![]() | [1] [2] |
Ферменты, расщепляющие алкоголь. У американских индейцев их нет. А как у вас? |
У меня есть, но вам их не дам. Самому маловато... |
Есть четыре штуки. Они растут в банке и постоянно растут. Я ими постоянно делюсь с американскими индейцами, но они их продают, а деньги пробухивают. Козлы! Особенно Винни Ту и Пахан его - Ин чу чун. |
1- РаммШтейн, жадина-говядина.) |
У меня есть, но пользуюсь ими не каждый день... |
4- МАРТОВСКИЙ_КОТ, и напрасно! Механизм должен работать, а то заржавеет! |
У мене есть ферменты, защепляющие алкоголь. Могу поделиться. |
У меня есть. Но и чувство меры тоже! Иногда мера остается, когда уже чувство не работает :) |
6- Петро Дебоширов, это каГ?) У меня когнитивный дисонанс.) |
[quote=kobra;46482648]У американских индейцев их нет. А как у вас? [/quote] У наших якутов и прочих оленеводов их тоже нет. Так выпьем за то, чтобы наши ферменты, как бы далеко они не прятались, в нужный момент всегда расщепляли и расщепляли... |
9- T 62, тоись всё-таки выпьем?) Вот, заодно и проверим.))) |
[quote=T 62;46482808]У наших якутов и прочих оленеводов их тоже нет.[/quote] Зато у них есть ферменты, расщепляющие кивиак :) И помощник им в том великий Кецалькоатль! |
-Мама, а что там за дяденьки стоят около стола? -То, сынок, якуты пиво с раками пьют. -Тюю... А я думал, что то у них морды ... Якуты всю жизнь жрали сушёные мухоморы. Без всяких ферментов. Такое ощущение, что на нашем форуме половина людей - якуты...) |
Интересно, модеры нас когда-нибудь остановят?) |
13-kobra > Красный - стой, зеленый - иди. Че тут выдумывать! :) |
13-kobra > - клик - он и в Африке клик. Один клик - копеечка, два клика - две копеечки. А о чём - кому оно надо, лишь бы капало... |
15- преКрасная кнопка, я вот ваще ща не въехала: когда я с этих копеечек разбогатею, блин?) |
[quote=преКрасная кнопка;46482836] 13-kobra > - клик - он и в Африке клик. Один клик - копеечка, два клика - две копеечки. А о чём - кому оно надо, лишь бы капало... [/quote]Так вы тут все за ДЕНЬГИ????? А я то думал! )))))) |
16-kobra > Скажешь спасибо, если не забанят :) Богатеть она собралась! Ишь! |
17-Амадео > Правильно ты думал! Исключительно из любви к искусству :) |
[quote=kobra;46482850]когда я с этих копеечек[/quote] Таки нашкребу на пузырь проверить ферменты? [quote=Бета;46482814]Зато у них есть ферменты, расщепляющие кивиак :)[/quote] Это да. Что якуту однако хоросо - европейцу смерть. Это про КОПАЛЬХЕН. |
18- Бета, я со вчерашнего вечера сижу с мочалкой и шампунем наперевес.)))) |
20-T 62 > Та шо копальхен, шо кивиак - один хрен ядЪ. |
20- T 62, в свете последних событий похоже уже хорошо бы...) |
21-kobra > Заржала в голос! :) Но первой пришла мысль, что ты, бедная, до ванной дойти не можешь помыться, так на форуме засела :))) |
[quote=Бета;46482895]один хрен ядЪ[/quote] Трупный, однако... |
24- Бета, "вздыхая", думала здесь помыццо.))) |
[quote=Бета;46482814]И помощник им в том великий Кецалькоатль![/quote]Прям бальзам на душу ) |
27- Кетцалькоатль, вот и "белочка" пришла... |
27-Кетцалькоатль > Увидев ваш ник, снизошедший к нам, еще раз поржала тому, как вовремя :) 26-kobra > А вот фиг! |
Сам! Сам! Падите ниц!!! |
30-T 62 > Ой! Зря ржала! *дрожит от страха и благоговения*. |
Та ладно, ладно. ) А то я застесняюсь |
32-Кетцалькоатль > На тебе, бог, кивиак и копальхен! Кушай, не гневайся только! |
0-kobra >Настоящему индейцу надо только одного, Да и этого немного, да почти что ничего. Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Ну а если наш индеец вдруг немного загрустит Он достанет папиросу и покурит, посидит Посидит подумает, что-нибудь придумает Эх трава-отравушка, травушка-муравушка, Эх грибочки-ягодки, да цветочки-лютики, Эх березки-елочки, шишечки-иголочки, Эх да птички-уточки, прибаутки-шуточки. |
34-Buzik > Иду, курю. Иду, курю. |
35-Бета >Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша, Жизнь становится прекрасна, и безумно хороша Иду, курю, иду, курю |
Человек и кошка плачут у окошка, Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка, Человеку бедному мозг больной свело. |
36-Buzik > Ну и клип где-то в соседней теме. Трам-пам-пам! |
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину. Порошок целебный людям он везет. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдет. *** Я - маленькая лошадка, Но стою очень много денег. Я везу свою большую повозку С того на этот берег. Мне хочется плакать, Мне хочется смеяться, Мне хочется прыгать, Валяться и брыкаться. Чтобы были друзья Или хотя бы один, Но я работаю, как вол, В моей тележке ***. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |