К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

фотоувеличитель упа-726

Гость
0 - 28.06.2015 - 22:32
Ребят, куда можно деть старый фотоувеличитель для печати цветных фото? Один раз пользованный, вроде и выкинуть жалко, и продать - цены толковой никто не дает(погуглил)
Есть еще кружки или что-нибудь в этом роде, где подобная технка имела бы какую-нибудь ценность???
в комплекте нет только одного стеклышка квадратного.

Гость
41 - 29.06.2015 - 23:12
39-Забава Путятишна >Фотоглянцеатель - это прародитель современного конвектора. Зимой им можно обогреть/догреть небольшое помещение.
Гость
42 - 30.06.2015 - 00:01
-2
А что значит оригинальный английский и чем он отличается от простого английского?

Если не трудно будет, напишите за сколько Вы его продали?
Гость
43 - 30.06.2015 - 00:05
42-Семь Симеонов >"Слово о полку игореве" известно всем со школьной скамьи. Так вот в книжке обычно два варианта - оригинальный и современный. Оба русские. Но сильно разные.
Гость
44 - 30.06.2015 - 00:08
38, ок)
42, я не продал, я отдам нуждающимся! ну, как минимум за бутылку вискарика))) а отличается тем, что в далёком прошлом, как раз когда жил и творил Шекспир, в английском языке использовались падежи. В современном исполнении всего этого нет.
Гость
45 - 30.06.2015 - 00:20
-44
Вы занимаетесь самообманом.)))))
Пытаетесь под благородным предлогом продать ненужную вещь. Я не думаю что у нуждающегося в таком предмете есть ненужная бутылка виски, которую можно дешевле и быстрее продать, чем фотоувеличитель. А тем более у детского кружка ))))
Гость
46 - 30.06.2015 - 02:08
Заберу ненужную старую фототехнику (племянница снимает старыми дальномерками, хочет попробовать печатать самой)
Самовывозом.
НО только даром, "за пузырь вискрика" - не надо. Этот "пузырь" стоит от 500 р., а увеличитель этого никак не стоит. У меня уже 2 есть (но, правда состояние не очень). Если хотите получить прибыль - продавайте. Если собрались выкидывать - я могу забрать. Может быть он еще поработает оп назначению... может быть.
Гость
47 - 30.06.2015 - 02:13
P.S. Не понимаю я это "отдам за пузырь". Или хочу навариться и "продам" или накер мне не нужно и "отдам". А такие "отдам за..." отдают излишней хитрожопостью.
Гость
48 - 30.06.2015 - 02:36
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
А теперь и слайды проявить негде - пленка свема пять штук до сих пор не проявлены.
http://xn--80aqekdv.xn--p1ai/orwo.html
Гость
49 - 30.06.2015 - 13:00
48-SIEMENS >Спасибо за информацию, но там есть особенность - 600 рублей за проявку пленки БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К РЕЗУЛЬТАТУ это экстрим. К тому же аж в Москве. Буду искать специалиста в Краснодаре.
46-bromberg >Очень рад за вас с племянницей. Сейчас такое увлечение редкость. Надо ее поддерживать. У меня дочка тоже увлекается традиционной фотографией, но отдает пленку на обработку, а негативы сканирует.
Гость
50 - 30.06.2015 - 22:01
Цитата:
там есть особенность - 600 рублей за проявку пленки БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К РЕЗУЛЬТАТУ это экстрим.
А возможно по другому с такими пленками?

Цитата:
К тому же аж в Москве. Буду искать специалиста в Краснодаре.
Не трать время, проще в Москву отправить. Здесь никто не занимается. Я весь Е6 туда высылаю, все достаточно быстро и качественно.
Гость
51 - 01.07.2015 - 07:55
42, начнём с того, что староанглийский прочесть - та ещё проблема, в нём использовались и падежи, и склонения. Поэтому школьнику или студенту книга не подойдёт. И не вижу ничего постыдного в том, что прошу в обмен ту же бутылку вискарика, потому как её стоимость и ценность выше этой самой бутылки...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены