0
- 28.08.2019 - 18:34
|
Сегодня получил выписку ЕГРН по своей недвижимости, то есть по квартире. - Уведомляем, что в Едином государственном реестре недвижимости отсутствует запрошенная вами информация. То есть в вашей собственности квартира не числится. Вчера бумажник, сегодня квартира. Так и заикой стать недолго. Хорошо, начальник в МФЦ – спокойный, доброжелательный, разумный человек. Он сразу понял, в чём дело. - Вы поменяли паспорт и заказали выписку ЕГРН на квартиру. Но, вначале надо было в ЕГРН внести ваши изменения паспорта! Конечно! Это же очевидно и естественно. Утром – изменения, вечером – выписка. Но! Ни на ресепшене, ни в окошке специалисты МФЦ ни слова не говорили мне про то, что прежде, чем заказывать выписку, надо внести изменения. Им-то что, ты платишь – ты и заказываешь. Хоть музыку, хоть выписку. Естественно, на мой новый паспорт никакой собственности не числится. Заказал внесение изменений в ЕГРН (350 руб.), а потом придётся ещё раз заказывать выписку ЕГРН (400 руб.) Тема просто информационная. Будете заказывать в МФЦ выписку, подумайте, а не надо ли прежде внести изменения. Всюду надо быть бдительным и думать головой. | |
1
- 28.08.2019 - 18:49
| Когда уже тебя дебила забанят пожизнено. | |
2
- 28.08.2019 - 18:55
|
Олежка, дружок, тебя мама в детстве вежливости не учила? Вежлив будь везде, всегда. Дома, за прилавком. Даже, если пьёшь вино - На людей не гавкай. (Вадим Шефнер) | |
3
- 28.08.2019 - 19:10
| Вежливость с твоей стороны перестать писать всякую чушь, а то получается "запор мыслей, понос слов" (с) | |
4
- 28.08.2019 - 19:12
| Зы! И я тебе не дружок | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |