![]() | [1] [2] |
Где купить маску для сна? Черненькую такую, на резиночке? Все аптеки в радиусе 10км обошел - нету( |
10км? о как спать хоца! |
может не в аптеках дело? |
2-judas > - Думаешь просто ходит медленно? |
йа б прошёл 20км и нафик маску,вирубился бы бес копыт! |
0-s n e g >Малярный скотч рулит!!! |
лучшее средство от бессонницы-чистая совесть |
4-Вскрытие Черепа > - Для лучшего эффекта 20 км бегом с мешком цемента за спиной.) |
опасно в маске, особенно попервОй... мало ли чо ночью случицца, требующее быстрого реагирования... |
[quote=Ива;26172100]средство от бессонницы-чистая совесть[/quote] Заплати налоги и спи спокойно. На лавочке в парке, на вокзале... |
5-ломатель пальцев >а реснички на нём остануца? куда применить? м? от еси расширить радиус поиска до Горячего ключа то спаца буит хорошо и бес маски и бес палатки! |
10-Вскрытие Черепа >На малярном не остануцца! |
8-judas >хотя...может у человека брачные игры намечаются.Не видя, чувства обостряются) |
Модератор! Почистите тему, пожалуйста. |
12-Ива >предвижу диалоги в аптеках автор: - девушка, упаковку презервативов и маску для сна! аптекарша: - масок - НЕТ! автор (бросая упаковку на прилавок): - ничего не надо! :))) |
14-judas > - Как то перед турслётом, один наш товарисч ногу растёр новыми кроссовками и как назло, забыл прикупить презервативов - они нужны, чтоб туды спички сувать и различные водонамокаемые предметы. Так вот представь реакцию аптекаря, когда этот товарисч попросил 50 презервативов и пластырь!) |
15-valer >ачё удивительного? может мужик решил на всю оставшуюся жизнь затариться?) |
[quote=Ива;26172344]затариться[/quote] Я бы поправил - затрахаться!))) До кровавых мозолЕй... |
17-valer >какой ты оказывается кровожадный! |
0-s n e g >забей вопрос из сабжа в яндекс, добавив слово Краснодар...Ты будешь очень удивлен...) Аптеки вовсе ни при чем) |
18-Ива > - Нет! Я белый и пушыстый! Просто прикидуюсь...( |
19-Кадра >я во втором посте на это намекал ненавязчиво, а вы вот прямо вот так вот сразу и наотмашь... :) |
ага...никакой пониМашь интриги) |
20-valer >пушистый мужик это зачетно, но может все таки цвет другой?)) |
23-Ива > - Цвет самый правильный! Нинана вот это провокацыонные вопросиски формулирывать!)) |
24-valer >ладно кокетун, сворачиваюсь пока не забанили;-))) |
25-Ива > - Здесь скорее забанят меня, а не тебя. Не любят меня модераторы...((( |
24-valer >а чо эт ты сразу свой прирождённый естественный зелёный цвет отрицаешь, м? :) |
0-s n e g > в центро видала |
0-s n e g > или тебе прямо сейчас?)) |
27-judas > - А! Забыл!)) Чёртики у меня щас по столу бегают - забавные такие... Тоже зелёненькие..))) |
30-valer >внуки уже пошли? О_О |
31-judas > - Не, внуки через пару лет планируются. То друзья просто... Забавные! Я их мухобойкой со стола сбиваю, а они снова карабкаются, пищщат прикольно, дули крутят...))) |
21-judas >22-Ива >зато чел уснет умиротворенно и спокойно..возможно, даже без маски, но с новыми знаниями) А еще говорят, что ЖВ - "злой, злой форум"))) |
32-valer >от ты им на ночь глядючи тренаж по физо устроил :)) ну и правильно: зато с утра без задних копыт как убитые молчать будут :)) |
13-s n e g > а чё почистить тему, мне про советь и налоги понравилось. Напомнили. А правда, [b]синюю[/b] маску и подголовник надувной...набор, продаётся в Метро за копейки. |
34-judas > - Ну да! Задолбали уже копытами меня сосранья будить!))) Цокотят и цокотят... Варвары!( |
13-s n e g >5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов. За нарушение — 15 штрафных баллов, истекают через 1 месяц. |
35-pionerka > - Синяя не катит. С цветом обоев не сочетается и с нижним бельём!( Только чорная нужна! |
38-valer > черный цвет,цвет траура. Може афтор ГОТ? |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |