0
- 29.04.2019 - 11:40
|
Слышал у магнита есть какие-то такие, чтобы коммуналка была в итоге не такая дорогая. Задолбало вообще треть зарплаты отдавать непонятно за что
| | |
41
- 29.04.2019 - 21:44
| А почему нельзя использовать таймер на стиральной машине? Загрузил белье днем, установил таймер на ночь, включил машинку и она сама спать не будет, а постирает белье ночью. Можно так подгодать таймер чтобы стирка закончилась как раз к утру, встал вытащил белье и развесил. (Помоему все современные машинки оборудованы таймером :)) | | |
42
- 29.04.2019 - 21:52
| 41-Старый самурай > Посудомойка с таймером, нет проблем. А вот стиралке Ардо уже лет 20, нет таймера. Но я её ни на какую современную не променяю:-)) Пока совсем не "сдохнет":-)) | | |
43
- 29.04.2019 - 22:16
| 41- Старый самурай, чьорт побери, где Вы раньше были?))) Год назад сменила машинку - у неё есть оказывается такая функция.) Начинаю экономить.)))) | | |
44
- 29.04.2019 - 22:22
| *мечтательно* ещё бы к этому водомеры день/ночь....)))) | | |
45
- 29.04.2019 - 22:41
| 44-kobra > и аппетит :) | | |
46
- 30.04.2019 - 07:19
| А, если я вам предложу стиральную машину СМР-2 Высокогорского завода 1967 года в рабочем состоянии? Выкините свой новодел? | | |
47
- 30.04.2019 - 08:37
|
46-Кубанец >Ага, сначала старую машинку, потом себя предлагать начнёте... Неее, я не старьёвщица, всякое старьё не собираю:-)) | | |
48
- 30.04.2019 - 08:41
| машинка СМР 2 дивно б вкорячилась промеж Камиллы и бутылочницы ,имхо ... само собой предварительно окрашенная в чудесный цвет " золотой дуб " невонючей супер краской .... | | |
49
- 30.04.2019 - 08:47
| 48-Лазуритовый кот > Там и своей новой хватает:-)) Нет ей применения никак, да и ваще, "нафик я её купил?":-((( | | |
50
- 30.04.2019 - 09:08
|
46-Кубанец > Никто ничего не выкинет, к бабке не ходи. Но Ардо уже не торт. С Касей не забалуешь! Ягоды в ягодицах и всё такое преинтересное. | | |
51
- 30.04.2019 - 09:24
| У меня для балованных наготове есть:-))) | | |
52
- 30.04.2019 - 09:25
| Всё, извините, молчу..., а то давно в БАНе не была... | | |
53
- 30.04.2019 - 09:37
| Femdom-BDSM-FMM? Из философского: Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несётся дворник в валенках, в шапке и телогрейке. Мальчик бежит и думает: "Нет, ну так решительно нельзя! Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от психованных дворников в этом городе убегать!" Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный знойными кубинками. Хэмингуэй думает: "Нет, это — не жизнь... Никакого героизма тут нет! Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном..."" Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в его постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и думает: "Нет, это не жизнь! Это декаданс какой-то! Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки опрокинули и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь!" Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в валенках, шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: "Б**ь! Догоню, убью н.ах.@й!!!!"© Скрытый текст Москва, зима, снег... Дети играют в футбол. Звон стекла. Бежит мальчик. За мальчиком в валенках, фартуке и треухе бежит дворник с лопатой. Мальчик бежит и думает: "Зачем, зачем мне это?! Зачем мне нужен этот двор, этот футбол, зачем я играл сегодня с этими глупыми пацанами?! Ведь я же мог бы дома сидеть у стола и чи- тать книги своего любимого писателя Хемингуэя - книги о смелых, честных и открытых людях!..." Куба, жара, пальмы. Хемингуэй в рубашке с короткими рукавами, сига- ра, в руке стакан с ромом, рядом - улыбается во весь рот развратная молодая шоколадная мулатка. Хемингуэй не в духе. Глаза затуманены. Он смотрит на море и думает: "Зачем, зачем мне это?! Зачем мне эта Куба, эти ду- рацкие мулатки, эта жара и это море? Зачем я здесь?! Ведь я же должен быть сейчас в Париже. В милом моему сердцу весеннем Париже, где сейчас прохлада и уют, где я с моим дорогим другом Андре Моруа мог бы пить шампанское в кафе на Елисейский полях, одной рукой обнимать стройную и прекрасную куртизанку и говорить с ним о высоких материях!..." Париж, весна, Елисейские поля. Андрэ Моруа в модном дорогом костюме. В руке фужер с шампанским. Тонкая и дорогая сигарета в зубах. Рядом - прелестная куртизанка, хохочет на каждое слово. Глаза Андрэ печальны. Он думает: "Зачем, зачем мне это?! Зачем мне нужен этот дурацкий Париж с его глупыми самодовольными парижанами, занятыми только собой, уродливой Эйфелевой башней, эти куртизанки, шампанское и Елисейские поля? Ведь я же должен быть в Москве, древней, величественной Москве, где зима и снег, сидеть с моим другом Андреем Платоновым на кухне, пить водку и до хрипоты спорить с ним всю ночь обо всём на свете!..." Москва, зима, снег. Дети играют в футбол. Звон стекла. Бежит мальчик.За мальчиком в валенках, фартуке и треухе бежит Андрей Платонов и думает: "С*ка, бл*дь... Догоню - убью на.х.*й!"© Всякому овощу - своё время. | | |
54
- 30.04.2019 - 20:07
| есть,кроме гАза,за годы использования выхОдят астраномичиские суммы экономии кЭша,тем кто против ,продОлжайте с чистОй совестью кормить чубайсОв-дагов дальше... | | |
55
- 30.04.2019 - 21:04
| И непросто предлагать, а буду настаивать! | | |
56
- 30.04.2019 - 21:36
|
53-Мерся_203_я > В отличии от других опусов, с удовольствием прочитал.) | | |
57
- 30.04.2019 - 21:48
|
55-Кубанец > Вот этого то я и боюсь))) Спасибо, мне не надо)) | | |
58
- 30.04.2019 - 23:14
| Мопэд нэ мой, но тема зачётная. Есть ещё вариант с плевками на головы парижан\туристов с Эйфелевой башни, но это уже моветон явный. Под стук колёс ко мне приходят сны... Отличное направление, кстати. Как-нибудь и когда-нибудь выложу - надо только звукоряд кордщёткой пройтись. Для тех, кто ещё не догадался: дрыхнуть "под перестук рельсовых стыков" - те ещё медитаха и релакс. НИОКРам более 7 лет, но всё руки не доходят до ума довести. | | |
59
- 01.05.2019 - 10:02
| Кася, если твоя машинка с механическим включением, то можно использовать "умные розетки с таймером" (в леруа с бацентрами как грязи их) неплохая альтернатива мне кажется. | | |
60
- 01.05.2019 - 10:27
|
59-Старый самурай > Такое есть??? О_О Я не знала даже... Спасибо огромное, обязательно посмотрим и купим! СПАСИБО!!!:-))) | | |
61
- 01.05.2019 - 11:10
| 59-Старый самурай > там вроде нагрузка не очень большая. Ну или надо смотреть какая | | |
62
- 01.05.2019 - 12:12
|
37-Конь германский > учитывая, что общие траты за электричество в месяц достаточно существенны, как то задумываешься в выборе оборудования. Так как я еще использую весь инструмент электрический. Вот взять например тот же осмос, можно использовать от скважного насоса и дать давление в дом выше 3 бар, а насос потребляет 1,17 кВт. То лучше использовать повышающий насос для осмоса, так как он потребляет куда меньше. не переживайте, ИБП у меня тоже есть :) | | |
63
- 03.05.2019 - 13:23
| ботяра,как ты своими темами достал,ё_ма_ё. | | |
64
- 09.06.2019 - 22:57
|
В России вступил в силу закон, который ужесточает наказание за повторное самовольное подключение к электро- или теплосетям, пишет «Коммерсантъ». Штраф за первый неправомерный доступ к электросети остался без изменений и составляет 15 тысяч рублей для физических лиц и до 200 тысяч — для юридических. В случае повторного нарушения гражданам придется заплатить до 30 тысяч рублей, должностным лицам — от 80 до 200 тысяч, а юридическим лицам — до 300 тысяч рублей. В январе 2019 года председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс выступил с критикой действующей в стране системы электроснабжения. По его мнению, Россия расточительно расходует свои энергоресурсы, а главная причина этого — слишком низкая стоимость электроэнергии для потребителей. | | |
65
- 10.06.2019 - 05:33
| Цитата:
Обро́к — одна из повинностей зависимых крестьян, заключающаяся в выплате деньгами. Барщина — даровой, принудительный труд зависимого крестьянина, работающего личным инвентарём в хозяйстве земельного собственника. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |