![]() |
Где изготовить штамп врача необходим штамп врача но документов врача т.е. диплома и т.д. нет. Фирмы по изготовлению без диплома не беруться, а очень надо. Подскажите куда можно еще обратиться? |
круто ... можно еще корочку генерала ФСБ прикупить в подземном переходе ... доки тоже не требуют ,есичо .. |
водительское удостоверение сильно нужно, но в автошколе не учился и ездить не умею. в гаи в.у. давать не хотят, куда обратиться? |
Уроки прогуливаешь?:))) |
Как черемша пойдёт - к торговцам обратиться. Они знают. |
Есть какие то программы для этого. Да и на стёрке можно шариковой ручкой нарисовать при большом желании. Ноя против. |
[quote=ЗАРА;37873887]Подскажите куда можно еще обратиться? [/quote] Я бы начал с Комвольной, потом явка с повинной... |
г. Краснодар, ул. Красная, 1. «Специализированная клиническая психиатрическая больница № 1» Изготовление любых штампов по Вашему желанию.... |
а как хорошо начинала... :)) |
А ведь добьется своего и кто-то попадет на приём... |
9-Leshgan >лечить будет,походу.черемшой |
10-Лазуритовый кот >А может подделкой больничных и рецептов займется. Как ни крути а срок светит.... |
ЗАРА, ну Вы что ...(( Итак вера во врачей пошатнулась, а тут такие просьбы... |
[quote=Лазуритовый кот;37874023]лечить будет,походу.черемшой [/quote] Ну, это не самое плохое лекарство:)) |
13-нетихоня >ну я целебные методы Малахова и Попова на ночь глядя не упоминаю |
14-Лазуритовый кот >О,да:) Малахов - уже легенда... А вот про Попова не сподобилась слышать. Почитаю потом. |
Можно на сырую картошку или вареное яйцо перевести чей-нибудь штамп. Может ЗАРЕ лекарство какое-то по красному рецепту нужно... А мы стебемся. |
16-Шизандра > Да нет, тьфу-тьфу. Ну она бы на медицину обратилась всё -же. А что это за красный рецепт? |
17-нетихоня >Это за подделку которого реальный срок светит. |
18-Отголоски разума > Ну поскольку у нас все лекарства почти без рецептов, то видимо, что-то серьёзное. |
Какая свежая тема :) |
Аминазин без рецепта не продают? |
пипец.. пользуясь случаем, спрошу где прикупить белого и где лучше заказывать клише для пятисоток ;-) |
22-мутный поцык >Бггг :))) |
Какая прелесть:-)))) ЗАРА жжёт!:-))) |
[quote=Кася;37875189] ЗАРА жжёт!:-)))[/quote]скучено на ДД без Зары..)) |
25-HUNDA93 > Жаль, что редко бывает:-(( |
24-Кася > да вы тоже иногда моГёте ((((-; *эт я про соседнюю тему) |
что-то там Зара задумала?!...а черемшу я на сенном вчера видел... |
28-Этот Alex > Рановато что-то... Хотя, у меня тюльпаны уже проклюнулись |
[quote=Этот Alex;37875381].а черемшу я на сенном вчера видел...[/quote]та ты шОООО?? а пачему Заре не сказал??)) |
Штамп врача на рецепте без круглой печати -ничего не значит ). |
Черемша наверное без штампа плохо расходится... |
жаль,что Зара на зр не заходит,что-то там скучновато в последнее время... |
30-HUNDA93 >небольшой пучёк 25рублей..мене бы на порцию нужно 4-6 пучков...на 100-150рублей... |
[quote=Этот Alex;37875381]что-то там Зара задумала?!...а черемшу я на сенном вчера видел... [/quote] своими глазками видел...дороговато...пртветик..)) |
34-Этот Alex >мммммммммм......надо купить..))[quote=Этот Alex;37876217]мене бы на порцию [/quote]чего??)) |
36-HUNDA93 >черемши чего еще то...)) извения я не курю...гыы..)) |
Если Хару посодют за мошенничество, одним ботом станет меньше |
12-нетихоня >не волнуйтесь...я не врач, просто нужен штамп чтоб постоянно к педиатру в поликлиннику не бегать за справкой. Ребенок часто не посещает сад не по болезни а по семейным, а все равно справку требуют от врача. |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |