![]() |
[quote=Гадюка подкамодная;47810826] 116-Амадео >красота-то какая! Почему-то напоминает лакированный гроб)) [/quote] Тут, понимаете ли, госпожа БеллаДонна с претензиями. Автор мебелей должен быть не в инсте - она там не зарегина, да и мастером обязан быть искусным именно по витиеватым ножкам. Чтобы все было как из Лувра. А вы мелко мыслите, гроб, да еще и лакированный! Мыслите шире ))) |
БеллаДонна даже не знаю, что вам посоветовать ))) Вам может помочь Китай, но для сохранения бюджета туда удобнее скататься лично и купить сразу контейнером всю мебель в дом, а не один диван. Тогда да - это будет выгодно, необычно и может удивлю, но качественно. |
[quote=Растишка;47809920]мне шкаф-купе в фирме, где я кухню заказывала, насчитали в 60 тыщ..... Это полки, штанги, 2 ящика и 3 двери, одна из них зеркальная. Вот Коту написала, чтоб он мне шкаф посчитал......молчит =(((([/quote] Если актуально, могу в личку скинуть контакты частника, у которого прихожку заказывала, посоветовали его тут на форуме. Очень довольна и ценой, и тем, что сделал. |
119-БеллаДонна > частники такого не зробят. Это типа фирмы Ashley американской. Гляньте на aphome.ru, на Озе есть салон. Но цены, прямо скажем, не для среднего класса)) |
[quote=Лазуритовый кот;47810647]я нынче в другом сегменте просто[/quote] это ты в каком таком другом сегменте? Если не корпусная и не мягкая, то вроде как остаётся массив ну или кастомеровское ресторанно-магазинное. Расскажи, всем же интересно (с) |
Я бы белый диван, что хочет Белла Донна, даром бы не взял. Белый диван - это же непрактично, он же сразу станет грязным на вид. Белый диван даже непрактичнее, чем белые трусы. |
125-Chip AC >в другом ЦЕНОВОМ сегменте. |
127-Лазуритовый кот > аааа, ну праздравляю! :) |
124-Natalya_vas >основная масса вокруг сотки и крутится .. вполне себе для среднего класса.но не того.у которого доход выше 17.000 .а нормального среднего. |
[quote=nika;47810143] Цитата: Сообщение от Растишка мне шкаф-купе в фирме Оль, посчитай здесь [url]https://www.instagram.com/blagodar93/[/url] я полтора года назад у них заказывала, очень довольна. ) [/quote] спасибо. Написала им сейчас [quote=Лазуритовый кот;47810647]могу только себестоимость посчитать но это мало что даст.[/quote] не нужна мне себестоимость. ))) [quote=Лазуритовый кот;47810647]потому что жадные мебельщики окажутся неприлично жадными ))) [/quote] ну как и стоматологи. Кто-то имплант ставит за 50 тысяч (под ключ), а кто-то за 120 тысяч. А имплант одной и той же фирмы может быть ))) |
[quote=strelka;47811219]Если актуально, могу в личку скинуть контакты частника, у которого прихожку заказывала, посоветовали его тут на форуме. Очень довольна и ценой, и тем, что сделал. [/quote] скиньте, плиз |
131-Растишка >+ |
130-Растишка >Христа на них нет (с) |
132-strelka >спасибо!!! 133-Лазуритовый кот >да =) |
себестоимость - 12-15 тысяч .кароч .. остальное - от лукавого ((( |
135-Лазуритовый кот >поняла. спасибо!!! |
Спрошу здесь, может кто подскажет, где купить вот такой замок карман № 505 [img]https://все-для-мебели.рф/wa-data/public/shop/products/43/17/1743/images/217/217.345x0.jpg[/img] |
Ника, около меня, под Садовым мостом есть фирма, которая продаёт всякие мебельные комплектующие. Название не помню. Найди, позвони, съезди и купи. |
[quote=Оптимист;47829713]Название не помню. Найди, позвони, съезди и купи.[/quote] как всегда: очень дельный совет........ |
137-nika > Я попыталась поискать. Нашла только в Москве(( Стоит 18рублей, но с доставкой выходит больше полутысячи(( 139-nika > Ага))) Сходи туда, куда знает Оптимист, найди магазин с неизвестным названием и купи то, чего там нет))) |
140-Кася > да я ж тоже поискала и 14 и 50 рублей цены разбегаются, но что то у нас нет, конечно где то ж есть в магазинах, но хотелось наверняка. Сегодня зашла на хоз двор, ну, там три калеки, жаль , что снесли этот рыночек (( |
[quote=nika;47829800]как всегда: очень дельный совет...[/quote] Да, как всегда дельный. Мне про эту фирму Лазуритовый Кот рассказал в 2017-м году, он посоветовал мне там заглушки для дырок от сверла Форстнера купить. Я зашёл и купил. Заодно посмотрел, чем фирма торгует, поспрашивал. Всё для мебели, но не саму мебель. Если где и есть такая деталь, какая тебе нужна, то именно там. Названия фирмы я не помню. |
137-nika >славия.юмаком.троя.мдм комплект(эти под заветным мостом ).мож даже и макмарт .. фурнитура для МЯГКОЙ мебели - лучше копать в этом направлении .. у макмарта и мдм есть сайты с каталогами есичо ... |
143-Лазуритовый кот >спасибо. Буду искать) |
[quote=Лазуритовый кот;47829994]славия.юмаком.троя.мдм комплект(эти под заветным мостом ).мож даже и макмарт ..[/quote] Добавлю 5 копеек: ТБМ, HAFELE, БМК (База Мебельной Комплектации) Планета Сервис. Сайты тоже есть. |
[quote=Лазуритовый кот;47829994]фурнитура для МЯГКОЙ мебели[/quote] спасибо именно за это направление, нашла в трёх местах: в Пашковке, на Круговой и на Шоссе Нефтяников, последний адрес самый удобный. |
123-strelka >написала им - в ответ тишина. Последняя публикация от 2018 года((( |
147-Растишка >Обращалась по телефону. Звонили? Есть еще телефон его супруги, сейчас найду, скину в личку. Прошло несколько лет, могло что-то и измениться. |
148->+все, что нашла, скинула в ЛС. |
[quote=strelka;47835702] Звонили?[/quote] нет, написала и скинула фото шкафа с размерами им в инстаграм личку посмотрела, спасибо |
150-Растишка >Еще смотрите личку, добавила секретные сведения))) |
[quote=koveksand;47879232]А мне посоветовали присмотреться к польским производителям, диваны и мебель для спальни тут особо хорошего качества.[/quote] "Польская мебель" - с 90-х это было слово ругательное! Неужели Мир изменился? |
153-T 62 >захочешь [s]жить[/s]быть рекламщиком, не так раскорячишься (с) :)) |
Все что заказывала в мистердорс сделали идеально по моим размерам и задумкам с пожизненной гарантией Дорого, дорого, долго давила жаба. прошло 6 лет, сейчас уже рада что не пожадничала. |
Не, неправильно - самая дешёвая и качественная мебель - здесь! [url]https://chip-box.ru/[/url] |
156-kawi >что,специально зарегился в 2009 году, что бы сегодня дать рекламу коробочек? |
[quote=oleg.21;47882632] 156-kawi >что,специально зарегился в 2009 году, что бы сегодня дать рекламу коробочек? [/quote] Здесь нахожусь с момента создания этого форума. :-) |
[quote=Оптимист;47829713] Ника, около меня, под Садовым мостом есть фирма, которая продаёт всякие мебельные комплектующие. Название не помню. Найди, позвони, съезди и купи. [/quote] Сегодня сфотографировал. Так сказать на будущее, чтобы помнили. [img]https://i3.imageban.ru/out/2020/09/14/b4c9b6ae407798bcd2d2af95c27acb1b.jpg[/img] [img]https://i2.imageban.ru/out/2020/09/14/ff87231afd697817e830dc644c185bf9.jpg[/img] |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |