0
- 04.05.2020 - 23:34
|
Читать тысячи сообщений в темах, конечно, силы нет, да и очень мало шансов на выявление описаний мер по по технике безопасности - защите в месте проживания от пандемии коронавируса. А у вас дети отлучены от школы, сидят по домам и рвутся во двор побегать, попрыгать, погонять мяч ... Поэтому открою тему прямо по предмету и спрошу: какие меры по защите во дворе вы предпринимаете или считаете эффективными? Ожидаю описаний. Прошу основное внимание уделить описаниям именно мер, которые предпринимаете Вы и затем прокомментировать моё предложение. ==================================== Для затравки обсуждения темы я изложу мои соображения по организации защиты путём небольшой дезинфекции двора. Давайте учтём, что вопрос защиты жизненно важный, может затянуться надолго и меры предпринимать необходимо сейчас. Для подавления процесса передачи коронавируса во дворе необходимо обеззаразить частички пыли на земле, в воздухе, на поверхности инвентаря и предметов. Естественно, что, например, распыление раствора "хлорки" для этой обработки будет в самый раз, но где-же этой "хлорки" наберёшься? ============ Приготовим раствор "хлорки" в домашних условиях электролизом концентрированного водного раствора поваренной соли с суспензией мела. Для "электролизёра" подойдёт - пластмассовое ведро, - электроды - стальные пластины - источник постоянного тока, например, на базе зарядного устройства для аккумуляторов. | |
121
- 08.05.2020 - 23:26
| 120-SteveS >это ты пидарастёшь поймешь:)) | |
122
- 09.05.2020 - 00:58
|
121-oleg.21 > Отстань, дурак; ты ищешь себе ПРИКЛЮЧЕНИЕ. О тебе я ничего не знаю и не интересуешь ты меня никак. | |
123
- 09.05.2020 - 10:22
| 122-SteveS >ути пути, обиделся? :(( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |