К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

если запах кошачьей мочи от соседей идет в соседние квартиры, как быть?

Гость
0 - 21.01.2015 - 22:40
Там живут квартиранты, имеют два кота и постоянно доносится запах их меток. Вонь стоит и в подъезде, и в соседних квартирах. Создать комиссию и прийти к ним можно, а дальше что? У мамы в доме такая ситуация, просит что-то придумать с этим. Хозяин квартирантов выселять не хочет, платят вовремя все.

41 - 26.01.2015 - 14:23
Жил в коммуналке, из соседней нежилой комнаты шла вонь (гнилые полы, ссанье). Решил проблему установкой трех кулеров в форточку.

Короче ваша цель - создать избыточное давление в своей квартире. И частично прикрыть отдушины.
Гость
42 - 26.01.2015 - 14:46
44-АВИ >
"Запах одинаковый"
Чушь и бред. Кошки не имеют запаха, к тому же посещают, по нужде, ежедневно промываемый, специальный лоток с наполнителем, поглощающим вонь мочи.

"И если люди держат более одной кошки в доме - это уже клиника." Еще один пример человеческой глупости.
Лучшая игрушка для кошки - еще одна кошка!
Гость
43 - 26.01.2015 - 14:46
44-АВИ > Я не владелица кота,нет у меня пока возможности его иметь. Но часто бываю у знакомой, у которой кот. Так поверьте, совершенно никакого запаха нет. Она такая брезгливая, что в жизни бы запаха не потерпела. Про глистов - всё от ухода зависит. От бродячих, может, и будут заболевания, а от домашних...? Им же регулярно дают противоглистные препараты.
Ну а про сауну, что сказать?
Мне вот она и даром не нужна. Т.е. я имею возможность через день в ней сидеть, но желания никакого.
А уж когда прихожу в гости к знакомой, первым делом беру кота на руки. Он так здорово мурчит:)) Так что о вкусах не спорят:))
Гость
44 - 26.01.2015 - 14:46
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
Если нормально ухаживать, то никакого запаха не будет.
Если коты метят территорию, то уход за ними тут совершенно ни при чем.
Гость
45 - 26.01.2015 - 14:49
44-Batgirl > типа - кастрацию отменили на законодательном уровне?
Гость
46 - 26.01.2015 - 14:49
44-Batgirl > если они кастрированы, то им нет нужды метить территорию
Гость
47 - 26.01.2015 - 14:50
44-Batgirl > Ну это я уже немного не по теме...:) Ухаживать, это и делать вовремя необходимые медицинские процедуры,то-бишь кастрировать:)
48 - 26.01.2015 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
Кошки не имеют запаха, к тому же посещают, по нужде, ежедневно промываемый, специальный лоток с наполнителем, поглощающим вонь мочи.
Вы в одном предложении умудряетесь допускать два логических противоречия:)))
Запаха не имеют, но моча вонючая. Если лоток не вонючий, зачем его ежедневно промывать?!
Если у вас чем либо забит нос, это еще не значит, что коты не воняют. Я например, прекрасно чувствую любые запахи и в маленьких квартирах могу практически сразу определить, что живут коты.
Ну а вы так дальше и считайте:)

Цитата:
От бродячих, может, и будут заболевания, а от домашних...? Им же регулярно дают противоглистные препараты.
Если не болеют глистами, зачем же им дают противоглистные препараты?!:))

Цитата:
Ну а про сауну, что сказать? Мне вот она и даром не нужна. Т.е. я имею возможность через день в ней сидеть, но желания никакого.
О как люди с разных сторон открываются... Не думал, что вы в саунах подрабатываете:)))

* * *
Господа, я не претендую на истину в последней инстанции, мое мнение - вор - должен сидеть в тюрьме, человек - в квартире, собака - на улице. Кошку можно запускать иногда погреться. Все.
Гость
49 - 26.01.2015 - 15:17
48-АВИ > кошка, в отличие от собаки, не имеет собственного, демаскирующего запаха, потому что она - подкарауливающий, выжидающий хищник.
А моча - она у любого животного воняет будь здоров, ибо используется для мечения территории.
В чем логическое противоречие?

"Если лоток не вонючий, зачем его ежедневно промывать?!"
Вы ходите на унитаз или на дырку? Если на унитаз - смываете? Каждый раз?
Гость
50 - 26.01.2015 - 15:19
49-АВИ> Зачем дают препараты от глистов? Для профилактики, какая бы дома не была чистота вы можете тех же самых глистов и блох принести на обуви и на одежде, по этому и кормят их пилюльками что если что так сразу на корню)))
51 - 26.01.2015 - 15:21
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
А от котов, кто бы тут что мне не рассказывал, все-равно запашок будет, хоть владельцы его все-равно никогда не почувствуют,
Полностью с Вами согласна. Уже когда-то давно тут была тема и все кошковладельцы доказывали мне, что у них в квартирах нет запаха. Я не верила и доказывала обратное. К кому бы я не приходила в квартиру, я сразу слышу, что в доме кот или кошка. Но тогда у меня не было котов-кошек. Сейчас же у меня появилась кошка (случайно). Пришлось брать котёнка в дом, чтоб не замёрзла на улице. Покупаю древесный наполнитель в лоток. Меняю его через день, бывает даже и каждый день. Какашки выбрасываю тут же как она сделает это своё "поганое" дело:-)). Т.е. слежу за этим.
Так вот, запах всё равно есть!!! Когда захожу домой с улицы, то, всё равно, слышу этот кошачий запах:-((
Пы.сы. Сейчас мне тут расскажут, какая я засранка и как плохо слежу за котёнком, раз у меня в доме чувствуется запах:-)))) ну-ну.....
Гость
52 - 26.01.2015 - 15:28
Кошачьего запаха не существует в принципе! Если в жилище имеется посторонний запах, это воняет не кошкой, это означает - кошара ссыканула где-нибудь в неположенном месте, а хозяева сразу не обнаружили и не ликвидировали очаг зловония, потому, что засранцы и тормоза сами.
Гость
53 - 26.01.2015 - 15:29
Цитата:
О как люди с разных сторон открываются... Не думал, что вы в саунах подрабатываете:)))
Не, всё гораздо прозаичней:) Бассейн и сауна - рядышком:)
54 - 26.01.2015 - 15:30
Бгг:-))) Первый пошёл....:-)))))
Гость
55 - 26.01.2015 - 15:38
51-Кася > мой кот живет на улице, но зимой ночует дома, в мастерской. Там у него есть и лоток. Тоже с наполнителем и меняется каждый день. И запах присутствует (в мастерской и чуточку в смежном помещении. Т.е. я запахи воспринемаю нормально, не принюхался. А вот у мамы кошка живет в квартире и запаха нет никакого вааще. Кошка юзает исключительно унитаз и сразу воспользовавшись им идет с криками к хозяйке, чтобы та всё почистила. Еще у друзей кот живет в квартире. Я об этом узнал только через какое-то время. Не знаю что они делают с лотком, но запаха в квартире у них нет. Может это сказываются какие-то особенности жЫвотных
Гость
56 - 26.01.2015 - 15:43
56-Chip_AC> И особенности каждого тоже очень важно, есть чистоплотные, а есть ленивые у меня запаха нет, ходит в прессованные древесные опилки.
57 - 26.01.2015 - 15:46
51-Кася > Вы правильно опасались, посмотрите хотя бы 52 запись. Вот такие "любители животных" человека могут замочить не моргнув глазом за кошечку. И после этого они нам еще осмеливаются говорить, что это не клиника:)))
Иду несколько лет назад по сенному рынку, стоит такая же "сердобольная" тетка и кормит большими кусками дешевой колбасы бродячую собаку. Та не мигая, не жуя практически на лету заглатывает мясо и требовательно смотрит на тетку. Неподалеку зачуханный бомжара видя такое дело, радостно устремляется к тетке, предвкушая вкусный халявный обед. Становится рядом с собакой и сделав просящий, сердобольный взор, протягивает руку.
Далее опешил даже я. Тетка гаркнула на бомжа так, что от нее отлетел не только он, но и собака, после чего начала ласково подманивать собаку.
Вот такой у нас народец.
Я ужу приводил этот пример про "любителей животных", они мотивируют тем, что собака сама заработать не может, а бомж может. На что могу сказать, от сумы и от тюрьмы - на зарекайтесь. И еще одно: люди, которые готовы предавать свой вид в замен другого - не нормальные люди, не достойные жить в обществе (предатели хорошие получаются) и не будет им счастья. Потому что нарушают основной закон жизни - выживание своего вида.

Цитата:
Не, всё гораздо прозаичней:) Бассейн и сауна - рядышком:)
Эх, мечта... С другой стороны ленивый я, баню надо топить, за бассейном ухаживать. У меня то попроще, выключатель повернул, через 40 мин иди парься. Попарился - в ванну бултых... Тут же в 10 метрах телек, комп, верный друг-диван и кухня...:)
58 - 26.01.2015 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Может это сказываются какие-то особенности жЫвотных
Ну да:-))) Как люди: есть вонючки, а есть приятнопахнущие:-))) Ты ж в общественном транспорте не ездишь:-) Наверное, давно не нюхал людей:-))))
Наверное, так и животные...
Гость
59 - 26.01.2015 - 15:52
Цитата:
Эх, мечта... С другой стороны ленивый я, баню надо топить, за бассейном ухаживать
Я Вас обрадую- что Вы любите- под боком:) А у меня увы - идти 15 минут пешком до фитнес-центра:) Не богачка я...
Гость
60 - 26.01.2015 - 15:58
Что правда то правда,общественный транспорт много нам рассказывает и показывает какие бывают люди. А для особо брезгливых хотелось бы сказать если есть люди издающие различные ароматы в ковычках, чего ж вы от зверенышей хотите, ну забрызгайте их антиперспирантами что вам не воняло а лучше не заводите.
61 - 26.01.2015 - 16:00
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Еще у друзей кот живет в квартире. Я об этом узнал только через какое-то время. Не знаю что они делают с лотком, но запаха в квартире у них нет. Может это сказываются какие-то особенности жЫвотных
Как версию можно принять. Не знаю насчет котов, но вот у коз точно так бывает. У одних молоко пахнет, у других нет. Причем может даже в пределах одной породы... Ученные объясняют это присутствием или отсутствием (не помню) какого-то гена.
62 - 26.01.2015 - 16:02
57-АВИ >и я бы покормила собаку,но не бомжа.собаку,или её родителей ,скорее всего,выкинули на улицу именно люди,а бомж сам выбрал себе судьбу...и да,любой человек,если он не инвалид,вполне способен сам заработать себе на кусок хлеба,а собака -нет...(((
Гость
63 - 26.01.2015 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Ты ж в общественном транспорте не ездишь:-)
очень даже езжу. я в центр на машине не суюсь. только пешком. но только когда холодно или дождь в общ.транспорт сажусь.
64 - 26.01.2015 - 16:09
Цитата:
Сообщение от stella del mare Посмотреть сообщение
а бомж сам выбрал себе судьбу...и да,любой человек,если он не инвалид,вполне способен сам заработать себе на кусок хлеба,а собака -нет...(((
Поверьте мне голубушка, что это не так. Не каждый человек способен определить свою судьбу. Я долго живу на этом свете, многое повидал и узнал. Мы пылинки в этом мире, в прямом и переносном смысле и наша жизнь не стоит ничего, даже ломанного гроша. Поэтому нельзя ни под каким видом предавать свой вид.
Хотите покормить бродячую собаку? Пожалуйста! Но после того, как покормите нуждающегося. Потому что завтра на его месте можете оказаться вы.
Гость
65 - 26.01.2015 - 16:14
57-АВИ > "такие "любители животных" человека могут замочить не моргнув глазом за кошечку"
Вы тяжело больны?
Гость
66 - 26.01.2015 - 16:18
Упс..)как то мы от темы кошек-вонючек плавно переходим на проповеди.......
Гость
67 - 26.01.2015 - 16:18
62-stella del mare > в любом обществе есть небольшой процент полностью деградировавших особей. Именно на этой категории человеческой популяции отдельные сердобольные граждане предлагают концентрировать милосердие. "завтра на его месте можете оказаться вы" Ога, щаз...
Гость
68 - 26.01.2015 - 16:19
64-АВИ > вот честное слово, не люблю так писать, но это полная ерунда. Вы лично многих бомжей покормили? Многим из них помогли в жизни устроиться? Я вот сколько раз пытался что-то сделать для людей в тяжелой ситуации, всегда это оборачиволось (как правильно пишется это слово?) против меня. Уж лучше собаку пристроить и накормить, чем с людьми связываться. Зарекся только детям и только через фонды которым почему-то доверяю.
69 - 26.01.2015 - 16:21
64-АВИ >да и я давно не девочка,45 стукнуло...но на месте бомжа я не окажусь,лучше удавиться,чем вызывать всеобщую жалость и брезгливое презрение окружающих...
70 - 26.01.2015 - 16:21
67-Stealth >ппкс!!!
71 - 26.01.2015 - 16:22
68-Chip_AC >если правильно,то *оборачивалось*...
Гость
72 - 26.01.2015 - 16:24
69-stella del mare > как может вызывать "всеобщую жалость" существо, от которого за несколько метров разит тошнотворной вонью?
Это вам - не кот пометил...
73 - 26.01.2015 - 16:25
72-Stealth >ну,у АВИ же именно бомж вызывает жалость,а не собака...
74 - 26.01.2015 - 16:31
Знаю случай: Женщина подобрала бомжа. Отмыла, откормила, оформили ему документы, вышла за него замуж... Теперь ей все подружки обзавидовались: не пьёт, работящий, её "на руках носит"...
Гость
75 - 26.01.2015 - 16:32
73-stella del mare > Собака может быть смертельно опасной, ей не место в городском пространстве.
ЗЫ В цивилизованных странах проблемы бродячих животных не существует.
Гость
76 - 26.01.2015 - 16:35
74-Кася > Малахов рассказал?
77 - 26.01.2015 - 16:36
48-АВИ >
У Вас же моча не вонючая, но зачем Вы каждый раз смываете унитаз? Или не смываете?
78 - 26.01.2015 - 16:37
75-Stealth >бродячие опасны только в стае,одиночки практически не выживают...а в цивилизованных странах да-отловили,больных уничтожают сразу,если за 2-4 недели не нашлись старые или новые хозяева-тоже усыпляют...гуманно,душевно...ничего личного...кстати,о цивилизованных странах-там еще и налог на собак есть ,в Израиле,например-50 шекелей в год...
79 - 26.01.2015 - 16:39
74-Кася >Галюсь,вот честно-даже если он будет из чистого золота,к бомжу ближе чем на 10 метров,не подойду,а уж домой заразу всякую тащить-верх глупости и безрассудства...
Гость
80 - 26.01.2015 - 16:42
71-stella del mare >спасибо!
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
не пьёт, работящий, её "на руках носит"...
эка невидаль. я исчо и не курю:))) Ну может конечно есля бы я был незамужней тетенькой, то мне бы больше везло. А так те кому я помогал меня обворовывали, я получал проблемы с ментами, попал на 20тыщ. долга за электричество (это так в году 2006-07) и прочие радости. ну его, ну его

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены