![]() | [1] [2] |
Гармошка Подскажите, практично вообще ставить себе шкаф-гармошку? Не будут потом эти дверцы заедать? Я в такой шкаф просто влюбилась (третье фото): [url]http://mebelclubspb.ru/?page_id=50[/url] Еще бы знать, что он нормально прослужит... тем более, у меня брат в Питере как раз в этой фирме заказывал кухню, так что я бы там же и заказала. |
Каждое посещение завсегдатаев Родительства дел домашних - эта празднек! |
название темы сногшибательное!!!..пока страница открывалась...было пару вариантов, ан, нет...ошиблась :))) |
у свекрови стоит шкаф наподобие уже лет 5, вполне эстетично смотрится, да и в эксплуатации норм. брали в СБС, цена около 70 тыров |
2-Oksi > ну ))) как получилось ))) |
2-Oksi > а створки по-прежнему нормально открываются? |
я думал очередной баян решили на форуме порвать )))))) |
5-mama_ya >я думаю, ту главное не створки...)) А надежная ли фирма,какой фирмы механизмы, как она устраняет брак или возврат, есть ли здесь представители. Расспросите у брата, доволен он или нет. По мне так не совсем удобно это. |
Это, поверьте, очень удобно, когда гарантийные обязательства на крупногабаритные домашние вещи возложены на контору, находящуюся в 2000 км. Маманя - жги! |
7-Oksi > ну с фирмой-то я еще потом буду определяться, мне сейчас хотя бы понять, чего я хочу - гармошку или что-то другое. Брат-то был доволен всем, но они-то кухню себе делали... |
9-mama_ya >дети маленькие есть в доме? |
10-Oksi > средне маленькие есть ) 8 лет дочке. |
11-mama_ya >ааааа, ну тогда фух)))) пальцы будут целыми))) |
9-mama_ya > [em]мне сейчас хотя бы понять, чего я хочу - гармошку или что-то другое[/em] - нам предлагается угадать? |
13-Chip_AC > да нет ) в первом сообщении же написала, чего я от форумчан хочу - будет ли практичным такой шкаф и не будут ли заедать позже дверцы у такого шкафа ))) |
14-mama_ya > ответы в постах 2 и что касаемо фурнитуры пост №5 |
12-Oksi > это уж точно ))) |
0-mama_ya >Фурнитура в этих шкафах обычно хеттих немецкая, при правильной присадке и установке ничего там заедать не будет, и будет радовать вас долгие годы. P.S.: Правда один мой клиент решил поменять "гармошку" на обычный встроенный купе, я даже некоторе время его продавал(никто не купил). А так как время поджимало - "гармошка" вроде отправилась на дачу а я поставил встройку. |
ТРЕБУЮ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ! |
18-MIM >Вы чего орете? |
19-TERMIT >Иначе не услышат. |
18-MIM >А как предлагаете назвать? |
21-TERMIT >Плевать хотел. |
В связи с плохим познанием английского, возник вопрос: "mama_ya" - переводится как "мама иа", ослика? |
23-Sk >Это не по-английски, а по-испански. Обозначает "я уже мама". |
17-TERMIT > спасибо за развернутый ответ ) а что в итоге стало с той "гармошкой", которую хотели продавать? |
18-MIM > чем вам мешает название "гармошка"? ) |
25-mama_ya >Если хотите могу узнать как буду в тех краях, сам шкаф та угловой - подойдет? |
0-mama_ya >Такой шкаф вам может изготовить любой мебельщик в Краснодаре, хотя и доставка из Питера недорого встанет, а вот шкаф подороже будет. |
27-TERMIT > ой, угловой, наверное не пойдет нам... |
не читая.. У меня такой был только платяной, 5 лет полет нормальный, дом продали вместе со шкафом. Самым большим плюсом является то, что экономится место при открытых дверях, можно размещать близко к кровати, ну и вообще необычно.. |
26-mama_ya >Потому что "если б гармошка умела все говорить не тая. Эх! Русая девушка в кофточке белой, где ты, ромашка моя?" |
31-MIM > ну...) |
У меня у родителей стоит шкаф гармошка - уже лет пять наверное стоит и все в порядке. Так что если нравится - берите! Кстати, насчет фирмы - в этом Мебель Клубе у меня подруга заказывала шкаф (правда, не грамошку), когда в СПб переехала - ей тоже очень все понравилось! |
33-victory87 > Здорово! ))) |
У меня шкаф с такой дверью-гармошкой.. пока год - полет отличный, проблем никаких и не предвидится даже. Ничего не заедает, фурнитура отличная. Делала на заказ, угловой шкаф. |
35-Проходящая > а можно фото посмотреть? ) Интересно посмотреть на угловой шкаф-гармошку |
Такая система концертино, такая есть у командора. Честно, вообще преимуществ перед системой раздвижных дверей в плане экономии места не вижу, если только визуально приятнее :) |
37-Ля > ну, я даже не могу сказать, чем именно для меня предпочтительнее гармошка ) Наверное, именно этим "визуально приятнее" ) |
Кстати, а вот скажите мне лучше делать 1 дверцу или 2 в таком шкафу? Лучше наверное 2 небольших, чтобы нагрузка равномерно распределялась? |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |