![]() | [1] [2] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DJADSqQE-0w[/url] |
для человеческого организма он может использоваться в следующих направлениях: 1. Для укрепления и восстановления здоровья, а также естественного очищения организма ферментовый раствор (10 мл энзима и 20 мл воды) выпивается раз в сутки (для усиления его действия перед этим рекомендуется выпить стакан овощного сока). 2. Для восстановления после травм и для регенерации тканей организма применяются обертывания бинтами пропитанными энзимом вокруг поражённых участков тела. Это как минимум ускоряет заживление порезов, царапин и т.п., а также ускоряет после ожоговую регенерацию. 3. Для обработки различных ран ферменты могут использоваться в качестве антисептика. 4. Энзим помогает справиться с аллергией, в том числе от бытовой химии. 5. Ферменты способствуют регенерации и росту волос. 6. Для избавления от грибка на ногах ферменты в чистом виде применяются ежедневно после мытья ног в виде 10-ти минутных ванночек. 7. Для снятия зуда от укусов насекомых можно прикладывать ватку пропитанную энзимом на пораженные участки. 8. Для очистки и освежения кожи лица применяется раствор из равных долей фермента и воды. 9. Можно использовать чистый фермент в качестве лосьона после бритья (если обычное средство вызывает раздражение, сыпь и зуд). 10. Для отбеливания зубов и устранения неприятного запаха изо рта энзим добавляется к обычной зубной пасте (или другому используемому средству) несколько раз в неделю. 11. Фруктовый энзим – замечательная полезная добавка ко многим блюдам, усиливающая вкус и аромат, а кроме того способствующая укреплению иммунитета, очищению и оздоровлению организма. 12. Для очистки фруктов и овощей от пестицидов и гербицидов достаточно положить их на 30 минут в емкость с холодной водой, добавив туда 1-2 столовые ложки фермента. Этим же способом можно освежить и сделать более сочными не очень свежие и вялые овощи и фрукты. 13. Смесь ферментов с растительным маслом (в пропорции 1 к 4) можно добавить в любую приправу, что сделает приготавливаемое блюдо вкуснее и полезнее. 14. Для придания особенного пикантного вкуса и аромата многим свежим фруктам (особенно груше и дыне) подходит добавление к ним нескольких капель энзима. 15. Для сохранения цвета овощей при варке или готовке на пару можно добавить две чайные ложки энзима в воду. Кроме того это улучшает вкус овощей и уменьшает возможный метеоризм. Так же все это относится к бобовым. 16. Энзим отлично подходит как замена кетчупа, особенно для жареных продуктов. 17. Если добавить фермент при варке в макаронные изделия, то они не будут слипаться (так как уменьшится содержание крахмала). 18. Для удаления неприятных запахов (особенно на кухне) можно вскипятить в открытой емкости воду с добавлением 50 мл энзима и оставить до остывания. 19. Для улучшения вкуса выпечки и придания ей большей нежности нужно добавить несколько чайных ложек энзима в тесто. 20. Для сохранения кондитерской глазури блестящей и ровной достаточно добавить в нее всего каплю фермента. 21. Для удаления излишнего соленого вкуса из блюда нужно добавить в него по чайной ложке энзима сахара. 22. Многие продукты (например — маслины), хранящиеся в холодильнике, остаются свежими дольше, если залить их ферментом. Это не все, а лишь рекомендованные направления использования органического энзимового раствора |
Вот если меня не заводит даже такая несусветная хе.рота, то это старость? Ещё бы год назад, я бы глумился над каждым этим пунктом идиотского списка, а сейчас просто лень :( |
43-Chip AC >если не заводит - это зрелость. А вот когда начнет побуждать к действию с целью повторить - тогда старость))) |
И тоже хотелось поглумиться...но лень кнопки тыкать. |
43-Chip AC > Это мудрость...))) |
Ребята вы уже потеряли веру в добро и это огорчает. Вот почитайте [url]http://www.syromonoed.org/xforum/threads/ehnzimy-dlja-zdorovja.24/page-13[/url] |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |