![]() | [1] [2] |
Диван из Германии с доставкой Может было уже, но я не нашла( Подскажите реально ли привезти с доставкой в Краснодар из Германии угловой диван? Может кто уже привозил, поделитесь опытом) |
в комплекте с немецким доставщиком и немецким сборщиком? |
1- нет, только диван |
А сайты где заказываете диван че говорят? |
В Германии по ходу не такие углы, как у нас... Дас ист фантастиш! |
3- сайт говорит вот что: Доставка мебели Мебель приносит прямо к вам домой и вернуться в два раза, если вы не дома. По запросу, мы будем принимать упаковку обратно с равными и правильно утилизировать их. Исключение: самостоятельной сборки продукции. Расчетное время доставки см. в тексте статьи (действителен с даты заказа). Вы знаете точную дату поставки около 2 дней до поставки экспедирование грузов. |
5-Paradize >это, походу, для понаехавших с поволжья и казахстана немцев написано. :) |
2-Paradize >Не только диван! Внимательно читайте: там в комплекте идут исчо 2(два) сантехника. |
7- я вроде не на "молодежном" вопрос задала |
8-Paradize >Какой? |
[url]http://www.google.ru/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&redir_esc=&ei=etQIUaP2GsaR4ATtu4DwBw[/url] |
9- угадайся |
чоза сайт? |
11-Paradize >Это сейчас было на каком языке? |
12-http://www.baur.de |
13- напосылательном |
15-Paradize >Тётушко, не хами. |
0-Paradize, а у нас что не продаются немецкие диваны? Или вы думаете что так будет дешевле? |
Отдельные граждане конкретно сходят с ума (загоняются по туфте)... |
16- вы тоже дедушко формат общения соблюдайте. 17- у нас немецко-китайские |
19-Paradize >Так Ви бабушко??? Прошу прощения, сразу не признал... |
20- "богатая" фантазия у вас, сочувствую( |
+ 18-Fortunado > либо, на голубом глазу, демонстрируют его полное отсутствие... |
19-Paradize > Судя по инструкции там даже более китайские, чем у нас... |
23- какой инструкции? |
24-Paradize > а там на сайте написано, что они высылают в Россию? Если они доставляют в Россию, то тогда интересно сколько стоит их доставка? |
25-Silki2110 >[quote=Paradize;28806992]Мебель приносит прямо к вам домой и вернуться в два раза, если вы не дома[/quote] игде тут про россию? :)))) |
25 - не знаю я в немецком не айс( поэтому и хотела у знающих спросить |
26-judas > так может автор не нашла просто про интернециональную доставку, вот я тоже в немецком не очень, если бы сайт был на английском было бы легче) но, даже если доставляют, то, наверное, доставка должна быть недешевая, диван же тяжелый |
"интернациональную" конечно же) |
28-Silki2110 >немецкий текст можно загнать в переводчик какой онлайновый. не? :) |
0-Paradize > Отчего бы не послать запрос в интернет-магазин? |
31 - я уже так и сделала, спасибо, буду ждать от них ответ |
Пусть немчура знает - русские на хорошую вещь денег не жалеют! |
30-judas > весь сайт сразу загнать в переводчик?) |
34-Silki2110 >можно частями... :) |
Paradize, а как можно покупать диван не "пощупав" его, может он вам в реале не понравится...!? Да и чем плохи "немецко-китайские", ещё есть турецкие, они вполне неплохие. |
Похоже всё-таки Парадайз первая и единственная, кому пришло в голову гнать диван из Германии... |
37- у нас в Краснодаре видимо да, а народ из Самары очень даже часто привозит, и мне уже поведали как это можно сделать) |
38-Paradize > а плюс за транспортировку к цене дивана какой выходит? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |