0
- 07.02.2015 - 19:40
|
Варю суп "Минестрон", в рецепте гороховый бульон. Что это? Горох выкинуть после варки или оставить плавать?
| |
1
- 07.02.2015 - 19:51
| это вода в которой варился горох | |
2
- 07.02.2015 - 19:58
| 1-ЗАРА > То есть горох выкинуть? И куда его? | |
3
- 07.02.2015 - 20:03
| 2-Адам Вощщивтащибжъ >в пюре..)) | |
4
- 07.02.2015 - 20:20
| Это любой бульон вызывающий повышенное газообразование. | |
5
- 07.02.2015 - 20:24
| 0-Адам Вощщивтащибжъ >ну что сварил??..как супчик??..на копченастях?? | |
6
- 07.02.2015 - 20:37
| В названии супа отметились и минет, и страпон... | |
7
- 07.02.2015 - 20:43
| 6-Fortunado >Какая у вас фантазия:) | |
8
- 07.02.2015 - 21:13
|
5-Этот Alex > Сварил, остывает. Горох оставил плавать. http://www.povarenok.ru/recipes/show/49403/ | |
9
- 08.02.2015 - 01:50
| а поподробней)))))))))) | |
10
- 08.02.2015 - 13:18
|
А ведь прав Фортунадо, по сути...:) Обычный советский гороховый суп, испорченный капустой, рисом и фасолью на евро манер... Господа, прекращайте готовить лазаньи, пасты и прочую хренотень. Наша икра завсегда была вкуснее и полезнее заморской, баклажановой:) У нас есть прекрасные отечественные блюда: пироги, макароны по флотски, наконец, гороховый суп с копченной грудинкой... | |
11
- 08.02.2015 - 13:22
| 1-ЗАРА >откуда знаешь? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |