![]() | [1] [2] |
Что с ценами на жилье? Специалисты по недвижимости, подскажите: что происходит сегодня с ценами на квартиры в Краснодаре в связи с ростом доллара и евро? Мы на пороге продажи квартиры в другом городе и покупки жилья в Краснодаре. Не знаем: стоит ли торопиться? |
Не стоит, тут и своим тесно. |
0- доллар вроде как чуть вниз пошел, но продаванам есть повад задрать цену. Я бы подождал бы пока устаканится...хотя весной всегда проиходит рост спроса на квартиры и значит рост цен не менуем... |
Я думаю, что люди на Кубань не от хорошей жизни едут... Но это так, к слову... Я, как и мои родители, родилась здесь. Но бывают, знаете ли, ситуации, когда становишься собственником жилья в другом регионе... |
[quote=Этот Alex;34055393] 0проиходит рост спроса на квартиры и значит рост цен не менуем... [/quote] Но если растет цена на продаваемую квартиру - вырастет цена и покупаемую? Соотношение цен то же останется? Смысл ждать? (Я в этом вообще-то ничего не соображаю...) |
Приезжайте скорее, надеюсь у вас есть личное авто? Лучше бы - два! |
[quote=Blasterkorps;34055515] Приезжайте скорее, надеюсь у вас есть личное авто? Лучше бы - два! [/quote]Это к чему? У меня нет машины... Как, наверное, и чувства юмора... |
0-Siti > Расскажите, откуда вы хотите приехать и почему? |
7 да с сибири они все пруццо..и так пропки!!! |
опять начинается....:) |
6-Siti >потому что пробки у нас |
и понеслась....))) пробки у нас в основном не от приезжих из др.региона и купивших тут жилье,а от ближайших станичков,которые целыми днями мотыляют из своей деревни в город и из гипера к гиперу,сметая все с полок!!!!! |
и от безолаберности наших жителей,которые нет чтобы найти работу в своем районе под жопой,ну или на крайняк в соседнем,прутся с одного конца города в другой конец! походу наших людей это прикалывает!!! |
7-АВИ > Простите, но это мое личное дело. |
13-Siti > вы теперь звезда ДД, значит и личные дела теперь станут общественными. По теме: продавайте жилье там и покупайте здесь, если вас городская теснота и раздражение окружающих не мешает. |
12-belka favorit >Ну, не все же работают продавцами в ларьках, правда? [quote=belka favorit;34056358]безолаберности наших жителей[/quote] Дело не в понаехах которые прут тысячами, а в местных... Как обычно, ничего нового))) |
13-Siti > Не надо извиняться, это ваше право. Интересовался потому, что здесь ведь уже тоже не сахар и поэтому прежде чем принимать такие ответственные решения, неплохо было бы приехать, пожить месяцок, осмотреться и принимать решение. Знал две семьи, приехавших из Красноярска, обе распались после переезда. Одни купили квартиру после строителей, начали сами ее ремонтировать, тут лето красное Кубанское пришло с жарой под сорок. Северяне к такому не приучены. Другие в связи с переездом отдельно друг от друга пожили, обзавелись новыми пассиями. Так что не все тут сладко, таких как вы сотни тысяч, едут денно и нощно, бесконечным нескончаемым потоком и каждому нужно место под солнцем, свой кусок общего одеяла, которое не смотря на то, что не резиновое, уже и так растянуто до немыслимых пределов и рвется везде по швам, оголяя под солнце и ливни головы коренного населения... Это я конечно увлекся, но вектор обозначен правильно, коренное население так и думает. Так что поразмышляйте еще, где вам будет лучше и нужны ли вы здесь? |
[quote=Дамасская__роза;34057015]Дело не в понаехах которые прут тысячами, а в местных... Как обычно, ничего нового)))[/quote] Действительно ничего нового... У приезжих всегда коренное население виновато. Как там у классиков: "Нашим салом, да нам по мусалам"... |
[quote=Siti;34055494]Но если растет цена на продаваемую квартиру - вырастет цена и покупаемую? Соотношение цен то же останется? Смысл ждать? (Я в этом вообще-то ничего не соображаю...) [/quote] ну если очень хочется то приезжайте, главное чтобы финансово потянули нормальную квартиру, а плохую жилплощядь не стоит покупать однозначно... |
16-АВИ >чушь какая-то |
16-АВИ >Ребята, я живу в Краснодаре!!! |
20-Siti > Уж простите, что тема приезжих здесь "не в теме" :))) |
15-Дамасская__роза > а что,рядом с жопой только ларьки?и почему именно продавцами? вокруг куча вакансий) а если умен,то и директором сможешь стать! |
20-Siti > Лично я Краснодар даже на штаты не поменяю и хоть не понимаю хода ваших мыслей, препятствовать в намерении не буду. Тут как в поговорке: "Баба с возу... |
[quote=belka favorit;34057944]если умен,то и директором сможешь стать! [/quote]Для этого надо быть чуточку хитрее, изворотливее, что ли. В общем, у новоприбывших есть шанс. |
24-Все цветы на дорогах Земли > соглашусь на все 100! я впринципе это и подразумевала под словом умнее)) |
....народная американская мечта: работать, работать и стать миллионером.... :-)) |
Быстрее продадите быстрее купите. На курс не смотрите. Хороших вариантов полно! Станичники в такую погоду не ездят, зато крутые на дорогих иномарках бьются каждый день-вижу по 2 аварии в день. Пусть лучше "пруццо из Сибири" люди которые еще и совета спрашивают. Приедут с юга все купят и совета спрашивать никого не будут. |
Ни у кого совета не спросят. |
22-belka favorit > Так а чё ты не губернатор края до сих пор, раз такая умная? Бггг |
22-belka favorit > директором ларька? |
Sk,тебя пропущу вперед на это место) а мне и на своем сидится прекрасно! |
30,что плохого в должности директора?пусть даже и ларька,хотя до сих пор не пойму ,вы принципиально не замечаете других сфер деятельности? |
[quote=belka favorit;34065587]что плохого в должности директора?пусть даже и ларька[/quote] абсурдность должности,к примеру типа дворник планеты Земля или управляющий Вселенной |
хорошо,что мешает стать собственником ларька или директором на фирме)в своем районе или соседнем ? почему прицепились именно к ларьку? можно подумать в вашем районе нет подходящих вакансий и хороших мест работы.Просто есть у большинства людей, такой принцип,типа не встречаюсь с одноклассником,не сплю с коллегой и не работаю и не отдыхаю(имеется ввиду развлекательные заведения) в своем р-оне!!!! Вот и пробки! Лично я и отдыхаю в своем районе и тружусь,как и все члены моей семьи...ездить каждый день, на другой конец города,я б уж точно не вынесла! |
32-belka favorit > принципиально тружусь руками. |
0-Siti > А погуглить не пыталися? |
в теме [url]http://forums.kuban.ru/f1578/[/url] регулярно обсуждаются вопросы купли-продажи [url]http://forums.kuban.ru/f1578/besplatnye_konsul-tacii_po_voprosam_kupli-prodazhi_nedvizhimosti-3040869.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1578/novostrojki_i_vse_chto_s_nimi_svyazanno_besplatnye_konsul-tacii-5007986.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1578/nado_prodat-_prodavat--5343897.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1578/hochu_kupit-_kvartiru_posovetujte-4313547.html[/url] Никто вам не даст однозначного ответа, что будет и как |
Помогу. [url]http://lmgtfy.com/?q=%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%91+%D0%B2+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5[/url]. |
36-Троян888 > "Пыталася". Гуглить - вообше-то, моя работа. Только если бы все только гуглили, читая написанные копирайтерами статьи, то не было на этом мире форумов, где можно общаться практически вживую.Как и сайта Кубань.ру. |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |