0
- 09.07.2024 - 22:52
|
Элитный коньяк – это воплощение роскоши и богатства в мире спиртных напитков. Эти благородные напитки не только символизируют высокое качество и исключительный вкус, но и являются настоящими произведениями искусства, созданными с особой тщательностью и страстью мастеров виноделия. Один из самых известных и престижных брендов элитного коньяка – это Louis XIII. Отредактировано Vetall; 10.07.2024 в 07:32. | |
1
- 09.07.2024 - 23:13
| И чО? | |
2
- 10.07.2024 - 08:22
| Такой только в Кике брать | |
3
- 10.07.2024 - 19:37
|
Шо характерно, заявленная цена за 0,7 от ста до полляма не гарантирует Authentic. Особенно ЩАС. Не успела тема про "Готовку vs Доставку" уйти на вторую страницу, как 300 чел. бутулизм настиг. Как говорил мой знакомый (покойник): "Откуда стока винограда?" | |
4
- 13.07.2024 - 22:07
| Давайте подождём бронисрава! | |
5
- 13.07.2024 - 23:42
| 4-Электромонтаж > походу он устал с нами со всеми бороться и доказывать, что мы все дураки. Слабак оказался;-) | |
6
- 14.07.2024 - 06:41
|
Поговорите ещё. Броник придэ, порядок наведэ.© | |
7
- 14.07.2024 - 07:23
| Смена не та. Знакомый санитар, который давал доступ к WF, в отпуске, а этот неподкупный. | |
8
- 14.07.2024 - 08:36
| Может скинемся на интернет, а то я так и не узнаю почему нельзя применить кондëр 20мкф 400вольт для ремонта насоса. А если и у меня кердыкнется насос? Отож. | |
9
- 14.07.2024 - 12:49
| 7-Конь германский > это пять!;-)) | |
10
- 15.07.2024 - 09:01
| Таманский, в 5 л баклажках лучше). Есть выдержанный лет 10+, в гараже пылится). | |
11
- 17.07.2024 - 20:29
|
Не, Броник тут не силён. Он же непьющий при людях. Поджирает под одеялом алко, затем с завидной периодичностью - вещает нам сирым - как на этой Планете жить нужно. = Прислушайтесь: - А ту, а ту, ку-ку. Разве периоды выплеска инфоаналовых масс не вычислили? Хронометры и брегеты нажмите на очередную кнопку старт\стоп. = Синхронизируемся. Могу вас уверить - по часам совпадёт. :-) | |
12
- 17.07.2024 - 20:35
| Броник в Белой Панаме. | |
13
- 21.07.2024 - 11:16
|
Коньяк- самый токсичный из крепких спиртных напитков. Больше всего в нем вредных для организма веществ. Самый нетоксичный - ром. Из сахарного тростника гонят потому-что, причем ром белый не выдержанный. Водка где-то посредине, в зависимости от марки и способа изготовления. Но алкоголь любой вреден, лучше вообще не пить) | |
14
- 21.07.2024 - 11:38
| 13-stroika2012 >дануна не пить. | |
15
- 21.07.2024 - 11:40
| Вообще-то водку не пьют, а кушают... | |
16
- 21.07.2024 - 13:06
| Не пей!!! | |
17
- 21.07.2024 - 14:07
| Да ладно! По ГОСТ в водке считанные милиграммы примесей, а в дистиллятах - коньяк, ром, виски и т.п. - счёт уже на граммы. А если у какого-то производителя водка токсичная, то это не водка, а контрафакт. | |
18
- 22.07.2024 - 06:23
|
Я - за водку! Вот уж благословенный напиток. Только дурнеют от него люди довольно быстро :-) | |
19
- 22.07.2024 - 22:19
| Ректификаты вреднее для головного мозга и сердца, а дистилляты вреднее для пищеварения. | |
20
- 23.07.2024 - 11:59
|
Водка считается самым чистым напитком. Разумеется качественная. Всё остальное, особенно цветное, с примесями. | |
21
- 23.07.2024 - 12:00
| И это… Всё есть лекарство, и всё есть яд. Зависит от дозы. | |
22
- 23.07.2024 - 12:33
| Это отчего? Водка - чистый спирт с небольшим количеством ацетальдегида от углевания, а дистилляты - спирт с неограниченно широким спектром примесей. | |
23
- 27.07.2024 - 01:23
|
То бишь? Не пить её совсем? | |
24
- 27.07.2024 - 19:10
| Любой алкоголь вреден, если было злоупотребление. Дальше философия, кто злоупотребил, а кто нет. Берешь сивуху, которую купил за дорого в дорогом алкотечном магазине, переливаешь в стакан для анализов и несешь под хромотограф в роспотребнадзор или еще куда, мест куча. И по результатам анализов делаешь вывод, что ты пьешь, делаешь, покупаешь, принимаешь в дар от соседа. | |
25
- 04.08.2024 - 17:11
| Всё зависит от наличия количества ферментов в организме расщепляющих алкоголь. Если как у северных народов или индейцев США (Ноль) - считай пропало :-) С другой стороны, природа всё уравновешивает: что якуту-чукче "копальхен" - нам смерть :-) | |
26
- 10.08.2024 - 11:50
| Точно! Сначала один фермент превращает вкусный и полезный спирт в мерзкий и токсичный ацетальдегид. Если это происходит быстро, то не успеешь кайфануть, как начинается похмелье, а если медленно, то входишь во вкус. А потом второй фермент убивает ацетальдегид. Если медленно, то долго мучаешься похмельем, а если быстро, то опять же быстро входишь во вкус и спиваешься. | |
27
- 11.08.2024 - 08:21
| Хотя цивилизация придумала лайфхак, позволяющий сгладить действие первого фермента - алкогольдегидрогеназы. Надо пить очень малыми глотками. Тогда спирт не проходит сразу через печень, превращающую три четверти спирта в ацетальдегид при первом же проходе, а попадает в мозг в большей концентрации. Так опьянение достигается меньшими дозами и похмелье меньше ввиду меньшей общей дозы спирта. Именно поэтому коньяк и виски принято смаковать, а не хлестать. Тем более, что в них много токсичных примесей, входящих в состав букета. По ГОСТ в виски допускается до 6 граммов на литр сивушных компонентов при смертельной их дозе около 15 граммов. И чем виски дороже, тем их содержание больше, как правило. Арманьяк вообще перегоняют только один раз - вот где сивуха! | |
28
- 03.10.2024 - 22:39
| Спирт он и в Африке спирт не важно из чего сделан , а дальше проблемы очистки и совести изготовителя . Спирт должен состоять только из С2Н5ОН . | |
29
- 07.10.2024 - 11:15
|
кто ту у нас в коньяках разбирается? https://dzen.ru/a/ZZ04vjw0kmPNzTsk | |
30
- 07.10.2024 - 15:58
| 29-SAB >в бутылках то же Неппессухо, или другая жижа? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |