг не понравится, что я буду делать с ней? Выбросить - жаба задушит и совесть не позволит:-(( Я, если желание появится, куплю маленькую плошку на рынке, на пробу:-))
Так желания всё же нет? Совесть - это о деньгах, которые суть замена Ваших временных затрат? Рискуйте, Кася - другого времени не будет! А вдруг голубика понравится, да так, что до зубовного скрежета? Что тогда делать будете?
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
А что делать с голубикой, кроме как брать стакан и разово съесть? Ну тирамису можно украсить, это одна ягода на пирожное. А чтоб килограммами-то? Куда?
А что с малиной, например? Да её килограммами можно поедать, разве не так? Знаю, некоторых плющит ещё и с красной смородины и ежевики, да и с клубники тоже. Вопрос в суммах, которые человек готов отстёгивать за тот или иной продукт и насколько сильна вкусовая доминанта. Представим, что голубика растёт, как пшеница или подсолнечник, или как кукуруза - и? Стоимость, допустим, невысокая. Что тогда будем делать - стаканами голубику покупать или вёдрами? Ая-яй...
Цитата:
Сообщение от 811 юрчик Посмотреть сообщение
Еще как вариант, у каждого продавана попробовать и можно не покупать.)
Россия детектед. Может, изыскать ресурсы для закупки желаемого?
49 - 01.08.2019 - 15:11
48-Дедушка Андрюша > Да какая разница, растёт она как кукуруза или как банан. Вопрос не финансовый, да и голубика не трюфель, ведро купить не вопрос. Но что с ним делать? Я не вижу, какое она может иметь применение, кроме декоративного. Из малины можно сварить варенье, например, а смородину или клюкву с сахаром перетереть. А голубика? Ярко выраженного вкуса или аромата у неё нет, если её варить или тереть, получится что-то сахарное и не более того. Вот правда, не знаю. Вчера смотрел на неё в "Моркови" по 550 руб./кг (на рынке под окном офиса по 500, но из грязного ящика навалом, а в магазине в чистом пластике, наценка 10% оправдана), красивая, чистая – но брать не стал.
50 - 01.08.2019 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
бери стаканами - делов то .... хоть поштучно .... а остальные - да хоть палеттами - их личное дело ....
Ну интересно же. Может мне тоже понравится их способ употребления палетт. Ну если это не перефасовка в стаканы и не продажа на углах, конечно.
Гость
51 - 01.08.2019 - 20:27
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
да и голубика не трюфель, ведро купить не вопрос.
Та шо там форумным алегархам? Устал Я уже от клованов.
52 - 02.08.2019 - 14:41
51-Дедушка Андрюша > Возраст – понимаю, сочувствую. Но, допустим, есть у вас ведро голубики. Что делать будете?
Гость
53 - 02.08.2019 - 17:04
52-mcAvity >Это не возраст, это падение толерантности ко всяким кокеткам:
https://www.youtube.com/watch?v=9PzglHdRFTU

Что делать? Точить вёдрами, что ещё?
54 - 02.08.2019 - 19:47
Бородатый демагог.
Гость
56 - 03.08.2019 - 08:32
Он за позитив топит - всё праально делает.
57 - 03.08.2019 - 10:10
Не смотрел но осуждаю. (С)
SAB
58 - 03.08.2019 - 16:22
На северах голубику не считали за ягоду. Только чернику собирали. Да, голубика крупнее черники, но люди знали, что черника во много раз полезнее. Особенно для зрения. По этому, тратить время на сбор голубики, если полно (там же) черники ни кто не хотел. Так что не расходуйте деньги на бесполезную ягоду, ищите чернику.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены