0
- 17.02.2012 - 10:10
|
Подскажите, очень хочу давно себе фритюрница, но как узнать чтоб хорошая была, в магазине любую расхвалят, а из личного опыта .у кого есть, подскажите модель какую взять, и ее + и -.
| |
1
- 17.02.2012 - 10:13
| та зачем она тебе, тока печень садить. в интернете отзывы почитай. в любом поисковике найдеш | |
2
- 17.02.2012 - 10:15
|
1-водяной > *гундося в нос* ожирение, одышка, повышеный холестерин, аденома простаты, инфаркты миокарды... оно вам надо? ради 10 минут удовольствия? ЗЫ. Сама безумно люблю жареную картошку. С легкостью променяла бы мясо на нее. :)) | |
3
- 17.02.2012 - 10:16
| Глупость. Масла не напасешься. | |
4
- 17.02.2012 - 10:17
| на отработке хреначить, как в разных копиках и т.п. делают :) | |
5
- 17.02.2012 - 10:20
| А колбаску вы едите чисто из мясо? И все продукты у вас на столе обезжиренные, все по ГОСТу-здоровая пища. Люди ну вы даете. Это та все понятно, что масло-халестерин. Если так судить по всем продуктам, то ничего сейчас есть нельзя | |
6
- 17.02.2012 - 10:22
| 6-водяной > овсянку. ДешеГо и серди... тьфу, полезно :) | |
7
- 17.02.2012 - 10:22
| 6-водяной >у меня дома колбасы не бывает, майонез раз в год для НГ оливье, большинство блюд готовится в духовке или на пару. При этом никто не жаловлся что не вкусно )) Хотя кинуть полуфабрикатную картошку во фритюрницу оно попроще будет :) | |
8
- 17.02.2012 - 10:28
| 1-водяной > Пару раз попользуете, ну, от силы - пять!))) И забросите..((( Забодаетесь отмывать от масла-жира!((( | |
9
- 17.02.2012 - 10:30
| 8- не от того что по проще, а от того,что можно много чего приготовить, то что на сковородке может получиться не очень. | |
10
- 17.02.2012 - 10:33
|
У меня фритюрница имеется, очень даже удобно. Есть сайт в И-нете названия не помню, но в поисковике введите "как выбрать фритюрницу". Все доходчиво написано, все плюсы и минусы. Стереотип про вред печени.Температура масла такова, что на продукте сразу образовывается корочка, под которую масло уже не проникает. | |
11
- 17.02.2012 - 10:36
|
10-водяной > много чего приготовить эт чо например? | |
12
- 17.02.2012 - 10:39
| 12-monster > ну эта, картошку полосочками, картошку кружками, картошку шариками, картошку дисками, картошку круглешками, целую картошку... чипсы! вон скока разных блюд! :) | |
13
- 17.02.2012 - 10:40
|
13-LittleCrush > отоночо! а картоху целиком нечищеную можно? | |
14
- 17.02.2012 - 10:41
| 12-кто на что горазд. Я ш не говорю - что эта пища на каждый день, но иногда хочется и пончиков твороженных, и рыбку вкусную в кляре можно, и крылышки, и картофель и чипсики,пирожки, чебуреки, включай фантазию и вперед. Только щас начнется- это все можно и в духовке- да Можно, но и во фритюрнице тоже можно. | |
15
- 17.02.2012 - 10:42
| 15-водяной > а чем кастрюля с маслом от фритюрницы отличается? | |
16
- 17.02.2012 - 10:42
| 14-monster >можно. тока если она всё масло выпьет - необессудь... :) | |
17
- 17.02.2012 - 10:43
|
15-водяной > пирожки, чебуреки сочащиеся маслом.. буэ.. | |
18
- 17.02.2012 - 10:43
| 14-monster > если рассуждать логически, то думаю, можно. Она будет тверденькая такая, жирненькая. Очень хорошо отбиваться от непрошенных гостей ею. В пульки играть. о как. :)) Так что как ни посмотри, нужная вещь в хозяйстве. | |
19
- 17.02.2012 - 10:44
| 17-judas > ух она маслохлебка.. :) | |
20
- 17.02.2012 - 10:44
| 19-LittleCrush >для кёрлинга подойдёт? о_О | |
21
- 17.02.2012 - 10:45
| В кастрюле с маслом невозможно регулировать температуру масла и время приготовления! | |
22
- 17.02.2012 - 10:45
|
19-LittleCrush > *убежал покупать столь ценный девайс.. и еще парочку для мамы и тещи, они то и не знали чо потеряли в жызни.. | |
23
- 17.02.2012 - 10:46
| 22-ТаНюФиК > та ладно? чо у вас часов нет и печка тока на макимуме работает? | |
24
- 17.02.2012 - 10:46
| Не читая. Девайс- УГ! | |
25
- 17.02.2012 - 10:47
| А как Вы угадали?)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |