![]() |
198-Dimentiy new > у меня, к сожалению, нет итальянской бабушки. Только французская тетушка, ногами упирается, не хочет на старости лет пожить счастливо в России :) |
201-Chip_AC > ей изверги мозг задурманили. Надо силой спасать :) Разве можно в безыдейном обществе потребителей её бросать? |
[quote=Беська;36186452]Вчерась заехала в Ленту, что на Российской[/quote] Вражеская рыба не обратили внимание, почём? |
шо, ужо и сюда добрались тролли? )) |
203-нетихоня > не, внимание не обратила |
205-Беська > Ладно, позвоню по телефону)) |
[quote=Sergey42534;36187438]шо, ужо и сюда добрались тролли? ))[/quote] [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzZrrndy5AAchGad6EcngFkD2UtycoXw-1cuskmHAA1645NjKx[/img] :) |
[quote=Chip_AC;36186522] Кстати, раз уж тут собрались специалисты во всем, вопрос про хамсу. Почему у нас хамса только осенью и практически только соленая? Свежую удавалось покупать только в Темрюке. В то же время проклятые европейские анчоусы продаются круглый год и в сотнях вариациях [/quote] Потому ччто солчт прм в трюмах при отлове. И сдают ужо готовую. А Азовская, самая вкусная. Особенно с чорным хлебом. |
[quote=811 юрий;36188817]ччто солчт прм в трюмах[/quote] солят прямо в трюмах, я правильно понял? а почему остальные не солят прямо в трюмах, а у нас солят? Про то что не знают других способов приготовления рыбы не верю :) Ну и "самая вкусная" это дело сугубо индивидуальное. |
Правильно понял. Что то с планшетом. Потому што наши собирают в обычные трюмы. А остальные в холодильные, морозильные камеры. Поэтому наши даже в порт могут не заходить. С борта на борт пересыпали в бочки, забрали провизию, воду, топливо и дальше рыбачить. |
210-811 юрий > жаль. маринованная хамса очень даже зачетная и свежая жаренная. Ну и хотелось бы не только осенью её кушать, а круглый год |
211-Chip_AC > В Утриш, в бухту, осенью. С холодильной установкой. Купите прям с сейнера и будете вкушать. |
212-Шизандра > мне бы килограммчик, и в пределах Краснодара, и не только осенью |
[quote=Chip_AC;36189375] 210-811 юрий > жаль. маринованная хамса очень даже зачетная и свежая жаренная. Ну и хотелось бы не только осенью её кушать, а круглый год [/quote][quote=Chip_AC;36189375] 210-811 юрий > жаль. маринованная хамса очень даже зачетная и свежая жаренная. Ну и хотелось бы не только осенью её кушать, а круглый год [/quote] Может ты с мойвой путаешь. Так она круглый год замороженая продается. И жареная и маринованая - зачотная. Хамса для жаркки очень мелкая. Просто осенью она в косяки на нерест собирается и тралить ее как раз самое время. |
214-811 юрий > нет, не путаю. говорю именно про хамсу, она же анчоус по не-русски :) |
213-Chip_AC > Её невозможно довезти несолёную. А быстро замораживать especially for you килограмм даже не на морском берегу, а на сейнере никто не будет. И это Вы знаете, но капризничаете :)) Кстати, сделать из слабослёной маринованную проще пареной репы. |
кто тут о безлактозном молоке переживал? вернут его. и что-то там еще для диабетиков и т.п.[url]http://itar-tass.com/ekonomika/1382288[/url] |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |