![]() | [1] [2] |
а что с напряженим в сети ? бесперебойники пищат постоянно и лампочки тускло светят ? (ЧМР). |
на улице давно был? |
а ЧО У ТЕБЯ ЛЕТО НЕ ПРИШЛО? |
1-ахт > да :)) 2-Не даю взяток > ага, так это лето значит :))) |
смотрю на енто дело и понимаю, что надо запастись еще одной канистрой для генератора |
Да, лето... скоро еще и подстанции начнут гореть, как обычно. Вроде завтра обещают дождь и снижение температуры. Чем ниже температура, тем выге напряжение. Логично для Краснодара.. |
5-Juicy > Уже не обещают,передумали. Теперь обещают в субботу. |
6-nika >и действительно.. никакой стабильности! Ни в сети, ни в погоде! |
[quote=Juicy;25520293]Чем ниже температура, тем выге напряжение.[/quote] интересно, физические законы под это дело переписать получится ? :))) |
5-Juicy > [em]"Чем ниже температура, тем выге напряжение."[/em] это где-то до +15, а потом опять падение напряжения происходит... |
[quote=_Artviz;25520107](ЧМР). [/quote] на ФМР точно также сегодня:-((( Микруха вАще не греет:-(( |
ФМР, ЧМР!!!! повыключайте все из розеток и будет вам счастье!!!)))))) |
11-Oksi > у меня и так только кондюк и тот выключаю, когда ПМ или Микруху включаю:-( Ааааа, ну ещё, правда комп:-))) Стирку теперь перенесла сугубо на ночь. |
В квартирах,ещё как-то,а в частном доме без стабилизатора напряжения жить нельзя. В первый год,когда сплит установили,висел как декорация. Сейчас нормально 2 одновременно работают. |
13-nika > - Быстренько один выключайте!!!!! Я не могу на нормальном компе в форуме сидеть!!!((( Иначе я буду жаловаться!! В ООН, НАТО, ЮНЕСКО и Спортлото!!! |
жалуйтесь дебилам, за которых голосовали - что вместо увеличения мощностей и строительства новых подстанций строят фонтаны |
15-ахт >+1000 |
уже 7 часов нет света.как в подводной лодке блин. |
У нас все ОК! Все работает. Сплиты по всему дому, комп, электродуховка. |
18-janni >ща погоди, я сварку подключу)) |
18-janni > - Вот из за таких, пол города в жопе!( 15-ахт > - Извините, товагищ, но Вы - идиот.( это по поводу голосования) Ничего личного... |
20-valer > Владимир Лазаревич, это вы?????? |
Йа-йа! Их бин Владьимир Лазарьевич...) ЗЫ: Ну, блин, глупо приводить довод о голосовании. Главное - не как проголосовали, а как посчитали.( Если в кране нет воды - значит кто виноват? Ну и так далее по тексту... Все будем виноваты - всех на лесоповал! |
[quote=ахт;25525395]жалуйтесь дебилам, за которых голосовали[/quote] так мы ж не виноваты, что мы голосовали за ОДНИХ, а победили ДРУГИЕ!!! Что-то какое-то странное ваше заявление:-((( При чём тут выборы? Или вы, действительно, думаете, что побеждают ТЕ, за кого народ голосует? О_О |
19-ахт > )) Да хоть две! 20-valer > На нашем районе никто ни в какой жопе )) А вы будьте сознательней - повыключайте сплиты и холодильники )) А жопа создается не гражданами, а властями и энергосбытовыми компаниями. Деньги на новые ТПшки были выделены еще два года назад.(со слов самих монтажников) А вот почему до сих пор не освоены или освоены не по назначению - вопрос. Помните с пол года назад Путин подтягивал хозяев региональных компаний? Так вот, может и показушная акция была, только аккурат после его выступления наш район новыми ТПшками утыкали. Поэтому сейчас все ОК. Так шо отак от. |
за что боролись, на то и напоролись. вспомните лихие 80е. из электроники дома телек и утюг, зато никаких проблем с электричеством! |
24-janni > - Сплита нет, холодильник как обычно пустой, работает на минимуме, нфиг морозить.)) Вырубил даже комп, ибо от просадки напруги вырубаецца!((( Что ищо присоветуете выключить? Телевизор с дежурного режыма,м? Тоже ведь потребление... Кто там кого подтягивал, и кого, на что натягивал я не помню, это мне нахрен не впало, тем более инициатива исходила не от меня, а от Вовчика, а меня он не уведомил об этом. И именно поэтому Ваша информация - мне до болта. и вообще, я щяз разозлюсь, звякну кентам и они вам на раёне воду вырубят! Шоп жызня мёдом не казалась!!! |
25-la_Euphoria > ага:-))) Помню, как спала на 5 этаже (выше раскалённая крыша) на голом полу, лишь простынку подстелив и всё тело в комнате, шея на порожке балконной двери, а голова на балконе:-)) Типа, свежего воздуха хлебнуть:-))) |
[quote=valer;25526221] и вообще, я щяз разозлюсь[/quote] Тише....тише....А то я аж испугалась О_О Первый раз тебя в таком гневе вижу О_ООО |
24-janni > и правда...Чё расхвасталась, м?:-((( |
второй день в розетку включена Цешка. в течении дня стабильно 160-180 с просадками до 150. ближе к 18 начинаются качели до 140 и сразу к 200-180. техника вырубается и трансформатор облегченно вздыхает на минуточку. и так до сих пор. комп подключен через древний советский стабилизатор. без него вырубается. второй комп с УПСом отключен - пищание последнего вымораживает. продолжаю мониторить напругу. просто интересно. |
28-Кася > - Жара, мизерный экран ноута, сопревшие от этого ноута эти самые... Всё это не способствует поднятию настроения. Да ещё и товарищи пишущие белиберду...((( |
30-markonx > Чё за райончик? У меня - КМР, мониторинг даёт такие же результаты. Вчера началось с 17 до 22, сегодня около трёх часов началось...(( УПС пищит не переставая, скоро наверное сядет аккум.((( Второй комп со стабилизатором не тянет, выключил.((( |
[img]"так мы ж не виноваты, что мы голосовали за ОДНИХ, а победили ДРУГИЕ!!!"[/img] - прям как в футболе, один в один. По теме, у меня один комп вылетает постоянно. Думал блок питания. Вчера работал полторы суток. Седня к обеду выдохся(((( |
[quote=Oksi;25524178]ФМР, ЧМР!!!! повыключайте все из розеток и будет вам счастье!!!)[/quote] будет-то оно будет, да только тем кто не повыключает :) |
25-la_Euphoria >Да ладно! А вееры всякие придешь с работы - опа веер, да и ежедневные отключения воды.... Типа при Советах все в елочку було, ща под комп упаду! |
Нервные все какие! Один сваркой грозится, другой с кентами побежал воду выключать )) Детский сад. Я не хвастаюсь, а констатирую факт. Небольшая просадка, конечно есть, но все работает. Ваши соседи пусть поменьше стабилизаторов ставят, может и у вас все будет работать. А то один ставит насос подкачки, другой жалуется, что у него совсем напора не стало. Тут примерно та же хрень. 29-Кася > Еси чо, я мужик, а вот вы хорошенькая, я вашу фотку случайно видел )) |
36-janni- такс поподробней как стабилизаторы качают эл.энергию у соседей ммм?? ))) *аж сейчас засмеюсь* |
37-Этот Алекс > - Видел насос-качок на даче, чтоб воду качать? Вот так и эл-во скачивают.((( |
38-valer - да ну...фантастика это все...)) |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |