![]() | [1] [2] |
43-Сергей 397 > я так думаю - все дело было в ружье)) |
[quote=Сергей 397;34429033]пришлось кушать шашлык приготовленный на железнодорожных шпалах , пропитанных какой то смолой[/quote] не, ну можно и на буром угле пожарить. Или на флотском мазуте. Главное - было бы чем запить |
44 шо то мне подсказывает, шо до мяса там дело так и не дошло, но все остались довольны. |
45-vovastik >сходили в баню. Заодно и помылись |
[quote=Сергей 397;34429033]один раз в гостях вообше пришлось кушать шашлык приготовленный на железнодорожных шпалах , пропитанных какой то смолой, и ничего.... под коньяк сожрали весь. :-)[/quote] Коньяка видимо было в разы больше чем шашлыка )))))) ЗЫ шпалы - это писец, креозот и все вытекающие. Их дпже длч дровяной печи не стоит использовать, не то что на них всякие шашлык/машлык готовить. |
38-Сергей 397 > я в шоке. Реальный ужос... |
47-джигит > Паходу [b]коньяком[/b] в этой компании и не пахло... |
Ехали компанией по глухими алтайским дорогам на Телецкое озеро. Стали на стоянку-ночёвку. Начали шашлык. Пошёл дождина. Довели до кондиции паяльной лампой. Никакого "левого" вкуса и запаха:). Виноградных ДЕРЕВ захотелось.. Ну, что за люд?:) |
[quote=Жорик Вартанов;34423279] 11-Полудикий Кот >ну тогда саксаул или квебраччо. А от початков шашлык будет кукурузным маслом пахнуть [/quote] Я жарил шашлык на саксауле - это реально кайф ! А запах ! |
51-AleM >а ты видел, как бракоши добывают саксаул? Его фиг спилишь - быстрее цепь бензопилы порвется. Оборачивают танковый трос вокруг ствола и дёргают "Кировцем". Саксаул хоть и твёрдый, но очень хрупкий. |
52-Жорик Вартанов > Саксаул целиком в очаг пихают или взрывают, для начала? |
53-Polar >можно купить в коробках в казахском Ашане |
[quote=Жорик Вартанов;34440471] 51-AleM >а ты видел, как бракоши добывают саксаул? Его фиг спилишь - быстрее цепь бензопилы порвется. Оборачивают танковый трос вокруг ствола и дёргают "Кировцем". Саксаул хоть и твёрдый, но очень хрупкий. [/quote] Я его добывал кувалдой. Бил по стволу под корень и он отламывался от корня. Топор был слишком лёгкий - отскакивал. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |