К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где купить хороший краситель для теста?

Гость
0 - 06.08.2013 - 09:42
Собираюсь испечь торт красный бархат, там тесто окрашивают в радикально красный цвет :) Там, где я смотрела рецепт рекомендуют использовать красители америколор и еще какой то американский. Есть ли у нас такие в продаже и где?


1 - 06.08.2013 - 09:56
Будет, как в рекламе с синим бананом - Вы думаете это натуральное? Я бы не стала есть красное тесто.
Но меня никто и не спрашивает :))
Гость
2 - 06.08.2013 - 10:06
Ну тортик выглядит эффектно http://www.liveinternet.ru/community/1564113/blog
3 - 06.08.2013 - 10:09
Суворовский редут - все пищевые моменты есть. Но красный торт((((
Суфле или желе я бы ягодами или свеклой покрасила бы, но при выпечке натуральные красители потемнеют.
Гость
4 - 06.08.2013 - 10:15
Ярко окрашенные прохладительные напитки не устроят ?
Гость
5 - 06.08.2013 - 10:24
3-S q u i r r e l > Суворовский редут - это в Краснодаре, или в знаменском? Никогда там не была.
Насчет прохладительных напитков - не хочу рисковать, думаю не будет насыщенного цвета.
Гость
6 - 06.08.2013 - 11:04
Суворовский редут-это рынок Мишутка напротив Галактики, гелевый берите, в принципе можно и в ашане взять сухой краситель развести водкой.
7 - 06.08.2013 - 11:08
2-Оригато > Вот честно (не обижайтесь:-))) Ну ничего жффектного я по ссылке не увидела:-(( Из всех картинок, я бы рискнула попробовать разве что только вот это


А на вот это даже страшно смотреть:-((


Извините:-)))
Гость
8 - 06.08.2013 - 11:39
7-Кася > Я скопировала эту ссыль потому что там была картинка торта, остальные и не думала готовить.
немного про торт "Этот торт считается классикой американской кухни. История рецепта идет с 19 века и ценится за особую бархатную “текстуру” бисквита. Но тогда он еще не был красным. А вот во времена Великой депрессии продажи кондитерских упали и кондитеры проявили некую хитрость – добавили красный краситель. С тех пор многие кондитеры даже устраивают настоящие состязания, добиваясь “истинно красного” цвета." (С)
Гость
9 - 06.08.2013 - 11:54
Он не вкусный этот торт, лучше не затевайтесь, поверьте мне на слово, я его ела, у американцев очень вкусная выпечка, но исключение торты, брр. А красители в суворовском редуте.
Гость
10 - 06.08.2013 - 12:03
9-Qazzz > А где вы его ели? Прям вы меня настораживаете :(
Гость
11 - 06.08.2013 - 12:04
И рецепт по ссылке какой-то корявый, я смотрю в аутентичный, там две унции красителя, унция = 28 грамм, может и высыпать)
12 - 06.08.2013 - 12:04
8-Оригато >
А Вам зачем красить тесто? Для состязания или для повышения продаж?
Гость
13 - 06.08.2013 - 12:08
Прям там и ела и не раз угощали, и дома red velvet капкейки пекла, у меня красители americolor, которые как бы гипоалергенные(как правильно пишется?), но вылила много, цвета сложно добиться, были бледноватые. Он действительно того не стоит. Ссылки могу дать, но там точно растительное масло в рецепт идет.
Гость
14 - 06.08.2013 - 12:12
13-Qazzz > Эхх, но красиивый :)
Гость
15 - 06.08.2013 - 12:13
12-Шизандра > Торт на свой ДР хочу приготовить, но вот то что он невкусный меня конечно настораживает.
Гость
16 - 06.08.2013 - 12:16
Ну испеките, ктож вам запретит, поделитесь впечатлениями http://www.foodnetwork.com/recipes/g...ipe/index.html
http://www.foodnetwork.com/recipes/s...ipe/index.html
http://www.marthastewart.com/316586/...y=red%20velvet
Гость
17 - 06.08.2013 - 12:22
Ну как невкусный, очень жирное и тяжелое тесто и фростинг из кримчиза положение не спасает, но я ела и с белковым, он очень тяжелый, но может вам как раз такое и понравится. Из их выпечки можно печь не задумываясь все, что угодно и выйдет отлично, но кейки, они все на одно лицо. Да и очень сладкий.
Гость
18 - 06.08.2013 - 12:30
17-Qazzz > Спасибо! Думаю если краситель раздобуду все таки испеку. А из известных тортов он на что похож по вкусу?
Гость
19 - 06.08.2013 - 12:38
Не на что, у нас совсем другая выпечка, у их тортов все тесто на масле, примерно, как кексовое, плюс всегда сладкие однотипные фростинги. Найдите Шапокляк на жв, у нее спросите, она абориген, она подтвердит. В крайнем случае попробуйте испечь 1/10 по рецепту в подходящей форме, оцените, и уже примите решение. У них просто такие торты и точка. И сдается мне, что на вашей фотке тесто сырое, просто для красивой фотографии, оно при выпечке всегда пористо получается, а там, как пластилин.
Гость
20 - 06.08.2013 - 12:39
Просто у всех вкусы разные, некоторые трескают пирожные из армянского магазинчика "на углу" с кремом из маргарина и сгущенки и нахваливают. Попробуйте, может вам понравится.
Гость
21 - 06.08.2013 - 12:41
Он жирный очень и тесто и крем, я делала с Филадельфией кажется, солоноватый такой вкус, в метро покупала, мужу очень понравился, для меня это очень жирно, но не скажу что не вкусно, рецепт мне ваш тоже не понравился, делала немного по другому, может вечером дома найду скину, брала точно из ЖЖ, поищите там, а то на ливинтернет, одна наша адаптация:)
Гость
22 - 06.08.2013 - 12:44
20-Qazzz > Думаю очень здравая идея капкейки с кремом сделать и попробовать. Мне нравяться жирные торты типа наполеона (в принципе это по мне видно :) но хорошего качества, ненавижу сливки из балончика, а из совдеповских мне нравится ветка сирени :)
Гость
23 - 06.08.2013 - 12:54
Пробуйте, я же писала, у всех вкусы разные, может он станет вашим любимым тортом, только при выпечке тесто станет светлее, так что красителя не жалейте. Эх, Ветка сирени, помню еще торт Эстафета на углу Ленина и Красной, родители с жетоном посылали забирать) Чистое имхо, брать рецепты из жжешечки для такого дела, это все равно что "Мне вашего Карузо Рабинович напел"
24 - 06.08.2013 - 16:47
5-Оригато >Краснодар, рынок Мишутка
25 - 06.08.2013 - 16:49
11-Qazzz >50 гр краски?????? жоппочка!!!!
Гость
26 - 06.08.2013 - 18:49
25-S q u i r r e l > Ну да, у меня пузырек 21 грамм, почти пустой, и то окраска была далеко не интенсивной, а краситель такой, что пол капли хватает грамм на 300 айсинга.
27 - 06.08.2013 - 19:53
октябрьская\длинная там инет магазин
Гость
28 - 06.08.2013 - 20:06
Классика американской кухни..
Верной дорогой идёте, товарищи!:))
Гость
29 - 06.08.2013 - 22:08
28-Дерево > Ооооо, патриоты подтянулись, а вы джинсы носите? А с компа писали, какая у вас операционная система?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены