0
- 15.06.2021 - 13:16
|
Друг хотел купить кирпича для небольших работ на даче. А ему в ответ: - Нету! Это типа, придерживают товар для повышения цен. В июле всё будет, но уже за другую цену. Как пела "Дискотека Авария" - Чёрт знает, что творится! Кто-нибудь знает реального поставщика, не хитрожопого? | |
1
- 15.06.2021 - 15:01
| для оптовых поставок ищите производителей. ищите кирпич в магазинах-базах строй материалов. например, справа на выезде из х. Ленина в сторону Старокорсунской... | |
2
- 16.06.2021 - 06:58
| Небольшие работы - это сколько штук кирпича? И что именно делать? И какой нужен кирпич? | |
3
- 16.06.2021 - 13:23
| Ну да, смотря какой нужен кирпич и сколько. Когда-то в Леруа можно было купить кирпич поштучно, недорого, облицовочный. А если нужно немного самого простого типа колодец обложить, то искать, может люди остатки продают. Или кирпичные заводы обзвонить, они и небольшими партиями продают. | |
4
- 18.06.2021 - 22:26
| Это когда-то было прямо таки вчера. Десяток кирпичей пока что в одни руки отпускают без проблем прямо в покупательскую тележку. Один счастливчик вчера катил из этого гипера на парковку как раз десяток забутовочных. | |
5
- 19.06.2021 - 11:40
| 0-Я здесь >Могут знать каменщики, позвоните по их объявлениям. | |
6
- 19.06.2021 - 23:47
| В Леруа купить кирпич=)) Никогда не оскудеет эта страна дураками.Куча мест где его продают,ну если не керпч. завод,то хотябы Фрунзе-Головатого,башкой покрутить. | |
7
- 20.06.2021 - 12:18
| 6-Plut > А ты типа умный.... А вот мне нужно было докупить немного именно такого кирпича (под итальянца) производства кирпичного завода, который в сторону Елизаветинской, и именно в службе сбыта этого завода мне подсказали про Леруа (СБС). Причем разница от цены завода была мизерная. Кстати, если этот завод еще выпускает этот кирпич, рекомендую - совсем недорого кирпич очень хорошего качества. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |