К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Цифровое ТВ в Краснодаре

Гость
0 - 28.09.2012 - 08:25
Слышал уже работает, 11 каналов. Мужик под горячим говорит, нормально ловит, качество примерно триколорное.
У кого-нибудь дома работает?
Какое качество, где и как подключать, сколько платить?



Гость
41 - 08.10.2012 - 18:14
40-Анна_1 >четайте ссылку в п.3....
Гость
42 - 24.10.2012 - 10:34
а приставки для приема в продаже есть ?
43 - 24.10.2012 - 14:06
Кто реально смотрит цифровое эфирное ТВ в Краснодаре?
44 - 24.10.2012 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Анна_1 Посмотреть сообщение
а приставки для приема в продаже есть ?
четайте ссылку в п.3.... (c)
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Кто реально смотрит цифровое эфирное ТВ в Краснодаре?
четайте ссылку в п.3.... (c)
Гость
45 - 25.10.2012 - 23:04
Здравствуйте! Вот, какая ситуация, купил на днях себе телек новой модели, подключил, запустил поиск каналов, он мне через обычную антенну нашел аналоговые и цифровые каналы(8 кажется). У мамы телевизор несколько старее, поэтому решил купить для него ТВ-приставку ДВБТ-2, подключил через HDMI, запустил скан, а он ни одного канала не нашел.. =((( Что за черт!? В чем причина? Спасибо. По возможности ответьте в личку.
Гость
46 - 25.10.2012 - 23:18
много читать.. последние сообщения прочитал, но по моему вопросу ничего.. Собственно, может цифра после 10-ти вечера не работает!? Странная фигня..
Гость
47 - 25.10.2012 - 23:21
2-vavorok >там несколько раз про волшебный п.3 упоминается, причом в соответствующей ветке.
48 - 26.10.2012 - 10:14
Цитата:
Сообщение от judas Посмотреть сообщение
2-vavorok >там несколько раз про волшебный п.3 упоминается, причом в соответствующей ветке.
Просьба уточнить
Гость
49 - 26.10.2012 - 10:22
48-Рывок на старте >четайте ссылку в п.3... (с)
50 - 26.10.2012 - 10:28
Цитата:
Сообщение от vavorok Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вот, какая ситуация, купил на днях себе телек новой модели, подключил, запустил поиск каналов, он мне через обычную антенну нашел аналоговые и цифровые каналы(8 кажется). У мамы телевизор несколько старее, поэтому решил купить для него ТВ-приставку ДВБТ-2, подключил через HDMI, запустил скан, а он ни одного канала не нашел.. =((( Что за черт!? В чем причина? Спасибо. По возможности ответьте в личку.
Вы же ещё не забывайте. что для приема цифрового тв сигнала, нужна ещё и антенна поддерживающая его прием. :)
51 - 26.10.2012 - 12:14
Цитата:
Сообщение от vavorok Посмотреть сообщение
много читать..
Чукча не читатель, чукча писатеь? (с) :-)))))))))


Цитата:
Сообщение от vavorok Посмотреть сообщение
последние сообщения прочитал, но по моему вопросу ничего
брешешь.

http://forums.kuban.ru/f1060/%D0%A6%...295485-18.html
конкретно 693 пост
Цитата:
Сообщение от GDILancer Посмотреть сообщение
Вы же ещё не забывайте. что для приема цифрового тв сигнала, нужна ещё и антенна поддерживающая его прием. :)
НЕ надо никакой специальной антенны.

Подойдёт абсолютно любая бытовая антенна принимающая ДМВ-диапазон. Хучь какая-нить универсальная "решетка", хучь Дельта, хучь чего другое.
SC
52 - 09.11.2012 - 23:56
а на какую-нибудь комнатную поймать можно в районе ЮМР? А то отдекльно кабель для антенны не протягивал.
Гость
53 - 10.11.2012 - 11:59
45: Обнови прошивку в приставке. Чаще всего помогает.
Гость
54 - 10.11.2012 - 13:53
Купили телик с dtv2,в Краснодаре вещает цифра, нашли 8 каналов и 3 радио, аналоговые на телике остались.Обычная антенна работает с этим теликом,ничего менять не надо.
Список каналов вещающих в цифре(
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_...
Гость
55 - 10.11.2012 - 13:58
Каналы вещают в качестве 576i, т.е не full hd, просто нормальная картинка, супер качества нет. Телегид(программа передач) не работает, хотя такую возможность заявляли.когда непогода( дождь,гроза) вещание пропадает напрочь, аналоговые при этом работают.
Гость
56 - 10.11.2012 - 15:03
а у меня вторую неделю на двух телеках вообще только 2 канал похож на картинку остальные рябь и ничк не видно не слышно это у меня одного так?
Гость
57 - 10.11.2012 - 15:57
56-ярославич >У меня все цифровые каналы вещают в одинаковом качестве,а аналоговые,все по разному,есть и с рябушками и шипением.
Гость
58 - 16.11.2012 - 08:59
54-Пенкина >а какой модели ТВ? в магазине смотрели их сейчас не очень много с таким стандартом
59 - 16.11.2012 - 09:24
Цитата:
Сообщение от Пенкина Посмотреть сообщение
Список каналов вещающих в цифре( http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_...
Да список впечатляет )))
60 - 16.11.2012 - 09:38
54-Пенкина > Где ты раньше была?))
61 - 16.11.2012 - 12:52
52-SC > по идее активная должна, если окна выходят в сторону вышки. Точно узнать только попробовав.

Цитата:
Сообщение от ярославич Посмотреть сообщение
остальные рябь
рябь на цифре не может быть, ты уверен что настроил цифру, а не аналог?

Цифра - либо кажет, либо нет. Третьего не дано.

Максимум, на цифре, при недостаточном потере сигнале/его качестве может наблюдаться т.н. "квадратизация" (когда изображение рассыпается на квадраты).
Для примера
Гость
62 - 18.11.2012 - 13:21
58-Анна_1 >модель подбирали по яндекс-маркету,ставили галочку dtv-2,выбор широк.
59-Dede > ссылка битая получилась,форум глюкнул)
Показывают:
Россия-1,Россия-2,НТВ,Пятый канал,Россия-К,Россия-24,Карусель(детский) и три Радио,потом из 3 радио сделают Общественное тв,местный канал и еще что-то.В аналоге оставила только то,чего нет в мультиплексе,дублирующие каналы в аналоге удалила с телика.
Гость
63 - 18.11.2012 - 14:34
Тоже присоединяюсь к вопросу.
Телек LG справильным встроенным DVB2T))
Из пакета в 8 каналов, показывает только 4?!?!
Где копать чтобы открылись все каналы в пакете?
Гость
64 - 18.11.2012 - 15:11
63-SHOCK >прошивка на тв последняя стоит?Попробуйте проверить номер прошивки с сайтом Лыжи, если последняя, настраивайте заново,может быть вы на профилактику попали,когда настраивали тв.
Гость
65 - 05.12.2012 - 11:58
Samsung с DVB-T2.
8 каналов отлично показывает на 42 дюймах.
+ аналоговые настроил.
И все это на двуроговую антенну домашнюю от старого телека. Окна выходят на противоположную сторону от вышки!
Гость
66 - 24.01.2013 - 22:53
Телевизор LG 42LM640T настроил цифровые каналы, в начале не мог разобраться - находит 8 каналов, а показывает только 4. в дальнейшем разобрался - в общем секрет такой - в меню Каналы - ручная настройка - переходим на DTV (настройка цифровых каналов) выбираю канал - 39 (видимо в Краснодаре цифра на нем) - потом добавить, обновить и телек будет думать минуты 3-4,надо подождать и все все 8 каналов и 3 радио показывают
Гость
67 - 24.01.2013 - 23:38
66-Dima208 >И ЧО? А по радиве якы хвильми показуе?
68 - 25.01.2013 - 11:49
67-Vfujvtn > ну как крути не крути, а цифра есть - цифра :)))

скрин снят в точке с плохими условиями приёма, на одну и туже антенну.
69 - 25.02.2013 - 11:29
Сегодня цифровые каналы поймал на обычную комнатную антенну. Живу на пр.Репина, 20. Район Касторамы на Шоссе Нефтяников. На комнатную антенну удалось поймать 8 цифровых каналов: КАРУСЕЛЬ, ПЕРВЫЙ, ПЯТЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, НТВ, РОССИЯ 1, РОССИЯ 2, РОССИЯ 24 и РОССИЯ К. Плюс поймал три радиоканала - МАЯК, ВЕСТИ FM и еще какой-то не помню точно. Качество тв каналов просто СУПЕР!!!
Гость
70 - 25.02.2013 - 12:41
45-vavorok >Всё просто. Приставки, которые продаются у нас в магазинах не работают, так-как у них прошивка не соотвествует сигналу в Краснодаре.И самое инетерсное в этой ситуации, что ни один продавец-консультант про это не говорит, хотя все прекрасно об этом знают.
Гость
71 - 25.02.2013 - 16:06
69-Ujkmwvfy >пошуршал тюнером ТВ на обычную дмв-антенну. ничего нового не прибавилось :-(
Гость
72 - 10.07.2013 - 15:14
А кто какие ТВ приставки юзает для цифрового ТВ? Какие отзывы?
73 - 10.07.2013 - 21:18
http://forums.kuban.ru/f1060/cifrovo...2011_a-1295485
Вещает уже год, 10 каналов ТВ и 3 радио.
Качество отличное, лучше биоайна, дизеля и обычных не HD
спутниковых. В этом году запускают ещё один бесплатный мультиплекс, будет ещё и кубанские, аппаратара уже получена в Краснодаре.
Стоят приставки от 1500 до 2800руб.
разницы том старый или новый телик нет, можно и кинескопные подключать. Все они будут казать на своём максимальном качестве.
74 - 11.07.2013 - 00:27
73-Михалыч > Аналоговая антенна просто переключается на вход приставки? А каналы переключаются на приставке или на ТВ?
Гость
75 - 11.07.2013 - 07:08
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
73-Михалыч > Аналоговая антенна просто переключается на вход приставки? А каналы переключаются на приставке или на ТВ?
На приставке
76 - 11.07.2013 - 09:43
73-Михалыч >
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
будет ещё и кубанские
И для кого будет эта местечковая шняга или шоб эфир какой-нить сранью заполнить?
77 - 11.07.2013 - 10:42
76-Fodin >ну там о свершения и достижениях и " жить становится все лучше " .... в перерывах -ряженых с нагайками,переводящих старушек через дорогу .....
Гость
78 - 11.07.2013 - 11:17
У меня smart-SAMSUNG на обычную рогатую антенну ловит эти цифровые каналы :) Качество достойное (480 по высоте). В принципе чтобы посмотреть новости по первому и формулу-1 по россии-2 вполне достаточно :)
Гость
79 - 11.07.2013 - 12:59
76-местные новости например для того,чтоб вечерком узнать,что какую-нить улицу завтра перекроют т.к. приедет путин и не стоять потом как тупое стадо оленей в дикой пробке у драмтеатра и чесать репу,мол а шо это пробка такая, че случилось...не все ж на форуме сидят и новости узнают о ситуёвинах в городе
78-а почему 480? разве не 576? у мя тож самсунг и там такое разрешение сигнала кажет..720*576
Гость
80 - 11.07.2013 - 13:47
79-93shina > Мог соврать )) Кажется на первом чуть лучше, чем на ВГТРК-шных. Ктати работает отменно )) Пока жду FTTB - пойдет )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены