![]() |
149-Растяпка > макаронины Барила? :))) зы А вам там не скучно, я смотрю. Теперь у вас из ниоткуда новые энергоресурсы появятся. Может еще и солнечные батареи забисплатна поставят? |
едешь с утрица на сенной и договариваешься с частником,чтоб тебе привозил мяско! Хозяева обычно приезжают с утра и сдают перекупам торгошам сенного,а те уже делают свою накрутку!. договоришься с хозяином он тебе по своей цене отдельно привезет перед рынком |
158-Sk >ну порадовали =) ЗЫ. А у нас кто-то польские яблоки покупает? Тут наших полным полно |
160-Чёкупила >из щуки котлетки хороши))) |
[quote=belkafavorit123;36181141] 160-Чёкупила >из щуки котлетки хороши))) [/quote] На любителя... |
во дворе имею смородины кусты,сливы,яблони и абрикосы. продаю когда в избытке по низкой цене.так и многие делают. объявления смотреть надо) |
иногда и обмены хороши) я вам смородинки а вы мне клубнички) так и закатала 7 баночек клуб.варенья) |
белкафаворит дело говорит. уж нам на кубани точно голод не страшен. а на укротроллей уже как-то стыдно даже внимание обращать, у них одна песня в "мозгах" как в детской игрушке записана. |
163-Растяпка > раз продают, значит кто-то покупает :) В этом году отвез маме 5 ведер персиков, а теще полтора десятка ведер яблок. Они стонут, то им столько не съесть и компоты крутить тяжело. Предупредил, что введу санкции, так успокоились и просят еще :))) |
150-Растяпка >Вместо сёмги будет горбуша, которую едросы щаз усиленно продвигают и говорят, шо это будет достойная замена норвежской рыбы. |
170-Хор имени Тараса Пупко >та не переживайте вы так за нас! Не дождётесь! |
161-Chip_AC >они самые =))))) Я им всем клизЬму могу забесплатна поставить =))) Мне сегодня хватило одного часа, чтоб все узнать, а они спят и видят халяяяяву =)))) 169-Chip_AC >я мамины яблоки уже схомячила все...жду еще поставок =))) 170-Хор имени Тараса Пупко >я на горбушу несколько месяцев назад перешла. |
163-Растяпка >Покупал. Потому что у них цена в 2 раза ниже, чем Сад Гигант. 171-Чёкупила >Ты о чом? Я о тебе не переживаю. |
173-Хор имени Тараса Пупко >ну и славненько, спи спокойно хор, после 23-00 в России уже шуметь нельзя! |
172-Растяпка >И как? Она же безвкусная и сухая... |
174-Чёкупила >А чо орёшь тогда? |
176-Хор имени Тараса Пупко >это предупреждение, на всякий укропожарный... :-))) |
[quote=Хор имени Тараса Пупко;36181285]Она же безвкусная и сухая... [/quote] Типичная отмазка нищеброда... |
175-Хор имени Тараса Пупко >Вы просто не умеете ее готовить =)) |
178-Собака улыбака >Богатая сабака поглощающая то, что ей кинут властной рукой и щитающая себя слугой бога?))) 179-Растяпка >Да ну её. Сёмга для гриля почти без подготовки, а горбуша: [url]http://www.behage.ru/21923/podskajite-kak-byi-ryibku-povkusne-zamochit-dlya-grilya-gorbusha[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vZZRoZq_Qvw[/url] |
[quote=Верна ему;36180527] Мда..... зажрались мы, зажрались... Ведь ничем не удивить нас теперь, как раньше. Ну не будет норвежской рыбы на прилавках, так чтож, повеситься теперь??? Шпроты - смею вас уверить - гадость неимоверная. Лучше съесть селедочку с картошечкой да под рюмочку русской водки, можно и с сальцом на черном кусочке хлеба. Вот оно русское счастье))) А европа - да пошла она в рифму! [/quote] категорически плюсую посмотрите вокруг - население уже весит под центнер, невзирая на половую принадлежность в супере продуктовая телега на 3-5 тыщ почти у каждого жрут, как перед концом света все, в том числе и я чо за паника вообще по этой сёмге, она ж за пару лет 5 кил на фьордах набирает, всяко гормоны её дают |
не вижу причин для паники. всегда старалась покупать местное, Свои продукты и вкуснее и полезнее. Покупаю в станице, если к родственникам езжу, то они что-нибудь экологически чистое подкинут. |
О хоспидя, сколько накатали со вчерашнего вечера, и все про жратву. :-)))) 169-Chip_AC > Персики свои домашние? В прошлые выходные были в районе Тамани, там в одном месте были мелкие персики по 30 ре кило. Взяли чуток и лишь дома распробовали до чего же вкусные. Теперь жалею, что не вязла пару ящиков закатать. Но не из-за каких-то там санкций, а потому что ну очень они классные были. теперь ехать ради них в такую даль уже нет смысла. |
182-Модест Селянин >Я поняла бы истерику по отсутствию рыбы если бы это была дикая рыба ( осётр , стерлядь , лосось ) а этой нет ну и не надо . |
[quote=Хор имени Тараса Пупко;36181201]Вместо сёмги будет горбуша,[/quote] Та что сдохла после икрометания? |
[quote=aw;36182894]Та что сдохла после икрометания? [/quote]К тому же с паразитами и червяками, 100% рыбы лососевых, которая зашла в реки заражена, можете аккуратно разрезать её и увидеть червяков 1,5 см длинной. А кушать надо рыбу, которую ловят на подходе к рекам в море. |
184-Беська > да, домашние. В этом году было много персиков, все как один красавцы. А вот нектаринов уродилось только одно деревцо, второе полопались и сгнили на ветках. 181-Чёкупила > Любит наш народ всякое говно [url]http://www.youtube.com/watch?v=8is0kEumMiU#t=16[/url] |
181-Чёкупила > Вы стеб шнура принимаете за чистую монету? Ну-ну )))) |
Я тут думал, чего это на товар, поставки которого попадают под санкции, начались акции да "распродажи": бери три - плати за две и т.п. Плюс истерика в СМИ и на форуме: без импортной жрачки мы все умрем. Все оказалось очень просто: торговым сетям дали месяц, потом ревизия и они должны доказать, что санкционный товар у них это остатки с прошлого раза, а не контрабанда. Вот и начали пиар и слив. Схема та же, что раньше была провернута с солью и крупами. |
189-Dimentiy new >а что убиваться прикажете??? Мне лично эта импортная "еда" триста лет не нужна. Устроили тут массовый психоз из-за куска сыра. Для меня самое главное -чтоб война не началась, а от Макдлональсов, фуагры и пармезана я и мои дети абсолютно не зависимы. |
[quote=Чёкупила;36185335]а что убиваться прикажете???[/quote] А если прикажу - убьетесь? В данном случае стеб просто был направлен в другую сторону. Эта композишейн была названа "Не забудь полить помидоры" [em]Государь наш наложил епитимью на народ русский за грехи его и непослушание. Заморского продукта год велел не есть. А я ослушался. Чревоугодничал нахально за пределами родины матушки. Ел ихнее и не давился. Простите меня, отступника, люди добрые. Слаб человек.[/em] (с) |
[quote=Dimentiy new;36185465]Чревоугодничал нахально за пределами родины матушки. Ел ихнее и не давился[/quote] дык тащить свою картоху в поездку заграницу распоряжений пока что не было. :-)))))) |
193-Беська >нефиг по забугорьям шастать. |
[quote=Dimentiy new;36185465] А если прикажу - убьетесь? [/quote] Только после вас, сударь :-)) |
194-Dimentiy new > и чаво теперь, даже итальянскую бабушку не проведать? Та нууу.... :-))))) |
Хамса наша. Так што пофиг. |
196-Беська >итальянскую бабушку срочно спасать из буржуинского ада и дать возможность хоть на старости лет пожить счастливо в России :) |
198-Dimentiy new > дык к ней еще семейство прилагается, где ж на чсех столько российского счастья набрать? :-))) Вчерась заехала в Ленту, что на Российской, никакого ажиотажа не заметила, на полках все тоже, что и раньше было. |
Кстати, раз уж тут собрались специалисты во всем, вопрос про хамсу. Почему у нас хамса только осенью и практически только соленая? Свежую удавалось покупать только в Темрюке. В то же время проклятые европейские анчоусы продаются круглый год и в сотнях вариациях |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |