![]() |
84-Позитивная_Ле >если молоко ультрапастеризованное, то оно чаще прогоркает. Это не значит что оно ненатуральное. |
В своём деревенском Магните случайно обнаружила такое молоко [img]http://cdn.stpulscen.ru/system/images/product/002/670/443_big.jpg[/img] Только ультрапастеризованное в пленке. Агрофирма село Ворошилова. 800 г за 21 рубль. Уценка типа. Крестьяне видимо опасаются брать, а мне понравилось. |
А, да... Пятигорский молочный комбинат. |
[quote=o1u1;40872294] Цитата: Сообщение от Мозговыковыриватель а что это за бренд был? - Калория. Девиз - "для тех, кто выбирает лучшее!" Каневской завод. [/quote]на этом молочке написано шо зроблено в Усть Лабинске! де Каневская а да Усть Лаба??? шо то я невкурил |
82-Шизандра > Что такое данный ГОСТ читали? Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевое молоко, изготовляемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, а также молочный напиток, изготовляемый из сухого молока и воды с добавлением или без добавления коровьего сырого молока и/или молочных продуктов! 99.9% что это сухое молоко. При чем самое дешевое. |
[quote=Шизандра;40875122] А, да... Пятигорский молочный комбинат. [/quote] Завод 300 тн в сутки перерабатывает. 6 своих сборных пунктов молока в Ст.крае. Ипатово, Шаумянский все не буду перечислять. Но сроки годности упссс. Поэтому куда они собранное молоко используют тайна. 72 часа срок годности молочки в пластиковом пакете. Видел один завод у них такой (не пятигоский), у нас не видел ваще. |
По срокам, конечно надо смотреть и возможности упаковки. Первые увеличения сроков произошли именно из за внедрения многослойных пластиковых упаковок. [url]http://www.dg-yug.ru/rubriki/agro/80841-agrokompleks-zavershaet-rekonstrukcziyu-molzavoda-moshhnostyu-300-tonn-moloka-v-sutki.html[/url] здесь тоже не ищите свежачка. |
86-abelll >так на фотке ультрапастеризованное молоко. Там срок годности - месяцы. |
[quote=Dimentiy;40878344] 86-abelll >так на фотке ультрапастеризованное молоко. Там срок годности - месяцы. [/quote]я не против, вопрос выбора каждого. консервы 3 года хранятся. |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |