Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.01.2015 - 22:40
|
Там живут квартиранты, имеют два кота и постоянно доносится запах их меток. Вонь стоит и в подъезде, и в соседних квартирах. Создать комиссию и прийти к ним можно, а дальше что? У мамы в доме такая ситуация, просит что-то придумать с этим. Хозяин квартирантов выселять не хочет, платят вовремя все.
| | |||
41
- 26.01.2015 - 14:23
|
Жил в коммуналке, из соседней нежилой комнаты шла вонь (гнилые полы, ссанье). Решил проблему установкой трех кулеров в форточку. Короче ваша цель - создать избыточное давление в своей квартире. И частично прикрыть отдушины. | | |||
42
- 26.01.2015 - 14:46
|
44-АВИ > "Запах одинаковый" Чушь и бред. Кошки не имеют запаха, к тому же посещают, по нужде, ежедневно промываемый, специальный лоток с наполнителем, поглощающим вонь мочи. "И если люди держат более одной кошки в доме - это уже клиника." Еще один пример человеческой глупости. Лучшая игрушка для кошки - еще одна кошка! | | |||
43
|
44-АВИ > Я не владелица кота,нет у меня пока возможности его иметь. Но часто бываю у знакомой, у которой кот. Так поверьте, совершенно никакого запаха нет. Она такая брезгливая, что в жизни бы запаха не потерпела. Про глистов - всё от ухода зависит. От бродячих, может, и будут заболевания, а от домашних...? Им же регулярно дают противоглистные препараты. Ну а про сауну, что сказать? Мне вот она и даром не нужна. Т.е. я имею возможность через день в ней сидеть, но желания никакого. А уж когда прихожу в гости к знакомой, первым делом беру кота на руки. Он так здорово мурчит:)) Так что о вкусах не спорят:)) | | |||
44
| Если коты метят территорию, то уход за ними тут совершенно ни при чем. | | |||
45
- 26.01.2015 - 14:49
| 44-Batgirl > типа - кастрацию отменили на законодательном уровне? | | |||
46
- 26.01.2015 - 14:49
| 44-Batgirl > если они кастрированы, то им нет нужды метить территорию | | |||
47
- 26.01.2015 - 14:50
| 44-Batgirl > Ну это я уже немного не по теме...:) Ухаживать, это и делать вовремя необходимые медицинские процедуры,то-бишь кастрировать:) | | |||
48
- 26.01.2015 - 15:11
| Цитата:
Запаха не имеют, но моча вонючая. Если лоток не вонючий, зачем его ежедневно промывать?! Если у вас чем либо забит нос, это еще не значит, что коты не воняют. Я например, прекрасно чувствую любые запахи и в маленьких квартирах могу практически сразу определить, что живут коты. Ну а вы так дальше и считайте:) Цитата:
Цитата:
* * * Господа, я не претендую на истину в последней инстанции, мое мнение - вор - должен сидеть в тюрьме, человек - в квартире, собака - на улице. Кошку можно запускать иногда погреться. Все. | | |||
49
- 26.01.2015 - 15:17
|
48-АВИ > кошка, в отличие от собаки, не имеет собственного, демаскирующего запаха, потому что она - подкарауливающий, выжидающий хищник. А моча - она у любого животного воняет будь здоров, ибо используется для мечения территории. В чем логическое противоречие? "Если лоток не вонючий, зачем его ежедневно промывать?!" Вы ходите на унитаз или на дырку? Если на унитаз - смываете? Каждый раз? | | |||
50
- 26.01.2015 - 15:19
| 49-АВИ> Зачем дают препараты от глистов? Для профилактики, какая бы дома не была чистота вы можете тех же самых глистов и блох принести на обуви и на одежде, по этому и кормят их пилюльками что если что так сразу на корню))) | | |||
51
- 26.01.2015 - 15:21
| Цитата:
Так вот, запах всё равно есть!!! Когда захожу домой с улицы, то, всё равно, слышу этот кошачий запах:-(( Пы.сы. Сейчас мне тут расскажут, какая я засранка и как плохо слежу за котёнком, раз у меня в доме чувствуется запах:-)))) ну-ну..... | | |||
52
- 26.01.2015 - 15:28
| Кошачьего запаха не существует в принципе! Если в жилище имеется посторонний запах, это воняет не кошкой, это означает - кошара ссыканула где-нибудь в неположенном месте, а хозяева сразу не обнаружили и не ликвидировали очаг зловония, потому, что засранцы и тормоза сами. | | |||
53
- 26.01.2015 - 15:29
| Не, всё гораздо прозаичней:) Бассейн и сауна - рядышком:) | | |||
54
- 26.01.2015 - 15:30
| Бгг:-))) Первый пошёл....:-))))) | | |||
55
- 26.01.2015 - 15:38
| 51-Кася > мой кот живет на улице, но зимой ночует дома, в мастерской. Там у него есть и лоток. Тоже с наполнителем и меняется каждый день. И запах присутствует (в мастерской и чуточку в смежном помещении. Т.е. я запахи воспринемаю нормально, не принюхался. А вот у мамы кошка живет в квартире и запаха нет никакого вааще. Кошка юзает исключительно унитаз и сразу воспользовавшись им идет с криками к хозяйке, чтобы та всё почистила. Еще у друзей кот живет в квартире. Я об этом узнал только через какое-то время. Не знаю что они делают с лотком, но запаха в квартире у них нет. Может это сказываются какие-то особенности жЫвотных | | |||
56
- 26.01.2015 - 15:43
| 56-Chip_AC> И особенности каждого тоже очень важно, есть чистоплотные, а есть ленивые у меня запаха нет, ходит в прессованные древесные опилки. | | |||
57
- 26.01.2015 - 15:46
|
51-Кася > Вы правильно опасались, посмотрите хотя бы 52 запись. Вот такие "любители животных" человека могут замочить не моргнув глазом за кошечку. И после этого они нам еще осмеливаются говорить, что это не клиника:))) Иду несколько лет назад по сенному рынку, стоит такая же "сердобольная" тетка и кормит большими кусками дешевой колбасы бродячую собаку. Та не мигая, не жуя практически на лету заглатывает мясо и требовательно смотрит на тетку. Неподалеку зачуханный бомжара видя такое дело, радостно устремляется к тетке, предвкушая вкусный халявный обед. Становится рядом с собакой и сделав просящий, сердобольный взор, протягивает руку. Далее опешил даже я. Тетка гаркнула на бомжа так, что от нее отлетел не только он, но и собака, после чего начала ласково подманивать собаку. Вот такой у нас народец. Я ужу приводил этот пример про "любителей животных", они мотивируют тем, что собака сама заработать не может, а бомж может. На что могу сказать, от сумы и от тюрьмы - на зарекайтесь. И еще одно: люди, которые готовы предавать свой вид в замен другого - не нормальные люди, не достойные жить в обществе (предатели хорошие получаются) и не будет им счастья. Потому что нарушают основной закон жизни - выживание своего вида. Эх, мечта... С другой стороны ленивый я, баню надо топить, за бассейном ухаживать. У меня то попроще, выключатель повернул, через 40 мин иди парься. Попарился - в ванну бултых... Тут же в 10 метрах телек, комп, верный друг-диван и кухня...:) | | |||
58
- 26.01.2015 - 15:47
| Ну да:-))) Как люди: есть вонючки, а есть приятнопахнущие:-))) Ты ж в общественном транспорте не ездишь:-) Наверное, давно не нюхал людей:-)))) Наверное, так и животные... | | |||
59
- 26.01.2015 - 15:52
| Я Вас обрадую- что Вы любите- под боком:) А у меня увы - идти 15 минут пешком до фитнес-центра:) Не богачка я... | | |||
60
- 26.01.2015 - 15:58
| Что правда то правда,общественный транспорт много нам рассказывает и показывает какие бывают люди. А для особо брезгливых хотелось бы сказать если есть люди издающие различные ароматы в ковычках, чего ж вы от зверенышей хотите, ну забрызгайте их антиперспирантами что вам не воняло а лучше не заводите. | | |||
61
- 26.01.2015 - 16:00
| Как версию можно принять. Не знаю насчет котов, но вот у коз точно так бывает. У одних молоко пахнет, у других нет. Причем может даже в пределах одной породы... Ученные объясняют это присутствием или отсутствием (не помню) какого-то гена. | | |||
62
- 26.01.2015 - 16:02
| 57-АВИ >и я бы покормила собаку,но не бомжа.собаку,или её родителей ,скорее всего,выкинули на улицу именно люди,а бомж сам выбрал себе судьбу...и да,любой человек,если он не инвалид,вполне способен сам заработать себе на кусок хлеба,а собака -нет...((( | | |||
63
- 26.01.2015 - 16:05
| очень даже езжу. я в центр на машине не суюсь. только пешком. но только когда холодно или дождь в общ.транспорт сажусь. | | |||
64
- 26.01.2015 - 16:09
| Цитата:
Хотите покормить бродячую собаку? Пожалуйста! Но после того, как покормите нуждающегося. Потому что завтра на его месте можете оказаться вы. | | |||
65
- 26.01.2015 - 16:14
|
57-АВИ > "такие "любители животных" человека могут замочить не моргнув глазом за кошечку" Вы тяжело больны? | | |||
66
- 26.01.2015 - 16:18
| Упс..)как то мы от темы кошек-вонючек плавно переходим на проповеди....... | | |||
67
- 26.01.2015 - 16:18
| 62-stella del mare > в любом обществе есть небольшой процент полностью деградировавших особей. Именно на этой категории человеческой популяции отдельные сердобольные граждане предлагают концентрировать милосердие. "завтра на его месте можете оказаться вы" Ога, щаз... | | |||
68
- 26.01.2015 - 16:19
| 64-АВИ > вот честное слово, не люблю так писать, но это полная ерунда. Вы лично многих бомжей покормили? Многим из них помогли в жизни устроиться? Я вот сколько раз пытался что-то сделать для людей в тяжелой ситуации, всегда это оборачиволось (как правильно пишется это слово?) против меня. Уж лучше собаку пристроить и накормить, чем с людьми связываться. Зарекся только детям и только через фонды которым почему-то доверяю. | | |||
69
- 26.01.2015 - 16:21
| 64-АВИ >да и я давно не девочка,45 стукнуло...но на месте бомжа я не окажусь,лучше удавиться,чем вызывать всеобщую жалость и брезгливое презрение окружающих... | | |||
70
- 26.01.2015 - 16:21
| 67-Stealth >ппкс!!! | | |||
71
- 26.01.2015 - 16:22
| 68-Chip_AC >если правильно,то *оборачивалось*... | | |||
72
- 26.01.2015 - 16:24
|
69-stella del mare > как может вызывать "всеобщую жалость" существо, от которого за несколько метров разит тошнотворной вонью? Это вам - не кот пометил... | | |||
73
- 26.01.2015 - 16:25
| 72-Stealth >ну,у АВИ же именно бомж вызывает жалость,а не собака... | | |||
74
- 26.01.2015 - 16:31
| Знаю случай: Женщина подобрала бомжа. Отмыла, откормила, оформили ему документы, вышла за него замуж... Теперь ей все подружки обзавидовались: не пьёт, работящий, её "на руках носит"... | | |||
75
- 26.01.2015 - 16:32
|
73-stella del mare > Собака может быть смертельно опасной, ей не место в городском пространстве. ЗЫ В цивилизованных странах проблемы бродячих животных не существует. | | |||
76
- 26.01.2015 - 16:35
| 74-Кася > Малахов рассказал? | | |||
77
- 26.01.2015 - 16:36
|
48-АВИ > У Вас же моча не вонючая, но зачем Вы каждый раз смываете унитаз? Или не смываете? | | |||
78
- 26.01.2015 - 16:37
| 75-Stealth >бродячие опасны только в стае,одиночки практически не выживают...а в цивилизованных странах да-отловили,больных уничтожают сразу,если за 2-4 недели не нашлись старые или новые хозяева-тоже усыпляют...гуманно,душевно...ничего личного...кстати,о цивилизованных странах-там еще и налог на собак есть ,в Израиле,например-50 шекелей в год... | | |||
79
- 26.01.2015 - 16:39
| 74-Кася >Галюсь,вот честно-даже если он будет из чистого золота,к бомжу ближе чем на 10 метров,не подойду,а уж домой заразу всякую тащить-верх глупости и безрассудства... | | |||
80
- 26.01.2015 - 16:42
|
71-stella del mare >спасибо! эка невидаль. я исчо и не курю:))) Ну может конечно есля бы я был незамужней тетенькой, то мне бы больше везло. А так те кому я помогал меня обворовывали, я получал проблемы с ментами, попал на 20тыщ. долга за электричество (это так в году 2006-07) и прочие радости. ну его, ну его | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |