К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Други, посоветуйте парфюм из "Дьюти-Фри"

Гость
0 - 02.03.2017 - 12:26
Товарищ в кои-то веки выбрался заграницу, хочу себе и супруге заказать парфюмы в "Дьюти-Фри", да вот беда, совсем не в курсе названий хороших свежих фруктово - древесных запахов. Кто в теме дайте несколько вариантов мужских и женских парфюмов, спасибо заранее.

Гость
41 - 02.03.2017 - 15:11
39-mcAvity > наверное, даже меньше. Причем еще и расположен так, что можно пройти и не обратить внимание, особенно если впереди толпа. Но это ведь не отражается на качестве парфюма.
42 - 02.03.2017 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
33-mcAvity > аааа в Ашане тоже мышь видела, 2 раза, ахаха;)))
Дык ашан же эконом для пролетариев, а галери-то, да лафает-то, ну не чета же, ну как же можно, ну ладно мушку или пчёлку, но мышь! Я беру с полки бутылку минералки, а за ней сидит это, так сказать, животное существо и нагло смотрит мне в глаза. Пришлось бутылку ей вернуть.
43 - 02.03.2017 - 15:12
41-Беська > Уговорили. В следующий раз как буду в Амстердаме, отнесусь серьёзней :)
Гость
44 - 02.03.2017 - 15:12
42-mcAvity > я в Краснодаре видела;))))
45 - 02.03.2017 - 15:13
44-Attorney at claw > Так и в Краснодаре - для пролетариев :)
Гость
46 - 02.03.2017 - 15:16
45-mcAvity > а что касаемо ларьков, ну за границей дрючат активно за контрафакт и штрафы, хотя, да, имеет место быть и такое. Когда я видела реально ларек типа секонд хэнд с подделками сумок LV, по цене чуть ниже оригинала. Оригинал магазин на той же улице, только чуть дальше.
Гость
47 - 02.03.2017 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Pavel62 Посмотреть сообщение
.поверьте я уже много лет регулярно летаю за кордон и не раз была возможность лично сравнить...
ну тогда конечно. Все остальные мир узнают только из программы "Время" :)
Я цены на порфюм не знаю совсем ибо не пользуюсь. Но вот цена на алкоголь в европейских аэролавках всегда была выше чем тоже самое в обычном магазине. И на банальные продукты вроде шоколада, окорока и др. все тоже самое - в дьютике выше. В последний в Дьютик зашёл, а там бутылка Боргонье около 60 евро стоит. И буквально за день до вылета его же покупали на ужин за 42 евро.
Дьютифри - банальное разводилово на слабостях человеческой психологии. Эйфория перед отпуском или полетом в новое место и необходимость убить впрямь ожидания своего рейса ведет к необдуманным поступкам в виде покупок в аэролавках.
Гость
48 - 02.03.2017 - 16:13
За жену не скажу,у меня такие:

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены