0
- 18.09.2018 - 13:53
|
| | ||||||||
1
- 18.09.2018 - 20:48
| Автор, а ведмедя клешеного на поводке можно водить? А то я планировал его у цыган выменять. А теперь и не знаю, шо робыть. | | ||||||||
2
- 18.09.2018 - 20:53
| Мало того, что форум испоганили с технической стороны..., дальше продолжать не буду:-(( | | ||||||||
3
- 18.09.2018 - 22:13
|
2-Кася >Не обращай внимание.) Анекдот по этому поводу. Идет наркоман по Красной площади, ведет гуся на поводке. К нему подходит милиционер. - Нельзя с гусем по Красной площади! - Почему? Вон голубям же можно? - Голубь - птица Мира! Нарик в ответ: "Мамой клянусь, мой гусь тоже войны не хочет!" | | ||||||||
4
- 18.09.2018 - 22:29
| 3-Конь германский > Бгг:-)))))) Смешно:-)))) | | ||||||||
5
- 18.09.2018 - 23:00
| 2-Кася >Тебе еще предупреждение о бане за подобные высказывание не приходило? Я с 2003 года на этом форуме, никогда в бане не была, а ляпнула подобное в другой теме.... и опа, надо же предупреждение о бане:) Ну напугали:) Это раньше я сюда по нескольку раз в день заглядывала, потому что интересно было. А сейчас могу не месяц не заглядывать - не форум, а какая-то желтая пресса с комментариями. Мне, например, интереснее читать, почему у Кася унитаз не правильно смывает, чем обсуждать кто кого держит. Тем более автору владельцы лебедя ни коим образом не мешают, ни родственники и ни соседи. | | ||||||||
6
- 19.09.2018 - 06:58
| 5-Джули 22 >Вот-вот. И авторы этих тем - кроме как в своей теме нигде более не замечены. Ну еще одну и ту же тему раз пять могут клонировать. Где-нибудь да начнется дискуссия про испоганенный форум. Вот и я не выдержала, авторизовалась. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |