К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дезинфекция двора

0 - 04.05.2020 - 23:34
Читать тысячи сообщений в темах, конечно, силы нет, да и очень мало шансов на выявление описаний мер по по технике безопасности - защите в месте проживания от пандемии коронавируса.

А у вас дети отлучены от школы, сидят по домам и рвутся во двор побегать, попрыгать, погонять мяч ...
Поэтому открою тему прямо по предмету и спрошу: какие меры по защите во дворе вы предпринимаете или считаете эффективными? Ожидаю описаний.
Прошу основное внимание уделить описаниям именно мер, которые предпринимаете Вы и затем прокомментировать моё предложение.
====================================
Для затравки обсуждения темы я изложу мои соображения по организации защиты путём небольшой дезинфекции двора. Давайте учтём, что вопрос защиты жизненно важный, может затянуться надолго и меры предпринимать необходимо сейчас.

Для подавления процесса передачи коронавируса во дворе необходимо обеззаразить частички пыли на земле, в воздухе, на поверхности инвентаря и предметов.
Естественно, что, например, распыление раствора "хлорки" для этой обработки будет в самый раз, но где-же этой "хлорки" наберёшься?
============
Приготовим раствор "хлорки" в домашних условиях электролизом концентрированного водного раствора поваренной соли с суспензией мела.
Для "электролизёра" подойдёт
- пластмассовое ведро,
- электроды - стальные пластины
- источник постоянного тока, например, на базе зарядного устройства для аккумуляторов.

121 - 08.05.2020 - 23:26
120-SteveS >это ты пидарастёшь поймешь:))
122 - 09.05.2020 - 00:58
121-oleg.21 > Отстань, дурак; ты ищешь себе ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
О тебе я ничего не знаю и не интересуешь ты меня никак.
123 - 09.05.2020 - 10:22
122-SteveS >ути пути, обиделся? :((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены