К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дайте пояснения по ценам. Сам я страдаю хронической дебильностью, и – ничего не понимаю в этой жизни

Гость
0 - 06.03.2012 - 14:04
Сегодня пошёл на Сенной рынок. Купил 3 килограмма мандарин по 25 руб. за 1 кг. То есть – на 75 рублей. Я уже покупал такие мандарины – я ничего вкуснее не ел. Просто - Мёд в мандариновой шкурке.
При этом – я сегодня не смог купить рыбы Чилику (нашему сиамскому коту).
В январе этого-го же, 2012-го года, я купил 16 килограмм карасиков для Чилика по цене 12,5 руб. за 1 кг. Сегодня самые дешёвые карасики стоят 70 рублей за 1 кг.

То есть 3 кг. Шикарных мандарин стоят столько же сколько стоит 1 кг. Плохих карасиков.
Абсурд какой-то.
Мне продавщица сказала: «Пока лёд на реках стоит – цены и будут высокими. Вот лёд растает, - тогда цена и понизится.»
Может в этом и есть «сермяжная» правда высокой цены на рыбу?

Вообще, отвлекусь, - продавщицы часто говорят умнее, чем специалисты.
Вот у нашего кота Чилика – аллергия. Ему прописали в ветлечебнице препарат «Метипред» – от аллергии. Помогает, но – временно.
Продавщица в зоомагазине, с которой я как-то раз разговорился, удивительно правильно сказала –
- Если вы не выявили – на что аллергия, то давать лекарство от аллергии – просто глупо.
Вы коту даёте и аллерген и лекарство от аллергии. Вы его просто мучаете.

Вот ведь умница! В ветклиниках так умно мне не говорили.
Это было просто отвлечение на УМ продавщиц, которым я восхищаюсь.

Теперь – по теме. По ценам.
Мне вот лично жутко нравится колбаса Сервелат в Гипермаркете «Магнит» на Солнечной.
Одна палка 500 грамм стоит 220 рублей. (Я имею ввиду – палку колбасы Сервелат, не подумайте ничего плохого.)
И при этом – свежий судак на рынке стоит от 200 до 400 руб. за 1 кг.

Так ведь колбаса – и копченая, и – вкусная, и питательная. Утром отрезал 2-3 тоненьких кусочка – положил на хлеб, съел с кофеем, - и сыт.
А судак этот – ранее был одной самых дешёвых рыб, после Хека и Камбалы.
А сейчас стоит – как хорошая твёрдокопчёная колбаса.
Увы, я не помню, сколько стоил судак и хек в 70-е годы.
Но, - просто копейки. У нас был кот «Бельчик». Так мы его кормили камбалой – это была самая дешёвая рыба.
Сейчас – камбала – дорогая рыба.

Я в названии темы признался в своей хронической дебильности.
Я вот не понимаю, почему яблоки, которые растут в Краснодарском крае, – дороже, чем мандарины из Абхазии, которые в крае не растут.
Яблоки – 30-35 руб. за 1 кг. – самые дешёвые.
А мандарины – 25 руб. за 1 кг.

Также потрясает цена по мороженным пельменям.
Одни пельмени стоят 95 руб. за 1 кг.
Другие – 390 руб. за 1 кг.

Ввиду хронической дебильности – я просто ничего не понимаю.
Поясните, пожалуйста, люди добрые.



Гость
201 - 10.03.2012 - 21:43
209-fum >И вообще! Все из-за таких вот как вы!
Гость
202 - 10.03.2012 - 21:46
бицца-больно,лучше йаду. А по теме-выше правильно сказано-не надо молчать.Способы водействия есть!
Гость
203 - 10.03.2012 - 21:52
Цитата:
Сообщение от MIM Посмотреть сообщение
209-fum >И вообще! Все из-за таких вот как вы!
Точно!
Гость
204 - 10.03.2012 - 22:31
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
203-Волос >Сколько %?
Удача - на проценты не меряется. Она - или Всё или Ничего.
Я, насчёт "много будет" - пошутил с завистью.
Вся удача - только ВАША. Вы - 200-й.
(Хотя, вспоминая детективы и триллеры - 200-й - это труп... Груз "200".
Я вот как-то раньше об таком и не думал...)
Ну - ждите.
Что будет, то будет.
Или - удача, или - груз 200.
Аккуратнее переходите дорогу, избегайте секторов обстрела. А от ядов - требуйте, чтобы на ваших глазах продавцы откусывали и съедали. Иначе - не покупайте.
Да, 200 - какая-то это нехорошая цифра.
А Вы, Фодин - Двухсотый!
Гость
205 - 10.03.2012 - 22:34
200-Fodin >Вот зря ты на 200 нарвался. Вобщем так, завтра с дому не выходи, на телефон не отвечай, никого не впускай. Авось пронесет.
Гость
206 - 10.03.2012 - 22:34
215-Волос >Тюююююююююю... Лев, Вы несвежую водку выпили?
Гость
207 - 10.03.2012 - 22:41
Да нет, но я вот вспоминаю - обычно бываю - 100-м, а 200-м ещё ни разу не был.
Посмотрю вот - что с Вами завтра будет.
Вы, главное, - пишите. А тож - все волноваться будут.
Фодин - 200.
208 - 10.03.2012 - 22:42
215-Волос >Ну - ждите.
Что будет, то будет.
Или - удача, или - груз 200.

Господи, ну кто ж так шутит??? О_О :-(
Или это вы не пошутили? О_О
Гость
209 - 10.03.2012 - 22:45
219-Кася >Вы погодите, он сначала на меня взъелся, но у меня оберег есть. А теперь вот на Фодина. А завтра, глядишь, и вам не сдобровать. Того этого надо ...поосторожнее.
Гость
210 - 10.03.2012 - 22:55
220-MIM >шо такое - вы таки вызвали у в казусе здоровую мушскую злость?
Гость
211 - 10.03.2012 - 22:58
221-judas >Та ну я бы так не сказал. Во-первых, нездоровую. Во-вторых, детскую. А в его возрасте она уж точно нездоровая. А в третьих, ну не то чтобы злость, но какую-то бяку точно.
Гость
212 - 10.03.2012 - 23:00
188-Волос > Честно говоря, Ваш Чилик и его КАРАСИКИ))) немного подза....ли.
У меня есть такой же котэ


Я вам так скажу. Пи...ть их надо, за любой косяк, а не КАРАСИКАМИ кормить, причем [*****] так шоб берега не путали. Тогда кот будет ласковый и послушный.
А вы сантименты разводите.
ИМХО.
213 - 10.03.2012 - 23:04
223-Время не ждет >мож у вас с Левой - один котэ,который регулярно получает целебных люлей от вас и жрет карасиков у Казуса?
Гость
214 - 10.03.2012 - 23:19
224-Лазуритовый кот >Не, порода одна, котэ разные. Ты глянь на его взгляд - он смотрит на всех как на го..но, морда царская)))
Именно это и лечится люлями.
Рычать разрешаю в зеркало, больше - ни ни.
215 - 11.03.2012 - 00:22
197-MIM >наудишь это образное выражение, подо льдом не особо я думаю любыми орудиями работать
198-Fodin >Кдр = Краснодар, с оптовых баз города Краснодара
216 - 11.03.2012 - 00:29
225-Время не ждет > - Цветы дома не сохнут, не?
217 - 11.03.2012 - 00:31
227-valer >судя по мерзотскому цветочку - любимцу красоваться под лобовым стеклом - скорее " отомстить ХОЗЯЙКЕ "
218 - 11.03.2012 - 00:33
228-Лазуритовый кот > - Кстати, он смотрит на всех как на го..но, морда царская) - действительно верно!))) Красавец надменный!))
Гость
219 - 11.03.2012 - 00:47
227-valer > Нет, не сохнут. Люли выписываются исключительно по рецепту и действуют фантастически.)))
Жена и дети, которые с ним нянчатся - на тебе фаршика, на тебе цукариков и огребают по полной. То не хочу, это не ем, щаз поору и зубы поскалю.
У меня разговор короткий - жрать не будешь, лапу соси, пока не доешь, а то взял манеру цукарики сверху обгладает, а остаток не жрет. Юх там, пака миску не прикончишь, новой порцайки не будет.
Ни выйдет из миня Куклачева.(((
220 - 11.03.2012 - 01:11
230-Время не ждет > - Не тешьте себя мыслями о господстве.))) Кота ещё никто не смог превратить в раба!))))) Вопрос только во времени!)) От такие они цуки...(( Не зря Лев - царь зверей происходит из семейства кошачих. А не какой нибудь так слон или, прасти госпадя, кракадил ...)
221 - 11.03.2012 - 01:12
231-valer >от цуки слышу (((
Гость
222 - 11.03.2012 - 01:15
231-valer > Побойтесь бога, друх мой. О каком рабстве идет речь?
Речь идет о послушании.
Я не ущемляю свобод кота (о [*****] какая у нас демократия), я ему границы дозволенного показываю. Пока помогает.)))
223 - 11.03.2012 - 01:20
233-Время не ждет > - Помогает, пока он разрешает Вам думать о том же, о чём и он.))) Просто мы этого не ощущаем.))))))
232-Лазуритовый кот > - ))))
Гость
224 - 11.03.2012 - 01:30
234-valer >Я подумаю над этим вопросом.
Но, если он мне позволяет выписывать ему люли, значит вину за собой чует, так шо как говорил наш комбайнер - мы ищем консенсус.)))
225 - 11.03.2012 - 01:32
Хотелось бы послушать и началь .... ээээ ... мнение Чилика ...
Гость
226 - 11.03.2012 - 01:35
236-Лазуритовый кот > Чилик ходит под Казусом. Он за него мазу держит, так шо КАРАСИКИ наше все.)))
Гость
227 - 11.03.2012 - 06:09
ну и где федя? живой ли? а то у волоса глаз ещё тот!!! (((
228 - 11.03.2012 - 08:16
ничёсе какая фамильярность О_ооо
Гость
229 - 11.03.2012 - 08:43
Цитата:
Сообщение от Время не ждет Посмотреть сообщение
188-Волос > Честно говоря, Ваш Чилик и его КАРАСИКИ))) немного подза....ли.У меня есть такой же котэЯ вам так скажу. Пи...ть их надо, за любой косяк, а не КАРАСИКАМИ кормить, причем [*****] так шоб берега не путали. Тогда кот будет ласковый и послушный.А вы сантименты разводите.ИМХО.
Сиамские коты не прощают обид.
У Айры Левина есть роман "Щепка". Там сиамская кошка спасает свою хозяйку - вызарапывает глаза убийце.
Почитайте, очень интересно.
Если сиамца бить - он точно может глаза выцарапать.
Гость
230 - 11.03.2012 - 08:46
Кстати, насчёт карасиков и камбалы. Сегодня поеду на рынок покупать. Про дешёвую камбалу так и не сказали - где её купить.
А хотелось бы.
Гость
231 - 11.03.2012 - 08:51
забавная тема )) я аж зачиталсо ))) аффтор жжот ))
223-Время не ждет > плюс пицот )))
Гость
232 - 11.03.2012 - 09:52
226-БеСграмАтная >И давно Кдр = Краснодар?
233 - 11.03.2012 - 09:52
243-Fodin >жив!!!
Гость
234 - 11.03.2012 - 10:36
243-Fodin > ааааа )))) живооооой )))))
Гость
235 - 11.03.2012 - 10:55
244-Лазуритовый кот >245-Sergey42534 >АГА!
Гость
236 - 11.03.2012 - 13:37
всё ещё впереди )))
Гость
237 - 11.03.2012 - 13:39
Съездил на сенной рынок. Впечатлений – море.
Во-первых, сбылась мечта идиота – я купил АКУЛУ.
Точнее – филе «Синей акулы». Мороженное.
Сейчас размораживается. На ужин будет – акулятина. (Не спутайте букву «к» с буквой «х».) Ни разу в жизни не ел акулу, акулятину. Аж слюнки текут.
Но, - продавец посоветовал пожарить.
А, может быть, - дадут совет – как акулятину самым вкусным образом приготовить?
Если дадите совет – Вам от меня – Большое спасибо!

А по ценам – я продолжаю балдеть.
Филе Синей акулы стоит = 270 руб. за 1 кг.
А, судак, (так и хочется первую букву на «М» переделать), судак стоит – 300 руб. за 1 кг.
А Осетрина стоит = 2000 руб. за 1 кг.
А Камбала (очень большая) – стоит 800 руб. за 1 кг.
А карасики стоят – от 70 до 100 руб. за 1 кг.

Рыба – просто ДИКО ДОРОГАЯ.
Я спустился в подвал.
Купил свинины (вырезки) – за 200 руб. за 1 кг.
Купил потрошков утиных – 2 штуки – за 100 руб.
Купил «пупочков» куриных – типа 1 кг. с гаком – за 100 руб.

Обалдеваю!
На рынке – цена ниже, чем в «Магните». И свинина, и говядина. И – лучше!
Вот языки говяжьи меня потрясли.
У одной продавщицы – язык – 600 руб. за 1 кг.
У всех других – 350 руб. за 1 кг.
Чем её язык лучше других?

Я, увы, - начинающий покупатель продуктов. Всегда всё покупали родители, пока вот не заболели.
И я – реально, я ничего не покупал в прошедшие 20 лет, кроме сигарет и водки.
Я сейчас – как инопланетянин.

Продавец говядины мне сказал, что говядина – это тебе не свинина. Её покупают конкретно – на что-то.
А – на что говядину покупают?
- На деньги, чтобы съесть.
Разве не так?

Опять не удержался и купил мандарины по 30 руб. за 1 кг.
Ходить по рынку – это так ИНТЕРЕСНО!

Посоветуйте, пожалуйста, - по филе Синей акулы, по акулятине.
Как её лучше приготовить. Пожалуйста.
Гость
238 - 11.03.2012 - 13:49
Фодин - жил, Фодин - жив, Фодин - будет жить!
Как Ленин.

А про котов сегодня прочитал в газете "Ва-Банкъ" потрясающую СМС.
Поясняю - это я цитирую.

- Наш кот - любимый половой член нашей семьи!
Половой - в том смысле, что он всеми лапами ходит по полу.

Я искренне - дико ржал.
Наш Чилик - тоже половой член нашей семьи.
Форумчане! Не стесняйтесь - показывайте все - своих "половых членов семей".
Гость
239 - 11.03.2012 - 14:25
248-Волос > " На что говядину покупают ?" - вот :
http://predelunet.ucoz.ru/publ/kulin...ni/1/20-1-0-59

У каждого куска говядины свой путь в желудок , один для бульйона хорош , а другой для котлет :)
Гость
240 - 11.03.2012 - 14:26
Стейк из акульего мяса, зажаренный на гриле
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 7 ст. л. сока лайма или лимонного сока
• 1 ч. л. тертой цедры лимона
• 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима
• 1 пучок укропа
• 3 зубчика чеснока
• 1 стручок свежего или сушеного перца чили
• соль
• 4 стейка из акульего мяса весом 180 г каждый
• крупномолотый перец
• 50 г сливочного масла
• 2 стебля лука-порея
• 1/2 пучка лука-резанца
• растительное масло для гриля
Приготовление
Соединить 6 ст. ложек сока лайма или лимонного сока, цедру и оливковое масло в большой плоской миске. Укроп вымыть, зелень без стеблей нарубить. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Стручок перца чили очистить от плодоножки и семян, нарубить. Эти приправы (в том числе половину нарубленного укропа,) добавить в миску с 1/2 ч. л. соли, все хорошо перемешать. Стейки вымыть, обсушить и выложить в маринад. Закрыть миску фольгой и на 2 часа поставить в холодильник, один раз за это время повернув стейки. Haгреть гриль, решетку слегка смазать маслом. Дать стейкам стечь и обжарить на филе по 5 минут с каждой стороны. Повернув, смазать маринадом и посыпать перцем. Пока стейки жарятся, растопить сливочное масло. Очистить лук-порей, белую часть нарезать мелкими кубиками, лук-резанец - кружками. Подмешать лук с 1 ст. ложкой сока лайма и лимонного сока и 1 щепоткой соли к горячему сливочному маслу. Выложенные на блюдо стейки из акульего мяса немного полить сливочным маслом и посыпать оставшимся рубленым укропом. Гарнир: картофель, запеченный в фольге, зажаренные в гриле помидоры с пряным сливочным маслом. Напитки: сухое калифорнийское белое вино или пиво.


Акула в томатно-имбирном соусе
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 450 г мяса акулы без костей
• 3 ст. л. оливкового масла
• 2 ст. л. соевого соуса
• 2 ст. л. шерри
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 1 ч. л. молотого имбиря
• 6 шт. грибов
• 2 ст. л. томатной пасты
Приготовление
Нарезать мясо акулы тонкими полосками. Смешать 1 ч. ложку оливкового масла с соевым соусом, шерри, чесноком, имбирем, залить мясо акулы этим маринадом на 2 часа. Грибы нарезать тонкими пластинами. Оставшееся оливковое масло разогреть в сковороде. Быстро обжарить грибы с мясом акулы вместе с маринадом, добавить томатную пасту, размешать и готовить 1 минуту.


Стейк из акулы с орехами макадамиа
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 6 стейков из акулы
• 1/2 стакана молотых орехов
• 1/4 стакана тертого пармезана
• 1 стакан панировочных сухарей
• 1/4 стакана растопленного сливочного масла
для соуса:
• 340 г абрикосов
• 450 г малины
• 1/2 стакана яблочного сока
• 1/4 стакана сахарного песка
Приготовление
Вымыть и обсушить стейки. Смешать орехи, сыр, панировочные сухари. Обмакнуть стейки в растопленное масло и обвалять в сухарях. Обжарить и подавать с абрикосово-малиновым соусом. Для соуса из фрктов приготовить пюре, пропустив через сито. Затем введите остальные компоненты и на медленном огне варите до загустения.


Мясо акулы в тесте с пивом
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 675 г мяса акулы
• 2 яйца
• 1 1/2 стакана муки
• 1/2 стакана холодного пива
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 3 стакана растительного масла
для соуса:
• 2 ст. л. горчицы
• 2 ст. л. паприки
• 2 ст. л. хрена
• 2 стакана оливкового масла
• 1/2 стакана уксуса
• 2 ч. л. вустерского соуса
• 1 ч. л. соуса "Табаско"
• 2 ч. л. соли
• 2 ст. л. рубленной петрушки
• 1 стакан сладкого перца (кубиками)
• 1/2 стакана зеленого лука
• 1/2 стакана маринованных огурцов
Приготовление
Мясо рыбы нарезать на куски толщиной 2,5 см. Венчиком взбить яйца, 1 стакан муки, пиво и разрыхлитель. Нагреть духовку до 190 градусов. Обвалять мясо акулы в оставшейся муке. Обмакнуть в тесто и жарить маленькими порциями во фритюре. Заправить соусом "Ремолад". Для приготовления соуса смешать в блендере горчицу, паприку, хрен. Мешая, добавить оливковое масло, остальные ингредиенты. Все хорошенько перемешать.


Акула по-марсельски
Ингредиенты:
• 1 кг акульего мяса
• 0,5 булки белого хлеба
• 0,5 стакана крепкого бульона из рыбьих костей
• 2 головки репчатого лука
• 2 столовых ложки оливкового масла
• 4 помидора
• 1 головка чеснока
• 1 щепотка шафрана
• соль, молотый перец по вкусу
Приготовление
Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, чеснок, а также шафран, соль, перец. Залить бульоном.
Вылить смесь в кастрюлю, добавить туда нарезанное мясо акулы, плотно закрыть крышкой, варить на сильном огне 15-20 минут.
Вынуть рыбу из кастрюли, положить на блюдо и прикрыть сверху ломтиками булки, предварительно подсушенной в духовке до коричневого цвета.
Оставшуюся жидкость варить несколько минут, пока она немного не загустеет.
Приправить рыбу овощами и полить загустевшим бульоном.


Жареная акула со свининой
Ингредиенты:
• 1 кг мороженого акульего мяса
• 0,5 стакана кукурузной муки
• 250 г соленой свинины
• 2-3 веточки петрушки
• 1 лимон
• соль, молотый перец
Приготовление
Нарезать рыбу, приправить солью и перцем, обвалять в кукурузной муке. Пожарить нарезанную соленую свинину в мелкой сковороде, шкварки удалить.
В полученном жире жарить рыбу, пока она не подрумянится с обеих сторон.
Подавать в горячем виде, положив сверху жареную свинину, украсить петрушкой, ломтиками лимона.


Бифштекс из акулы по-матросски
Ингредиенты:
• 700 г мако или другой акулы
• 300 г сырокопченой грудинки
• 0,5 лимона
• 2-3 дольки чеснока
• молотый черный перец
• тертый мускатный орех
• соль по вкусу
• кулинарный жир
• или сало свиное топленое для жарения во фритюре
Приготовление
Куски подготовленной акулы (без кожи) отбить, нарезать полосками толщиной 2 – 2,5 см, посыпать перцем, мускатным орехом, тертым с солью чесноком, сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусок акулы обернуть тонкой и длинной полоской грудинки, проколоть деревянной шпажкой, поставить на 20-30 минут в холодильник, а затем обжарить во фритюре.
Перед подачей шпильку вынуть, бифштекс положить на тарелку, украсить кружочками лимона и розочкой из сливочного масла, посыпать молотым красным перцем.
К бифштексу подать жареные или отварные овощи.


Акула, запеченная с овощами под грибным соусом
Ингредиенты:
• 700-800 г мако или другой акулы
• 1-2 столовые ложки муки
• молотый черный перец
• соль
• 2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
• 1-2 стручка сладкого перца
• 2 головки репчатого лука
• 2 столовые ложки маргарина
• 6 картофелин
• 0,5 л соуса белого с шампиньонами или соуса молочного с грибами
• зелень
Приготовление
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук нарезать кольцами и обжарить на шпике.
Отварной картофель нарезать кружочками, положить на смазанную жиром сковороду, на него – обжаренные куски акулы, затем – стручковый перец и лук, залить соусом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Филе акулы жареное
Ингредиенты:
• 1 кг мороженого акульего мяса
• 0,5 стакана муки
• 2 яйца
• 0,5 стакана молотых сухарей
• 2-3 веточки петрушки
• 1 лимон
• 20 г жира
• томатный соус
• соль по вкусу
Приготовление
Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.
Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.
Отдельно подать томатный соус.


Акула, запеченная в сухарях
Ингредиенты:
• 0,5 кг мороженого акульего мяса
• 1 столовая ложка сливочного масла
• 1 столовая ложка муки
• 1 стакан горячей воды
• 2 столовых ложки тертого сыра
• 0,5 стакана панировочных сухарей
• молотый перец, соль по вкусу
Приготовление
Мясо акулы варить в течение 2 часов на медленном огне, положив его в горячую воду. Остудить и измельчить через мясорубку.
Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса. Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр.
Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла. Запекать в духовке 30 минут.
________________


Я реально одурел от обилия рецептов.
Для меня – без сухарей и петрушки – только этот рецепт подходит -


Филе акулы жареное
Ингредиенты:
• 1 кг мороженого акульего мяса
• 0,5 стакана муки
• 2 яйца
• 0,5 стакана молотых сухарей
• 2-3 веточки петрушки
• 1 лимон
• 20 г жира
• томатный соус
• соль по вкусу

Приготовление
Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях. Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.
Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.
Отдельно подать томатный соус.
______________

Как же это сложно – готовить…


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены