![]() |
Что случилось с Лентой на Российской? Аврал. Давка. Очереди на весы и кассы. Драки за тележи. Такое впечатление, что день колхозника. Новости есть? |
[quote=Витаминнипух;33957792]Такое впечатление, что день колхозника[/quote] Ну Вы то там оказались зачем то... А еще там Вискас на входе раздают.))) |
0-Витаминнипух > Ой, прямо новости)) Приехала оттуда 1,5 часа назад. Первая мысль при заходе в Ленту -[em] как же сегодня свободно тут[/em]:)) Может, потом уже народ подтянулся? Ну так выходные же, на неделю надо продуктами запастись |
0- снежный аппокалипс неее?? |
Вчера в Магните удивили наполовину пустые полки, мясные и молочные полки пустые. Зато яйца подешевели 41-47 руб. из Свердловска:) Думаю связано с заносами на дорогах. Поэтому перебои с доставкой продуктов в магазинах, вот и ажиотаж в Ленте. ИМХО. |
1 - Так я там регулярно. Никогда такого не было. При выходе пристраиваются 2-3 человека и провожают до машины чтобы тележку забрать. Много беременных. Дети плачут. |
[quote=Витаминнипух;33957967]Много беременных. Дети плачут[/quote]Раненных и контуженных не видно было? |
5-Витаминнипух > Так Вы сейчас оттуда? Удивительно мне прямо:)) Может, акция какая халявная? |
7 - Пишу из очереди на кассу. Размена нет вообще. Кассиры ходят с размером к покупателям. Кстати, у почтового отделения на Московской тоже очередь как в 90х |
[quote=Витаминнипух;33958039]Пишу из очереди на кассу[/quote] Всё с Вами ясно:)) Суббота, выходной день - выспались, выждали повышение температуры и поехали в Ленту:)) И так поступил каждый в Ленте. А я поехала в 10 часов. Но было ещё холодно:(( |
очередное паническое настроение... Телевизор же все смотрят |
[quote=срочно_в_номер;33958125]очередное паническое настроение...[/quote] Вот я то же самое хотела написать:-) Как хорошо, что я сижу дома и никуда не хожу:-)))) И паники нет:-))) |
10-срочно_в_номер > а что по телевизору такого сказали? |
12-Shell >[url]http://www.interfax-russia.ru/South/view.asp?id=468778[/url] и [url]http://24smi.org/news/13816-kollaps-v-rostove-probki-i-deficit-hleba.html[/url] [img]http://24smi.org/public/media/news/2014/01/31/1391171287-kollaps-v-rostove-probki-i-deficit-hleba.jpg.625x440_q85_crop.jpg[/img] |
13-Джули 22 > :-))))) Ну да...Раз в Ростове началось, то и до нас докатиться должно:-))))) Хорошо, что у нас есть хлебопечки:-))) Не надо в очереди будет стоят:-))) |
14-Кася > это точно, правда у меня муки всего на пару буханок:(, ну до ладно, ждем тепла:) |
[quote=Витаминнипух;33957967]При выходе пристраиваются 2-3 человека и провожают до машины чтобы тележку забрать. Много беременных. Дети плачут[/quote][quote=Меркурий;33957978]Раненных и контуженных не видно было[/quote][quote=Витаминнипух;33958039] Пишу из очереди на кассу. Размена нет вообще. Кассиры ходят с размером к покупателям. [/quote Ну прям аппокалипсис!!! К стати где ближайшее бомбоубежище? :-)))) |
15-Джули 22 > Так бегом беги в Ленту (пока до нас не докатилось:-)))) Запасись мукой, а то мало ли чё?:-))) |
Ростов)))[img]http://i016.radikal.ru/1402/74/060ea0c26cb1.jpg[/img] |
13-Джули 22 > спасибо. |
17-Кася >не хочу - на печи тепло - на дворе мороз:)Вчера мука в магните была, но не взяла т.к. пешком, тяжело все в руках тащить, машина уже неделю как стоит.Буду своих мужчин просить сходить:) |
9 - Дык я часто в это время езжу, и нет никого |
[quote=Джули 22;33959480] на печи тепло[/quote] Ото и правильно:-)) Лежи лучше на печи, в тепле:-)) |
21-Витаминнипух > Да может, и правда, народ холода испугался, решили запастись на неделю-другую, чтоб выскакивать только на работу и обратно домой. Чтоб по магазинам не шляться лишний раз по такой погоде:-)) |
[quote=Витаминнипух;33959684]Дык я часто в это время езжу, и нет никого [/quote] А я как еду в то время, как Вы сегодня ( а я езжу всегда по субботам), то всегда такая толкучка:(( А сегодня пораньше и прямо супер! И на кассе никого. Поэтому и удивилась Вашему посту:)) |
Паникёров расстреливать надо или вешать перед мэрией. Я там был в 15.20, на кассе был третьим, за кассой страшненькая девочка вручила Вискас. Тележки разбросаны по парковке- некому собирать. |
[quote=Fodin;33960367] Я там был в 15.20[/quote] На Российской? А чего это тебя занесло сюда? У тебя ж вроде там и Ашан поближе и Окей |
5-Витаминнипух > дети везде плачут , особенно в ашане ;-))) |
26-нетихоня > Работа у нас такая , забота наша простая , жила бы страна родная и нету других забот...© И в гавнитах на Солнечной и на Дзержинского был.) |
28-Fodin > Так ты сегодня в работе? Сочувствую. Не обижай мой Семейный на Солнечной:)) Хвалилась тут как -то, очень мне нравятся их выпечка:)) |
29-нетихоня >Я люблю работать.) Там нормально работали. |
25-Fodin >аналогично в Ашане с тележками на парковке. Внутри без паники,однако обращают на себя внимание полки где птица выкладывается: нет абсолютно ничего,кроме объявы ,что виной всему сложные метеоусловия...и приносим свои извинения:-) |
Это все перед олимпиадой!!! Понаедут дикие и голодные иностранцы!!! Вот народ и тарится. :-)) |
Всё там нормально-только оттуда-по всей Ленте ходят 10 человек покупателей-все полки полные... Спать меньше надо... |
Ну так трассу разблокировали, дороги почистили, вот народ со станиц и закупаться приехал.. Что тут удивительного? Нет, все-таки жить надо в центре города, а не в пригородах. В который раз убеждаюсь. Как какой катаклизм - пригороды и отдаленные деревни страдают первыми.((( |
[quote=Чародейка;33965538]Как какой катаклизм - пригороды и отдаленные деревни страдают первыми.((( [/quote] В любом сельпо есть все необходимое, чтобы переждать невыездную погоду. Или в Ашане все святое и дешевое? |
[quote=Витаминнипух;33965752]В любом сельпо есть все необходимое, чтобы переждать невыездную погоду. [/quote] ППКС! Точно! |
[quote=Чародейка;33965538]жить надо в центре города[/quote] Угу, в особенности на ул. Коммунаров - это ведь самый что ни на есть центр:)) |
34-Чародейка >[quote=Чародейка;33965538]ак какой катаклизм - пригороды и отдаленные деревни страдают первыми.((( [/quote]И у вас в кацапстане тоже плохо? |
на сенном продуктов мало, мясные прилавки и молочный отдел наполовину пустые, уличных торговцев овощами-фруктами нет, была там в 10-00 :)) Так что все за покупками едут в супермаркеты)) |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |