![]() |
Дерево: пилить, строгать, фрезеровать, шлифовать, красить. Если кого-то интересует возможность проделывать всю эту фигню, приходите завтра на бесплатную ознакомительную экскурсию в мою Открытую столярную мастерскую. Предварительный список фрезеров,которые будут доступны в открытой столярной мастерской: 1. DeWalt D26204 (две базы) 2. Festool OF1400EBQ 3. Makita 3901 4. Festool DF500Q 5. Makita 3612C 6. DeWalt 621 7. Makita RP2300FC+ INCRA LS Positioner+ INCRA iBox 8. Mafell DD40G 9. Bosch GKF600 А также дрова вроде Skil, BlackAndDecker, которые если даже сломаете, то сильно плакать я не буду. Предварительный список пил,которые будут доступны в открытой столярной мастерской: 1. Jet JPS-10TS 2. Jet JWBS-16X + Precision Band Saw Fence Kreg 3. Bosch GTS135CE 4. DeWalt D23650QS 5. Festool TS55EBQ 6. Makita LS1216 7. Bosch GCM10 8. Специальное предложение: Husqvarna 435 X-Torq + хоккейная маска вратаря. Технопарк ЗИП, литер Ц (45.065813°N 38.991443°E). С 18 до 21 часа. |
А реставрации обучаете?)) |
Смотря что вы подразумеваете под этим термином. Базе - несомненно. |
Как интересно! А экскурсия только рассказ об инструментпх или можно даже чтото сделать саоими руками? |
Экскурсия - это знакомство. |
хренассе..годное предложение.. |
Хорошо бы старшеклассникам такую экскурсию организовать, а то они не знаю в какой руке держать молоток |
О, я приеду |
Прошу пардоны, "Технопарк ЗИП, литер Ц" это где? |
10-Егор > 45.065813°N 38.991443°E |
Нашел. |
Это мимо очаково прямо, направо, и не поворачивать к судьям? И это, это продажа или просто посмотреть? |
А в другие дни что здесь будет? |
К сожалению, не попал сегодня к Вам на огонек... |
А в другие дни я буду просто работать. ) |
Итак, пытаюсь сформулировать мои предложения по использованию Открытой мастерской. Во-первых, очевидно, я работаю там сам, занимаюсь своими заказами и проектами. Во-вторых, тоже очевидно - коворкинг. Можно работать самому, можно работать со мной в паре над моим проектом, можно работать в паре со мной над вашим проектом. В-третьих, можно приходить и учиться профессии столяра или маляра. Как с нуля, так и с какими-то навыками и знаниями. В-четвертых, конечно же, мастер-классы. Надеюсь, разделочные доски и полочки для специй мы не будем рассматривать, хотя... В-пятых и шестых вы можете предложить сами, вылкам. |
Отличная тема, надо увольняться и переезжать ближе к зиповской. |
эх, поздно увидела. :(((( Если будете еще делать день открытых дверей, напишите заранее, пожалуйста. редко тут бываю. |
Наташа, у меня открытая мастерская - там всегда открыто, если я, конечно, на месте. )) Приходите. |
Б....я, я тоже поздно увидел! если можно я тоже хочу напросится в гости, но больше моя супруга, тоже заболела этой темой, накупила себе инструмента, поэтому если можно мы тоже зайдём?! |
Вылкам. |
Дар Труда по краснодарски ? |
Автор, расскажи, а пришел то кто? ПОздно увидел, достаточно интересно)) |
[url]https://www.facebook.com/igor.chuprinin/videos/1172095539495510/[/url] |
Ооо, тоже поздно увидел, хотел бы научится профессии маляра, правильно ли я понял, что можно приходить не только на день открытых дверей? А и в другой день? |
А можно к Вам "рукапопых" присылать на переподготовку? |
А они сами хотят? я бороться ни с кем не буду. |
прайс есть ? он примерно как у московского "Дар Труда " ? |
Как вам этот Дар Труда въелся. ))) Почему не Рубанков или Калпа Вриша? ) Прайс - от 150 руб/час. |
я к тому.шо мож не цедить по капле и вывалить нормальный прайс где нить ? а Дар Труда не въелся.просто у них все прозрачно с ценами на сайте.плюс Скворцов вчера на ОТР был в передачке и рассказывал.как из Краснодара некто довольно длительно с ним общался на предмет открытия аналога в нашем городке ... |
30-Бонч > У меня вопросик. А куда деваете отрезанные пальцы, приходящих поработать дилетантов?;-) |
[quote=Лазуритовый кот;43093331] а Дар Труда не въелся.просто у них все прозрачно с ценами на сайте.плюс Скворцов вчера на ОТР был в передачке и рассказывал.как из Краснодара некто довольно длительно с ним общался на предмет открытия аналога в нашем городке ... [/quote] Это был точно не я. |
32-бродяжник > Есть предложение: в тему про колбасу.))) |
34-abcde >))) |
Относительно "полного прайса" и "цедить". )) Я не могу пока что предположить всех требуемых вариантов использования меня и моей мастерской. Простой пример: приехал человек со своим тяжелым фрезером и попросил показать, как правильно с ним работать. Сам он, вроде умеет, но недавно двухкиловаттный фрезер скакнул у него в руках и он теперь побаивается его. Сколько это по прайсу? Это ноль рублей. ) |
Прикольно, так можно и кухню открыть, для тех кто хочет поучиться готовить. |
Но при производстве чего-то на станке должен быть допуск к оборудованию, а у Вас что-то непонятное по части техники безопасности. |
Непонятное для кого? |
Непонятное для меня, у Вас на видео малыш бегает по "столярке" острые углы станков четко на уровне его головы, в принципе это нормально, но если какой то дилетант захочет пилить или строгать, как Вы будите страховать будущего спеца. |
40-leksus > скорее кто будет отвечать если кто то пострадает ? |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |