![]() | [1] [2] |
[quote=LittleCrush;48477896]у меня обычная беговая.[/quote]Так у меня не велотренажер.) Обычный велик. Ну как обычный?) С переключением скоростей, 26 дюймов колеса. Я на него подсел, как на наркотик.) С пульсом согласен, может я чего не так делаю. Да бог с ним. Тоже занимаюсь не на результаты, а для себя. Эндорфины получаю.) [quote=LittleCrush;48477896] я хожу. 6-6,5 км/ч. [/quote]А моя любимая скорость - 8 км/час. На моей дорожке есть 6, есть 9. Приходится выставлять в ручную.) Но нам на это нечего смотреть.(с)))) |
41-Конь германский > 8 - это уже скорее трусца ) у меня тоже 1, 3, 6, 9 и 12. промежутки вручную. но я остановилась на 6 (по настроению могу догнать до 6,5, но редко) как на самой оптимальной скорости, чтобы и нагрузка была норм и не сдохнуть ) |
Спасибо откликнувшимся Я понял что девайс ПУСТЫШКА и реклама не соответствует действительности Как Всегда у НАС((((( |
Всё верно, нечего жену баловать, раз народ сказал... А время по солнцу узнает )) |
[quote=nika;48479331]Всё верно, нечего жену баловать[/quote] Странные у тебя понятия Баловать жену значит покупать всякую дрянь что рекламируют по зомбоящику |
45-BOMZh > так купи более достойный вариант, а не тот , что рекламируют. |
[quote=SeaStar;48474179] Я супруге купил примерно такой. Хватило ровно на 1 ночь. Мне в нём неудобно спать! И вообще мешает! И нафиг мне все эти примочки если надо их в этом махоньком экране искать!!! Забери их [*****]... Лежит, бедолага, тоскует.... [/quote] А я свою на АпплВоч-5 подсадил... Теперь всё под контролем. У самого Сфмсунг СВ3, очень удобно. Особенно смарт-пробуждение. На вахте постоянно использую. Давление измеряют не ахти, но всё остальное - вполне работоспособно. |
[quote=mayor;48480897]Особенно смарт-пробуждение. На вахте постоянно использую. [/quote] Спать на посту??? Я то думал граница на замке...))) |
46-nika > Эх ты темнота дремучая)))))))) Неужели ты не знаешь что все построено на одинаковой микросхеме они же друг у друга воруют так что достойного варианта тут быть не может Ты думаешь телефоны они разные???? Это так для лохов а по сути своей это ОДИН и тот же девайс токо в разных корпусах Ну и немного разнитса в том что на разных заводах ИНОГДА делаютса |
49-BOMZh > хорошо, что ты не дремучий , сам не можешь принять решение, просишь совета у незнакомых тебе людей ;)))))) |
Мне кажется автор специально раскручивает тему рекламы... |
[quote=Шизандра;48481943]Мне кажется автор специально раскручивает тему рекламы... [/quote] [img]https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.istockphoto.com%2Fru%2F%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%2F%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258C-%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9-gm488614535-39330352&psig=AOvVaw3bx91QKu01tIrvPtKjJIK3&ust=1630072234570000&source=images&cd=vfe&ved=2ahUKEwi0paK16s7yAhXXyCoKHVxAB8sQjRx6BAgAEAo[/img] Еще один клоунаду устроил))))) И чтож ты такого рекламного усмотрел что я именнено рекламирую??? [quote=nika;48481913]просишь совета у незнакомых тебе людей ;)))))) [/quote] Где ты тут людей увидела?????? Я хотел узнать мнение народа но его тут не нашол)))))) |
Не вижу в этой приблуде сильной необходимости. Вообще. Так, поразвлечься, шаги посчитать ради спортивного интереса. Пробуждение в нужной фазе, если не врут, - это дело, но не все могут спать с браслетами. Измерение давления - тоже игрушки. Пишут, что не слишком точно определяет. А кому всерьез за давлением следить надо, такой момент финтифлюшке наручной (10 в 1) не доверит, тонометр всяко надежнее. |
53-Бета >деньги есть - можно и поиграться, денег нет - легко доказать себе бесполезность применения. |
54-mayor > Странная логика во второй части. Но это даже нормально, когда чье-то мнение не совпадает (как такое возможно вообще?!) с собственным. |
55-Бета >Любую проблему можно либо решить, либо игнорировать))) |
56-mayor > а что военные научились проблемы решать?? или как обычно рисовка??53-Бета >полностью с тобой согласен просто дорогая игрушка на лохов рас читанная К сожалению еще не дошла наука до того что бы в столь маленький корпус воткнуть столь МНОГО полноценных девайсов Никогда не был сторонником всяких КОМБАЙНОВ всяко отдельный девайс лучше был и думаю будет а на военного не обращай внимания он всю жисть понты нарезает так его в военном училище научили.)))))) |
57-BOMZh >рекомендую почитать - [url]https://habr.com/ru/company/droider/blog/510796/[/url] По принципу измерения давления - тут [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0[/url] |
58-mayor > токо военный может поверить тому фуфлу что пишут в Интеренете |
57-BOMZh > :) Согласна, что вопрос достоверности данных достоверно не изучен :) Да и фиг с ней. Я реально не понимаю, зачем шаги мерить и давление каждую минуту наблюдать или что там еще, кроме, как для развлечения. Хочет жена - купите, пусть играется :) Про шаги есть тренировка. Идти и самостоятельно их считать и не сбиться, при этом отвлекаясь на то, что вокруг происходит. Хорошо для внимания, сосредоточенности и умения думать обо всем одновременно. |
[quote=BOMZh;48483925]не дошла наука до того что бы в столь маленький корпус воткнуть столь МНОГО полноценных девайсов[/quote] Телевизор в часы запихивали... 40 лет назад [img]https://cdn.trinixy.ru/pics5/20150513/seiko_tv_watch_04.jpg[/img] |
[quote=Бета;48484067]зачем шаги мерить[/quote] Бывает и нужно сам мерил долгое время. Но для этого у мну есть классные фирменные шагомеры OMRON у которых дискретность 1 шаг Ну а давление гипертоникам то нужно часто смотреть что бы [b]вовремя[/b] таблеточку глотануть Но для всех этих целей есть специализированные девайсы на которые можно положиться |
[quote=BOMZh;48484147]для всех этих целей есть специализированные девайсы на которые можно положиться[/quote] Я ж о чем. Ты для чего шаги мерил? Какая необходимость была? И какой результат ты получил благодаря шагомеру? Все еще не вижу необходимости в нем. В конце концов пройденное расстояние плюс/минус до км можно посчитать. Какая разница, сколько туда шагов помещается? |
Придумала необходимость. Когда для реабилитации прописывают определенное количество шагов в день. Тут не поспоришь. Интересны еще варианты. Давление то же самое, если гипертоник на таблетках. Не думаю, что у всех, поголовно таскающих эти брихлетИ, серьезные проблемы со здоровьем. |
64-Бета > Да не надо ничего придумывать... Это просто аксессуар. Нужно уметь правильно оценивать его возможности. Я не пользуюсь браслетами по причине их ограниченной функциональности. Чтобы правильно и всегда работал шагомер - одного акселерометра мало, нужно GPS позиционирование. Для правильного подсчёта подъёмов по этажам - барометрический датчик. Для измерения давления и пульса - датчики и излучатели на тыльной части девайса. Ну и естественно, всё это должно безупречно работать с софтом на смарте. Тоесть гаджет и смарт должны быть в одной экосистеме. Я сам сторонник андроида, поэтому использую Galaxy Watch3 45mm + Note20U. Исключительно удобно - и отвечать на звонки, и получать уведомления... да и многое другое. Привыкнув - уже никогда не откажешься. По браслету... Дешовая вещь на поверку окажется скорее всего бесполезной игрушкой. И дело совсем не в размере. |
[quote=mayor;48485044]Это просто аксессуар[/quote] Просто и емко. Согласна. |
[quote=АркадийВ;48484087]Телевизор в часы запихивали... 40 лет назад[/quote] У нас много кой чего запихивали а толку????? [quote=Бета;48484717]Ты для чего шаги мерил? Какая необходимость была? И какой результат ты получил благодаря шагомеру? [/quote] Шаги в день мерил по простой причине, была болезнь ног необходимо была точная дозировка шаггов в день с постепенным то увеличением то уменьшением это часть курса лечения А результат осматривал и изучал мой лечащий врач Так что цели были не развлекательные а лечебные Надеюсь понятно обьяснил????? |
67-BOMZh > Я вроде непонятливостью не отличаюсь, тем более см. п. 64. А то большое количество вопросительных знаков и саму постановку вопроса в конце я расценила как излишнюю эмоциональность. |
Народ,спасибо! Благодаря теме я нашла гаджет,купленный сыну на НГ ,уж очень ему шагомер понадобился,узнать ,по скольку км в зале они пробегают за тренировку ...потом браслет был заброшен за ненадобностью... Но в нем был обнаружен типа тонометр... Сейчас муж после больницы пытается чуток ходить под контролем давления, ну и пульс с аритмией увидит... Короче,в недрах ящика с ненужностями мы нашли ценную и информативную игрушку для выздоравливающего... Кстати,у дочки ми бенд 4, тоже выпросила на НГ, не снимает практически,на уроках удобно видеть входящие сообщения и звонки, после тренировок свой пробег смотрит,одно время нравилось часами оплачивать,но часто слетает программа, проще было купить мобильник с nfc... |
[quote=Бета;48485355]Я вроде непонятливостью не отличаюсь,[/quote] Ой извини а мне кажетса что НАОБОРОТ |
70-BOMZh > Думала, ты адекватный. Извини, ошиблась. |
[quote=Бета;48485577]Думала[/quote]Индюк тоже думал что купаеться пока вода не закипела))))) |
В сухом итоге - народ сказа "жмот вы, батенька" |
[quote=Гадюка подкамодная;48485937]"жмот вы, батенька" [/quote] Первый рас о себе такое слышу))))) [b]А не жмот это когда любой бабский каприз сразу и моментом исполняется?????[/b] |
74-BOMZh >женщина для настоящего мужчины должна быть стимулом к развитию и движению вперёд. Конкуренция за женщину никогда не заканчивается. |
[quote=mayor;48486209]женщина для настоящего мужчины должна быть стимулом к развитию и движению вперёд. Конкуренция за женщину никогда не заканчивается. [/quote] Вот и открылась тайна почему Вас идиотами называет и подкаблучниками---)))))) |
[quote=mayor;48486209]женщина для настоящего мужчины должна быть стимулом к развитию и движению вперёд. Конкуренция за женщину никогда не заканчивается. [/quote] Ты ушол от темы и начал флудить!!!!! Но я возражу тебе Женщина должна знать кнут и пряник когда что выдать решает ее хозяин то есть мусчина. У кого женщина как ты пишешь [quote=mayor;48486209]должна быть стимулом к развитию и движению вперёд.[/quote] Так их по посаткам возят. Ты не догадывался почему у вас дети на Вас не похожи))))))) |
77-BOMZh >[quote=BOMZh;48474123][quote=BOMZh;48486580]Женщина должна знать кнут и пряник когда что выдать решает ее хозяин то есть мусчина.[/quote] Что скажет народ[/quote]? Народ скажет что давно не видал неграмотных "мусчин" да ещё и хамов. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |