![]() | [1] [2] |
40-WAnderer >на тургенева, за магазином свет, банька лет так 8-10 уже стоит. прокатись да посмотри) канешь не такая веселая как при сборке, но до серого ещё далеко) |
[quote=Halbstark;23134236] 36-АВИ® > возьмите географическую карту мыра и убедитесь, что основная территория сшп, за искл. аляске, находится южнее (ближе к экватору), чем кАкА. [/quote] Я один ни хрена ничего не понял? Сформулируйте свою мысль четче. |
не, мне все одно эти метаморфозы не нравятся. Вот в сторону ростова за новым путепроводом справа домик из бруса покрыт краской типа Белинки. Совсем другое дело. |
я отзывы читал, когда выбирал чем покрывать- неплохо отзывались о Олимпе. Им покрывал все снаружи и внутри- он к тому же колируется тоже. Но покрывать надо не затягивать после постройки, темнеет ОЧЕНЬ быстро |
Здравствуйте,действительно, вопрос довольно интересный давайте разберёмся!Видимо вам надоело жить в каменных джунглях)Сначала разберемся в плюсах:1)Низкий уровень тепловых потерь, как следствие – существенная экономия на отоплении;Долговечность, устойчивость к высокой влажности и перепаду температур,Быстрота возведения готовых домов и невысокая стоимость работ.И самое главное-Экологичность, благотворное влияние на здоровье.Трещины, конечно можно благодаря инновационным технологиям деревообработки,поэтому на ваш век хватит.Так же нужно еще подумать над проектом,может вас заинтересуют проекты с этого сайта httр://hоusе-strоy.ru/саtаlоg/dоmа-iz-brusа/#.Довольно креативные и недорогие .Всего хорошего |
45-sanya9862 >а реклама на форуме запрещена... |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |